| ||
Ну если вы настолько любите семечки, что готовы (предположим, что у вас есть свежие) съедать по полкило семечек в течение 7 по одним источникам, 10 - по другим. Учитывая цену на семечки...
Да и другие народные средства помогают только при наличие аскарид в определенной стадии роста и локализации. Действительно действенным народным средством средством являются пижма, кожура граната. Но применяется только у взрослых в силу высокой токсичности. Гораздо проще и безопасне обойтись таблетками.
ну, вначале противогистамные дают (кому что подходит - эреус, супрастин, я вам побоюсь посоветовать дозу, надо знать возраст, вес, индивидуальные реакции) ,потом само лекарство, на 4-й день делают клизму (детям) и потом поддерживающие печень (что-нибудь на травах) и желчегонное, если есть подозрение что аскариды были в желчных протоках. Через две недели повторить .не знаю, для чего. В некоторых инструкциях рекомендуют повтор два раза.
оказывается в горького анализы принимают только пн, вт и чт. с8 до 10.30.
посмотрим что там отыщется.ребенок белый-бледный и с кругами под глазами синими.с собакой целуется, которой давно глисты не гнали.
ну и как после вормила было? видели улучшение? мы сейчас вормил принимаем уже 4 дня, пока не вижу улучшений
ага, мой даже на картинке говорит, какая красивая собачка, можно поцемать?
как отучить в рот ничего не брать и руки в том числе не знаю - я уже похожа на какую-то психичку - ору постоянно, руки, рот, грязь, посмотри там же микробы , а ребенок с невинным видом и круглыми глазами рассматривая свои чистые на вид руки спрашивает, где эти микробы, я их не вижу - эх...
девочки, кто лечил деткам (и себе на всякий случай) лямблий, скиньте в личку плиз кур лечения.
и еще, я так поняла что после лечения лямблий другие глисты, если и были, то точно не выживут?
А кто знает в Горького принимают кровь, т.е. без ребенка...
А то как тут ехать с пос. Котовского...
И мне тоже расскажите (можно здесь) как лечить лямблий и остриц малышам (1,9)?
Мы прошли имаго-диагностику. Показала наличие остриц и лямблий + застой желчи + дисбактериоз. Врач прописал БАДы - безвредное лечение. Но это порошки, которые не растворяются в воде. И малая ни под каким предлогом их не ест. Везде учует и.
Может есть какие-то другие способы избавиться от этих паразитов?
Психолог-психотерапевт
Наша врач рекомендует не вормил, а вермокс. Говорит, что вормил плохо работает.
Девочки, не лечите лямблий сами! Только под наблюдением врача. Врач рассчитает дозу в зависимости от состояния ребенка. Лечение лямблий очень токсично. Особенно, если есть застой желчи. Это значит лямблии концентрируются именно там. И когда они начнут дохнуть и пойдет желчь... Может быть рвота, понос. Ребенок сине-зеленый, потому что мертвые особи разлагаются и, пока не выйдут из организма, отравляют его.
Потом правда улучшение очень заметно. Но процесс более чем неприятный. Еще возможны аллергические реакции на препараты, если есть нарушения в печени, то многие препараты просто нельзя давать. Короче, доктор должен обязательно наблюдать, а то вы сильно напугаетесь. Я напугалась на третий день. Даже хотела бросить, но гельминтолог сказала что это так и должно быть и только выписала облегчающие процесс препараты.
Интересно, а БАДы кому-нибудь помогли от лямблий? В смысле, у кого-то было такое, что лямблии были до приема (по анализам крови), после приема пропали (тоже по анализам крови). Анализ кала не показателен.
наверное вы правы, лучше все таки снова к врачу подойти
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
девочки а вот ПОСЛЕ лечения как вы делали проверку? если кал не показателен (хотя я читала что именно 3хразовая сдача кала 10-14 день нужна).? потому что в анализе крови антитела могут быть даже если лямблии уже сдохли.
Скажите, а кто-то пил Инвазин от глистов (Российский БАД от Альтера Холдинг), в интернете так классно его описывают, я заказала, а вот давать малой боюсь![]()
Социальные закладки