Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1308
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение

Я ведь все вам перечислил - вам понадобились критерии, чтобы оценить грязь, которая льется?
    Не надо. Мне достаточно форумных правил.

2. Вверх #342
    Лично я еще не настолько потерял чувство юмора чтобы заявлять что бы размещение сатирической графики на форуме называть антиукраинской деятельнстью.

Я уверен что вопрос картинок надуманный и не несущий в себе особого смысла. Соответственно не вижу смысла обсуждать это.

Хотите поговорить давайте говорить конструктивно. Например какая языковая политика будет комфортна всем и на западе и на востоке.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Поскольку, есть попытка замылить и зафлудить вопрос, повторюсь.
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    \"Громадяни України повинні володіти українською мовою як мовою свого громадянства та використовувати її у сферах публічного спілкування.\"

http://www.minjust.gov.ua/files/11.7.06_3.doc

Вот вам и запрет разговоров на русском. Пока только в проекте.
    Фразу \"вам же никто не запрещает разговаривать на русском\" эти ушлёпки скоро модифицируют: \"\"вам же никто не запрещает ДОМА разговаривать на русском\".
    Как каждый из оппонентов рассматривает такой проект?

4. Вверх #344
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Некорректно. Если Скептик не замечает пост Балаганова с тезисом "дурачок" выше по теме, то делать вывод, что он поощряет хамство - некорректно.
    Если у вас есть конкретные претензии по моей работе как модератора - выкладывайте их в соответствующую ветку. Это вполне корректно, равно как и есть корректным тот факт, что вы указали на это профильному модератору.
    Прощу прощения, за некачественно предоставленные форумом услуги. Напомню, также, что для указаний на конкретные нарушени существует красная кнопка.
    Балаганов наказан.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #345
    User banned
    Как расценивать картинку, на коорой изображен украинский флаг в конкексте флага другой страны?
    Так же как указ президента Ющенко о годовщине украино-шведского союза в контексте евроинтеграционных процессов.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Пьюик, есть организация, которая состоит из людей. Сама по себе организация ничем заниматься не может. А вот люди, которые в нее входят - могут. Вот меня линчо смущает, что люди, которые постят антиукраинские картинки, видео и высказывания состоят в этой организации.
    Я нигде не сказал, что организация нарушает законодательство или планирует его нарушать. Я лишь указал на конкретные случаи, связанные с конкретными людьми - не более. Разве они не состоят в этой организации?
    Пар могут спускать кто угодно. Но если, опять-таки, состоящие в организации люди, создают малопохожие на их декларируемые намерения посты - что я должен о них думать?
    О методах я говорил с Вразлетом в личной беседе. Может как-нибудь забреду к вам на встречу - обсудим.
    А вас известны только нетолерантные методы?
    Люди могут делать то ,что они считают нужным...Я вне работы могу быть разгильдяем ,а на работе должен быть сторгим руководителем...А думать ,что вы ,что они могут все ,что угодно...В этом и есть разница между людьми и организацией состоящей из людей.
    Я , к сожалению не бываю на встречах... .
    Не толерантные использует ЕСМ ,а вот почему вы утаиваете от широкой общесвенности толерантные -мне не понятно....

Повторю вопрос ...как вам песенка Жоры ? ИМХО очень четко и ярко отражает то,что уже накопилось, достало и что терпеть не возможно...
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Лично я еще не настолько потерял чувство юмора чтобы заявлять что бы размещение сатирической графики на форуме называть антиукраинской деятельнстью.

Я уверен что вопрос картинок надуманный и не несущий в себе особого смысла. Соответственно не вижу смысла обсуждать это.
    Если он надуман, то вам ничего не стоит на него ответить, а не тянуть резину в течение трех постов. Что касается видеоролика с нацистами и предсказаний астрологов - тоже считать это сатирой?)))
    Вы отказываетесь отвечать?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #348
    Так же как указ президента Ющенко о годовщине украино-шведского союза в контексте евроинтеграционных процессов.
    Еще спрошу и у вас - смеются над Ющом или над украинским флагом?
    А то получается, что государство (а соответсвеннои все люди) у нас неотделимы от чиновников. Я помню, как Янукович рассказывал, что те, кто бросил в него яйцо - надругались над украинским флагом и гербом.

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Люди могут делать то ,что они считают нужным...Я вне работы могу быть разгильдяем ,а на работе должен быть сторгим руководителем...А думать ,что вы ,что они могут все ,что угодно...В этом и есть разница между людьми и организацией состоящей из людей.
    Я , к сожалению не бываю на встречах... .
    Не толерантные использует ЕСМ ,а вот почему вы утаиваете от широкой общесвенности толерантные -мне не понятно....

Повторю вопрос ...как вам песенка Жоры ? ИМХО очень четко и ярко отражает то,что уже накопилось, достало и что терпеть не возможно...
    Работа есть работа, но организация является "общественной", а ее члены - показательными личностями в тех вопросах, которые они поднимают. Есть разница между работой и общественной деятельностью.
    Песенка Жоры хороша - слов нет.
    Но к разделам Украины и надругательством над флагом, а таже демонизацией конкретной территории Украины, она не имеет никакого отношения. Хотя, может я не расслышал... Может Жора кричал там: "НАТО - нет! России - да! Бандеровцев - в Западную Украину! Они все там - фашисты".
    Я ничего не утаиваю. Вы прекрасно знаете, что для меня это не является "проблемой". Если станет - я сам займусь воплощением методов в жизнь. Но, я полагал, что организация в состоянии сама придуматьи не обращаться через форум. В крайнем случае по-дружески спросить: "Посоветуй, мол, поделись опытом". Что я, в общем-то, уже сделал...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #349
    Если он надуман, то вам ничего не стоит на него ответить, а не тянуть резину в течение трех постов. Что касается видеоролика с нацистами и предсказаний астрологов - тоже считать это сатирой?)))
    Вы отказываетесь отвечать?
    В четвертый раз повторяю.
    Вы пытаетесь мне навязать абсолютно неконструктивный разговор. Который не несет пользы. Я вам говорю что не буду заниматься этими сплетнями.
    Давайте лучше говорить конструктивно и по делу.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    В четвертый раз повторяю.
    Вы пытаетесь мне навязать абсолютно неконструктивный разговор. Который не несет пользы. Я вам говорю что не буду заниматься этими сплетнями.
    Давайте лучше говорить конструктивно и по делу.
    Спасибо за отсутствие ответа. Уведомите меня пожалуйста, когда вы все-таки сформулируете свою политику в этом вопросе. Чтобы я знал - удалять ваш топик с форума (то есть вы поддерживаете грязь в отношении Украины (не чиновников)) или оставлять (то есть вы действительно боретесь с "насильственной украинизацией", а не проводите в свет сепаратистскую политику и разжигание межнациональной розни).
    если вам это неважно, то это важно мне. Я не требую ничего сверхъестественного.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение

Как каждый из оппонентов рассматривает такой проект?

При цьому кожен громадянин України є вільним у виборі мови або мов у приватному спілкуванні.

Сучасна мовна ситуація в Україні є насамперед результатом тривалої війни проти української мови, української ідентичності й української державності, яку Росія розпочала після 1654 року та яка продовжується і нині у формі мовно-культурної експансії.
    Проблемы Запада...
    Після короткочасного зупинення політики асиміляції України внаслідок розпаду Російської імперії у 1917 року її на початку 30-х років ХХ століття було відновлено комуністичним режимом Радянського Союзу.
    Неприязнь к КПСС перенеслась в негативное отношение к нынешней России.

12. Вверх #352
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    выражение "их у нас есть " ? ИМХО к украинизмам это не имеет никакого отношения
    Самое прямое ! Это - чистейшие украинизмы, не встречающиеся в России.
    Я понимаю, что это может звучать экзотически и презабавно, как, например, великолепное одесское : "ВАС здесь не стояло" !
    "Их у нас есть" нельзя сказать, а можно или "они у нас есть" или "их у нас есть 50 штук".
    А вот по-украински, я заметил, после "есть", в настоящем времени, употребляется творительный падеж.

Оффтоп. Скептик.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение

Проблемы Запада...

Неприязнь к КПСС перенеслась в негативное отношение к нынешней России.
    ну так а какое отношение может быть к государству власть в котором захватили офицеры госбезопасности среднего звена?Гебьё --вот корень зла
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

14. Вверх #354
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Закон також дозволяє використовувати у місцях, де національна меншина складає більшість, її мову поряд з державною українською мовою в роботі місцевих державних органів і громадських об’єднань, а також місцевих підприємств, установ і організацій. Разом з тим Закон накладає на всі національності України обов’язок оберігати її державний суверенітет і територіальну цілісність, поважати мови, а з ними й культури, традиції, звичаї, релігійну самобутність українського народу та всіх національних меншин.
    Так все же, за что борется "ДОЗОР"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #355
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Спасибо за отсутствие ответа. Уведомите меня пожалуйста, когда вы все-таки сформулируете свою политику в этом вопросе. Чтобы я знал - удалять ваш топик с форума (то есть вы поддерживаете грязь в отношении Украины (не чиновников)) или оставлять (то есть вы действительно боретесь с "насильственной украинизацией", а не проводите в свет сепаратистскую политику и разжигание межнациональной розни).
    Именно боремся с насильственной Украинизацией,т.к. считаем и русскую культуру,и украинскую в равных долях имеющих права на территории Украины.И хотим,что бы наше право,право выбора существовало на государственной основе.Мы давно определили понятия,национальность и гражданин.Так вот ,русская национальность,под гражданством -Украинец,здесь тоже дома,как и национальность-украинец,по гражданству так же.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    ну так а какое отношение может быть к государству власть в котором захватили офицеры госбезопасности среднего звена?Гебьё --вот корень зла
    Ты изъясняешься непонятно. Запятые хоть ставь . За падежи молчу.
    Корень зла тут:
    Оскільки процес витіснення української мови є керованим і набув системного характеру, українська держава має діяти також системно, вживаючи рішучих заходів підтримки української мови як мови титульної нації і державної мови. Такі заходи не спрямовані проти мовних прав осіб, що належать до національних меншин, а є лише засобом утвердити українську мову, захистити мовні права українців і зберегти Україну як незалежну державу із своїм самобутнім обличчям.
    Выходит, что русскоязычное население - жалкое меньшинство.

17. Вверх #357
    1 Вы от меня лично ничего не можете требовать.
    2 В нашей теме мы не публикуем материалы про деятельность организации и релизы. Тема посвящена организации а ее принципы изложены здесь. Как видите там изложена вполне корректная и выдержанная позиция.
    3 Мы не нарушаем правил форума и не даем оснований для закрытия нашей темы и предупреждений о закрытии.
    4 Мы действительно боремся с "насильственной украинизацией" и ничего более.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Обвиняя тех, кто защищает русский язык, в антиукраинстве, свидомые разоблачают сами себя.
    Вы мне напоминаете людей.которые сами себе придумали проблему и активно боретесь со своими фантазиями,почему вы не хотите поработать для этого государства?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

19. Вверх #359
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Корень зла тут:
    Ну зачем самим себя так унижать? Я не нашел в приложенной статье слова "жалюгідний" по отношению к какому-либо национальному меньшинству
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #360
    User banned
    Ты изъясняешься непонятно. Запятые хоть ставь . За падежи молчу.
    Корень зла тут:
    Русскоязычного населения юридически вообще нет. Есть национальное меньшинство русских. И все.

Слона -то я и не приметил(с)

Закрытая тема
Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя