|
Florina, в возрасте своего малыша я уверенна, тк когда я его покупала у него еще коньчик клюва был черненький, а если вы внимательно посмотрите на фото, то у него от преносицы идут светлые волнушки и не у всех волнистиков с рождения от переносицы идут четкие черные волнушки все зависит от окраса. И еще на лбу у моего Огурца нет ни одного пока еще длинного перышка. Через месяц выложу новое фото моего птенца и вы увидете как он поминяется)
амрита - совершенно верно, это - птенец, и если вы поставите фото птички полностью, с перьями хвоста, - скажу с большей уверенностью, линяла птица или нет.
Ребята, помогите, пожалуйста, с контактами Александра Данилюка.
Номер, указанный здесь, недействителен.
Тинувиэль. удалось ли связаться с Данилюком?
Ваш огурец сказочный. Я вот тоже хочу стать членом вашей чешской стайки и приобрести в свой ноев ковчег выставочного попугая или сразу парочку. Какой сейчас по длине ваш любимец?
Вопрос ко всем владельцам Чехов!!! Как у ваших питомцев обстоят дела с оперением?
Caprica, прочла последнее Ваше сообщение в соседней теме и расстроилась...(
С мальчиком проблемы?
Будем посылать анализы в Германию,очень волнуюсь за малыша, пока и симптомов пара искривленных перьев. Может пронесет. Самое страшное что владельцами вирусных чеов может стать любой купивший птицу после начала 2010 года. Затащили заразу от Тибора.
Вот же ж блинОчень надеюсь, что у Вас это ложная тревога.
А у нас уже 3ий день живет птенец от Данилюка) Голубой, крупный парень, но с определением возраста у меня засада...
Ювенильная линька однозначно прошла и успешно, но в тоже время он не старше 8 месяцев, потому как рожден уже в 12 году.
Всю голову сломала, раздумывая, но разброс от 4 до 8 месяцев меня как-то не устраивает))
а у меня у птички не с оперением а с крылышком, что-то то там повреждено, врач сказал последствие болезни, доконца не поднимается, поэтому летать не может.Хотя ооочень красивая, после линьки скину фоту
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
немного летала, когда только взяла, потом хуже и хуже, потом только вниз
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Всем доброго времени суток. Ровно месяц назад,блогодоря жене,в нашей семье появилсья вот такой Кирюшка,что на скриншот ниже.Жена покупала у заводчика.Кирюше примерно 3,5 месяца,неделю назад он начал немного линять.Птичка окольцована.Скажите пожалуйста как называется в точности эта порода попугая,это выставочный серый спенгл,или серый спенгл-опалин? Заводчик жене говорил,а она забыла.Можно ли будет научить разговаривать в таком возрасте 3.5 месяца этого птенца,не поздновато ли?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось $enya; 18.10.2012 в 14:53.
Социальные закладки