Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 18 из 1977 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 39528
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    взбиваю с 1чл сахара))) ест ложкой. Говорит - в садик не пойду, пока ты мне гоголь-моголь не сделаешь))) То есть он пьет и ему это нравится А я, например, сырые яйца пить не могу((( поэтому взбиваю яйца, сахар и 0,5 стак. молока погружным блендером) так не чувствуются яйца
    даю ежедневно с июня прошлого года)
    мой отец был врачом и всегда говорил, что перепелиное яйцо - это лучшая витаминка
    просто у меня нет возможности выращивать перепелок и я нашла (кстати на форуме) домашние яйца, в которых уверена)
    Сори, столько ответов)))
    дайте ссылочку пожалуйста на темку с перепелиными!!! или на хозяйку. Хочу домашние брать где-то. Пробовать гогль-моголи))

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку пожалуйста на темку с перепелиными!!! или на хозяйку. Хочу домашние брать где-то. Пробовать гогль-моголи))
    пожалуйста
    Домашние перепелиные яйца
    очень рекомендую)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #343
    User banned
    всем привет, у меня близняшки по 4,5 года, говорим много, но много букв не выговариваем и понимает нас в основном мама ну мы с мужем особо не придавали этому значения, малышки у нас вообще поздно начали говорить. Мы ходим на развивающие занятия и сегодня ко мне наша учительница подошла и посоветовала позаниматься с логопедом я тут прочитала, что у некоторых есть проблемы с выговариванием букв, а кто ходил к логопеду и остался доволен- подскажите в ЛС телефон, пожалуйста

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для x-x-x
    девочки у кого-то зубки уже выпадают? У моей сегодня знизу выпал!!! нам почти 5лет! Это не рано? Может к стоматологу пойти?

5. Вверх #345
    Столичная штучка Аватар для mirida
    У нас еще на месте зубы, а у племянника меняться начали в 4,5. Не думаю что у Вас есть повод переживать)

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    У нас еще на месте зубы, а у племянника меняться начали в 4,5. Не думаю что у Вас есть повод переживать)
    спасибо! а то такая паника)))как-то неожиданно для меня выпал)))

7. Вверх #347
    У сына моего в группе почти у всех деток нижние, а у некоторых и верхние поменялись, а мой еще с молочными ходит. Вот у него - огорчение )) Они же друг перед другом хвастаются (это для них признак взрослости)))

8. Вверх #348
    а я и сама ростроилась,незнаю даже почему)показалось что рано и что-то с ней не так)и малую в сад отплавила без настроения,как папа привезёт то обрадую)))скажу ты уже совмем взрослая у меня))

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    а я и сама ростроилась,незнаю даже почему)показалось что рано и что-то с ней не так)и малую в сад отплавила без настроения,как папа привезёт то обрадую)))скажу ты уже совмем взрослая у меня))
    Вы зубик на ночь под подушку а на утро сюрпризик вместо зубика пусть найдет) Если ьбы у меня была девочка я бы ей бусики или браслетик какой-нибудь положила

10. Вверх #350
    класс! в следующий раз так и зделаю! а щас немогу зубик найти,выпал ночью,перерыла всё,незнаю где делся(((хоть бы не глотнула его! А то вобще у меня будет приступ)))

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    И снова о школе. Муж вчера озадачил, спросил, когда и с какими документами нужно записываться в школу. С самой школой мы определились, а не рано ли идти общаться с руководством?...моей в мае будет 5, идти она готова в 6.

12. Вверх #352
    Мы уже узнавали что нужно - мед карточка, свид. о рождении (оригинал и копия) и паспорт одного (кажется) родителя. В Киеве документы в школу принимают с 1 апреля, ну знаю как в Одессе.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    И снова о школе. Муж вчера озадачил, спросил, когда и с какими документами нужно записываться в школу.С самой школой мы определились, а не рано ли идти общаться с руководством?...моей в мае будет 5, идти она готова в 6.
    Какие вы молодцы, мы тоже майские, но даже не представляю с какой стороны подходить к выбору школы. Поделитесь по каким критериям выбирали школу и на какой остановились

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы, мы тоже майские, но даже не представляю с какой стороны подходить к выбору школы. Поделитесь по каким критериям выбирали школу и на какой остановились
    и мы майские))))))
    решили в след. году идти в школу № 37
    рядом с домом + школу знаем хорошо.
    Есть продленка, в столовой по нормальной цене (и по словам школьников, вкусный) обед и полдник.

ИМХО нужно, чтоб школа была рядом с домом, чтоб со временем ребенок сам мог туда ходить.
    а про остальное в школе, мне кажется, можно узнать, только, если ее посещать)
    я не верю, что есть школа плохая и хорошая) просто что-то лучше, что-то хуже)
    Последний раз редактировалось VitVikki; 27.03.2012 в 09:39.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #355
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    и мы майские))))))
    решили в след. году идти в школу № 37
    рядом с домом + школу знаем хорошо.
    Есть продленка, в столовой по нормальной цене (и по словам школьников, вкусный) обед и полдник.

ИМХО нужно, чтоб школа была рядом с домом, чтоб со временем ребенок сам мог туда ходить.
    а про остальное в школе, мне кажется, можно узнать, только, если ее посещать)
    я не верю, что есть школа плохая и хорошая) просто что-то лучше, что-то хуже)
    У нас на таирова очень большой выбор школ...есть 5 на одинаковом расстоянии от дома...2 частные и 3 гос...выбрали гос на базе садика...тихое, спокойное место, без старшеклассников, столовая под садик и для младшей школы, есть продленка...знакомых дети там учатся-.довольны...главное-конечно, первый учитель, тут пока ещё не пробивала))))
    знаю, что можно ещё и не попасть, поэтому советую уже начинать поиски...

16. Вверх #356
    ИМХО нужно, чтоб школа была рядом с домом, чтоб со временем ребенок сам мог туда ходить.]
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    У нас на таирова очень большой выбор школ...есть 5 на одинаковом расстоянии от дома...2 частные и 3 гос...выбрали гос на базе садика...тихое, спокойное место, без старшеклассников, столовая под садик и для младшей школы, есть продленка...знакомых дети там учатся-.довольны...главное-конечно, первый учитель, тут пока ещё не пробивала))))
    знаю, что можно ещё и не попасть, поэтому советую уже начинать поиски...
    А у нас на Таирова (Школьный) в пределах пешеходной досягаемости только один детский сад и одна школа. С детским садом уже опыт получили.. В год стали в очередь, вот скоро пять, а очередь так и не дошла. Заведующая, понимая свое эксклюзивное положение, что хочет то и требует, а аппетиты у нее ого-го. Садик проигнорировали, а в школу по любому идти нужно. Если куда-то ездить, так хочется чтоб уж было ради чего. Пытаюсь собирать пока хорошие отзывы о школах, хотя понимаю, что главное это первый учитель. А учитель дело такое- сегодня работает, а через полтора года не известно где будет.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Девочки,скажите пожалуйста,кто-то уже сталкивался с проблемкой не приема в школу,если ребенок не ходил в садик?
    А то мы в садик не ходим(не приятная ситуация вышла) и теперь мне все мамы говорят,что если в садик не ходили-в школу не возьмут(вышел такой закон).Закон они выпустили,а садиков не увеличили.Очень сейчас переживаю,хотя нам пока 4 года 2 мес.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Принимайте новеньких-мама Наташа и Алеша,4.1В сад не ходим,были 2 неудачные попытки(болел страшно).Месяца 2 назад стал говорить "Р",полгода назад-"л".Но он вообще у меня поздно говорить начал-до трех его кроме меня почти никто не понимал.
    Мы тоже поздно начали говорить,букву "р" и "л" иногда выговаривает хорошо,а иногда плохо.У меня говорил,но одним словом,иногда 2 слова,стихи учить отказывался-вот только начали по-тихоньку и все сразу.

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,кто-то уже сталкивался с проблемкой не приема в школу,если ребенок не ходил в садик?
    А то мы в садик не ходим(не приятная ситуация вышла) и теперь мне все мамы говорят,что если в садик не ходили-в школу не возьмут(вышел такой закон).Закон они выпустили,а садиков не увеличили.Очень сейчас переживаю,хотя нам пока 4 года 2 мес.
    И нам 4.2,вы январские? Да,вышел такой закон об обязательном дошкольном образовании...Меня тоже это очень интересует.Получается,придется в старшую группу поводить?
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Мы тоже поздно начали говорить,букву "р" и "л" иногда выговаривает хорошо,а иногда плохо.У меня говорил,но одним словом,иногда 2 слова,стихи учить отказывался-вот только начали по-тихоньку и все сразу.
    А я вот думаю все-таки показать логопеду.Говорит все слова,произносит все звуки,но как-то "смазано",нечетко.Особенно,если быстро говорит-вообще караул.Я постоянно поправляю.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    И нам 4.2,вы январские? Да,вышел такой закон об обязательном дошкольном образовании...Меня тоже это очень интересует.Получается,придется в старшую группу поводить?
    На сколько я знаю, закон этот не вступил в действие.
    В законе, вроде, имеется в виду, что дошкольное образование можно получать не только в д/с, но и в школах раннего развития, подготовительных группах.

Ответить в теме
Страница 18 из 1977 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права