Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 18 из 167 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3336
  1. Вверх #341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, если в том в году малой лечили лямблий, можно по тому же курсу все повторить сейчас? Привыканий у паразитов не возникает? или попробовать народными методами - чеснок, травки, семечки? Что посоветуете?
    (наконец-то поняла, откуда этот кашель взялся...оказывается октябрь-ноябрь - их пора ...это я не про лямблии , а про остальных паразитов. Ау малой привычка все в рот тащить, никак не могу ее отучить. А признаки обладания этой прелестью налицо)
    Лямблий чесноком не вылечишь Привыкания у них не возникает. Те, кого вы уже травили давно померли, но могли появится новые.
    Семчки и т.д. помогают только против простых глистов, типа остриц.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Аскариду тоже гонят.

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Аскариду тоже гонят.
    Ну если вы настолько любите семечки, что готовы (предположим, что у вас есть свежие ) съедать по полкило семечек в течение 7 по одним источникам, 10 - по другим. Учитывая цену на семечки...
    Да и другие народные средства помогают только при наличие аскарид в определенной стадии роста и локализации. Действительно действенным народным средством средством являются пижма, кожура граната. Но применяется только у взрослых в силу высокой токсичности. Гораздо проще и безопасне обойтись таблетками.

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Гораздо проще и безопасне обойтись таблетками.
    Шоб печень отвалилась...
    Семечек нужно гораздо меньше чем Вы написали. Проверено одним человеком на счет локализации и стадии аскарид не знаю.
    При чем человек ел семечки просто так для себя не предполагая о наличии глистов, а вышла аскарида.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Лямблий чесноком не вылечишь Привыкания у них не возникает. Те, кого вы уже травили давно померли, но могли появится новые.
    в том году травили таблетками - вармилом + еще куча чего-то до и после, никак не могу разобрать почерк врача
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    в том году травили таблетками - вармилом + еще куча чего-то до и после, никак не могу разобрать почерк врача
    ну, вначале противогистамные дают (кому что подходит - эреус, супрастин, я вам побоюсь посоветовать дозу, надо знать возраст, вес, индивидуальные реакции) ,потом само лекарство, на 4-й день делают клизму (детям) и потом поддерживающие печень (что-нибудь на травах) и желчегонное, если есть подозрение что аскариды были в желчных протоках. Через две недели повторить .не знаю, для чего. В некоторых инструкциях рекомендуют повтор два раза.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    оказывается в горького анализы принимают только пн, вт и чт. с8 до 10.30.

посмотрим что там отыщется.ребенок белый-бледный и с кругами под глазами синими.с собакой целуется, которой давно глисты не гнали.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Malish
    ну и как после вормила было? видели улучшение? мы сейчас вормил принимаем уже 4 дня, пока не вижу улучшений
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    посмотрим что там отыщется.ребенок белый-бледный и с кругами под глазами синими.с собакой целуется, которой давно глисты не гнали.
    ага, мой даже на картинке говорит, какая красивая собачка, можно поцемать?
    как отучить в рот ничего не брать и руки в том числе не знаю - я уже похожа на какую-то психичку - ору постоянно, руки, рот, грязь, посмотри там же микробы , а ребенок с невинным видом и круглыми глазами рассматривая свои чистые на вид руки спрашивает, где эти микробы, я их не вижу - эх...

9. Вверх #349
    девочки, кто лечил деткам (и себе на всякий случай) лямблий, скиньте в личку плиз кур лечения.
    и еще, я так поняла что после лечения лямблий другие глисты, если и были, то точно не выживут?

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Светася
    А кто знает в Горького принимают кровь, т.е. без ребенка...
    А то как тут ехать с пос. Котовского...

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    а там разве не только кал?

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Нам в Горького сказали что кровь на гельминты не принимают. Только кал.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    девочки, кто лечил деткам (и себе на всякий случай) лямблий, скиньте в личку плиз кур лечения.
    и еще, я так поняла что после лечения лямблий другие глисты, если и были, то точно не выживут?
    И мне тоже расскажите (можно здесь) как лечить лямблий и остриц малышам (1,9)?
    Мы прошли имаго-диагностику. Показала наличие остриц и лямблий + застой желчи + дисбактериоз. Врач прописал БАДы - безвредное лечение. Но это порошки, которые не растворяются в воде. И малая ни под каким предлогом их не ест. Везде учует и .
    Может есть какие-то другие способы избавиться от этих паразитов?
    Психолог-психотерапевт

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    Наша врач рекомендует не вормил, а вермокс. Говорит, что вормил плохо работает.
    Девочки, не лечите лямблий сами! Только под наблюдением врача. Врач рассчитает дозу в зависимости от состояния ребенка. Лечение лямблий очень токсично. Особенно, если есть застой желчи. Это значит лямблии концентрируются именно там. И когда они начнут дохнуть и пойдет желчь... Может быть рвота, понос. Ребенок сине-зеленый, потому что мертвые особи разлагаются и, пока не выйдут из организма, отравляют его.
    Потом правда улучшение очень заметно. Но процесс более чем неприятный. Еще возможны аллергические реакции на препараты, если есть нарушения в печени, то многие препараты просто нельзя давать. Короче, доктор должен обязательно наблюдать, а то вы сильно напугаетесь. Я напугалась на третий день. Даже хотела бросить, но гельминтолог сказала что это так и должно быть и только выписала облегчающие процесс препараты.
    Интересно, а БАДы кому-нибудь помогли от лямблий? В смысле, у кого-то было такое, что лямблии были до приема (по анализам крови), после приема пропали (тоже по анализам крови). Анализ кала не показателен.

15. Вверх #355
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    наверное вы правы, лучше все таки снова к врачу подойти
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #356
    девочки а вот ПОСЛЕ лечения как вы делали проверку? если кал не показателен (хотя я читала что именно 3хразовая сдача кала 10-14 день нужна).? потому что в анализе крови антитела могут быть даже если лямблии уже сдохли.

17. Вверх #357
    User banned
    Скажите, а кто-то пил Инвазин от глистов (Российский БАД от Альтера Холдинг), в интернете так классно его описывают, я заказала, а вот давать малой боюсь

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то пил Инвазин от глистов (Российский БАД от Альтера Холдинг), в интернете так классно его описывают, я заказала, а вот давать малой боюсь
    я только вчера читала отзыв мамаши мальчика которые пили его и он вообще не помог никак. и они спрашивали об обычном лечении.

19. Вверх #359
    User banned
    я только вчера читала отзыв мамаши мальчика которые пили его и он вообще не помог никак. и они спрашивали об обычном лечении.
    Ну хотя бы не навредил?

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Я напугалась на третий день. Даже хотела бросить, но гельминтолог сказала что это так и должно быть и только выписала облегчающие процесс препараты.
    напишите, пожалуйста, как звут Вашего гельминтолога и где принимает, если это не секрет

Ответить в теме
Страница 18 из 167 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права