Моя "писька" должна выгляжеть аппетитно, чтоб аж хотелось попробовать тебе и каждой, насколько она вкусная. Кстати, в аське мой ник Вкусныйи это не просто так
Моя "писька" должна выгляжеть аппетитно, чтоб аж хотелось попробовать тебе и каждой, насколько она вкусная. Кстати, в аське мой ник Вкусныйи это не просто так
Как выглядит?
Есть фотки?
"встречаются редко" - факт
"отличаются ли?" - ещё ни одного похожего бутона не видел...
в остальном... Юник, а сколько ты "принял на грудь" перед тем, как создать этот топ?о_О
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Нет, Юник всего лишь перенес уже существующую беседу из другого топика. Не оффтопьте, плиз.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Казанова пере... много женщин пока не встретил красавицу, но не лицом, у нее была красивая вульва ( как распустившийся бутон розы). После этого он не имел больше, ни одной женщины.
Мы не Казановы, поэтому имеем то, что имеют наши жены, девушки.
Последний раз редактировалось Podorozh; 14.10.2008 в 22:25.
Красота красотой, а вот "вкусность" к внешним данным никакого отношения не имеет. она напрямую зависит от образа жизни и питания хозяина письки.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Ага, а когда кофе пьешь всю ночь на работе, на утро дома получается "с ароматом кавы"...![]()
И не только бананчики, а куча еще фруктов и продуктов, так как в эукулянте содержится фруктоза, то употребление в большом количестве яблок(особенно зеленых) , сделает неподражаемым коктейль любьви, абрикосы, персики не очень, виноград увеличит сладость. Цинктерал способствует более выраженному натуральному вкусу)))
А вот с девушками сложнее, кушай, не кушай, а если еще и не соблюдать правила интимной жизни или иметь хроническое заболевание, то кроме гнилой селедки ничего не получишь на вкусненькое![]()
Я тут подумал, наверное когда Ева соблазнила Адама, у него был со вкусом яблока![]()
Ну девушки, вы и даёте!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки