|
Лично я еще не настолько потерял чувство юмора чтобы заявлять что бы размещение сатирической графики на форуме называть антиукраинской деятельнстью.
Я уверен что вопрос картинок надуманный и не несущий в себе особого смысла. Соответственно не вижу смысла обсуждать это.
Хотите поговорить давайте говорить конструктивно. Например какая языковая политика будет комфортна всем и на западе и на востоке.
Если у вас есть конкретные претензии по моей работе как модератора - выкладывайте их в соответствующую ветку. Это вполне корректно, равно как и есть корректным тот факт, что вы указали на это профильному модератору.
Прощу прощения, за некачественно предоставленные форумом услуги. Напомню, также, что для указаний на конкретные нарушени существует красная кнопка.
Балаганов наказан.
Кому тут в телевизор?
Люди могут делать то ,что они считают нужным...Я вне работы могу быть разгильдяем ,а на работе должен быть сторгим руководителем...А думать ,что вы ,что они могут все ,что угодно...В этом и есть разница между людьми и организацией состоящей из людей.
Я , к сожалению не бываю на встречах....
Не толерантные использует ЕСМ ,а вот почему вы утаиваете от широкой общесвенности толерантные -мне не понятно....
Повторю вопрос ...как вам песенка Жоры ? ИМХО очень четко и ярко отражает то,что уже накопилось, достало и что терпеть не возможно...
"Циники-это уставшие романтики..."
Еще спрошу и у вас - смеются над Ющом или над украинским флагом?
А то получается, что государство (а соответсвеннои все люди) у нас неотделимы от чиновников. Я помню, как Янукович рассказывал, что те, кто бросил в него яйцо - надругались над украинским флагом и гербом.
Работа есть работа, но организация является "общественной", а ее члены - показательными личностями в тех вопросах, которые они поднимают. Есть разница между работой и общественной деятельностью.
Песенка Жоры хороша - слов нет.
Но к разделам Украины и надругательством над флагом, а таже демонизацией конкретной территории Украины, она не имеет никакого отношения. Хотя, может я не расслышал... Может Жора кричал там: "НАТО - нет! России - да! Бандеровцев - в Западную Украину! Они все там - фашисты".
Я ничего не утаиваю. Вы прекрасно знаете, что для меня это не является "проблемой". Если станет - я сам займусь воплощением методов в жизнь. Но, я полагал, что организация в состоянии сама придуматьи не обращаться через форум. В крайнем случае по-дружески спросить: "Посоветуй, мол, поделись опытом". Что я, в общем-то, уже сделал...
Кому тут в телевизор?
Спасибо за отсутствие ответа. Уведомите меня пожалуйста, когда вы все-таки сформулируете свою политику в этом вопросе. Чтобы я знал - удалять ваш топик с форума (то есть вы поддерживаете грязь в отношении Украины (не чиновников)) или оставлять (то есть вы действительно боретесь с "насильственной украинизацией", а не проводите в свет сепаратистскую политику и разжигание межнациональной розни).
если вам это неважно, то это важно мне. Я не требую ничего сверхъестественного.
Кому тут в телевизор?
При цьому кожен громадянин України є вільним у виборі мови або мов у приватному спілкуванні.
Проблемы Запада...Сучасна мовна ситуація в Україні є насамперед результатом тривалої війни проти української мови, української ідентичності й української державності, яку Росія розпочала після 1654 року та яка продовжується і нині у формі мовно-культурної експансії.
Неприязнь к КПСС перенеслась в негативное отношение к нынешней России.Після короткочасного зупинення політики асиміляції України внаслідок розпаду Російської імперії у 1917 року її на початку 30-х років ХХ століття було відновлено комуністичним режимом Радянського Союзу.
Самое прямое ! Это - чистейшие украинизмы, не встречающиеся в России.
Я понимаю, что это может звучать экзотически и презабавно, как, например, великолепное одесское : "ВАС здесь не стояло" !
"Их у нас есть" нельзя сказать, а можно или "они у нас есть" или "их у нас есть 50 штук".
А вот по-украински, я заметил, после "есть", в настоящем времени, употребляется творительный падеж.
Оффтоп. Скептик.
Так все же, за что борется "ДОЗОР"?Закон також дозволяє використовувати у місцях, де національна меншина складає більшість, її мову поряд з державною українською мовою в роботі місцевих державних органів і громадських об’єднань, а також місцевих підприємств, установ і організацій. Разом з тим Закон накладає на всі національності України обов’язок оберігати її державний суверенітет і територіальну цілісність, поважати мови, а з ними й культури, традиції, звичаї, релігійну самобутність українського народу та всіх національних меншин.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Именно боремся с насильственной Украинизацией,т.к. считаем и русскую культуру,и украинскую в равных долях имеющих права на территории Украины.И хотим,что бы наше право,право выбора существовало на государственной основе.Мы давно определили понятия,национальность и гражданин.Так вот ,русская национальность,под гражданством -Украинец,здесь тоже дома,как и национальность-украинец,по гражданству так же.
Ты изъясняешься непонятно. Запятые хоть ставь. За падежи молчу.
Корень зла тут:
Выходит, что русскоязычное население - жалкое меньшинство.Оскільки процес витіснення української мови є керованим і набув системного характеру, українська держава має діяти також системно, вживаючи рішучих заходів підтримки української мови як мови титульної нації і державної мови. Такі заходи не спрямовані проти мовних прав осіб, що належать до національних меншин, а є лише засобом утвердити українську мову, захистити мовні права українців і зберегти Україну як незалежну державу із своїм самобутнім обличчям.
1 Вы от меня лично ничего не можете требовать.
2 В нашей теме мы не публикуем материалы про деятельность организации и релизы. Тема посвящена организации а ее принципы изложены здесь. Как видите там изложена вполне корректная и выдержанная позиция.
3 Мы не нарушаем правил форума и не даем оснований для закрытия нашей темы и предупреждений о закрытии.
4 Мы действительно боремся с "насильственной украинизацией" и ничего более.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки