у меня тож от фамилии Яремишина))
|
у меня тож от фамилии Яремишина))
А у меня сыночек родился в 2007 году, поэтому и babby_2007
принцесской меня называет мой любимый человек и все мои знакомые мужского рода последнее время тоже (с моим любимым они не знакомы, тут связи нет), не знаю почему, я себя раньше так точно не называла, видать появилось во мне что то принцессное, а на форум этот я как раз и заходила из-за темы, касающейся профессии моего любимого, вот и решила как бы для него принцесской назваться
а вообще я всегда была жульбарсом))) и мэил такой у меня и ники есть и в аське тоже, хотя в аське я пыталась изменить, но не пойму получилось или нет, кто сомной в аське общается признайтесь как я у вас высвечиваюсь))), а кличку жульбарс мне мой бывший муж придумал, когда все спрашивают почему жульбарс, то коротко отвечаю юля-жуля-жульбарс, вот такая вот мутация у моего имени произошла)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Друг по приколу как-то назвал Вадюней. Обычно так никто не говорит.
Вот и вспомнилось нечто оригинальное при регистрации. ))
Суть понял, но до истины не докопался.
моя коронная фраза: "довольна, як слоненятко") Вот и ник)
I7cix - Тобе ж Псих. Многие говорят 17-ть Сикс брр. А Псих по старой привычке, ибо раньше любил веселить не только себя, но и всех не знакомых и у всех был один ответ - Псих, вот и стал им. А так мог бы быть и Васяткой, как в прочем и у Вадюни обьяснения симу![]()
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
ДашИки- мой ник уже лет пять)
Dashiki- героиня культовой "черной" комедии "Не грози Южному централу, попивая сок в своем квартале"- негритянка, у которой было семеро детей, и которая переспала со всем кварталом)))
А чё)))..Мне нравится
...не, ну по молодости всякое бывало...)))
А меня муж так называет, сначала обижалась, потом привыкла
. И подруга близкая тоже так зовёт, при чем сблизились мы с момента, когда она меня так назвала, не зная, что муж меня так зовет
![]()
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Место рождения.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Баста Карапузикам - просто смешно и как то интересно, даже не знаю откуда это взялось, а вот подпись - это смсл бытия)))![]()
С2H5(OH)
а мой от моего имени - Ксюша!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки