Я аж удивился.![]()
|
Я аж удивился.![]()
Ну, ничего, потрындим, погудим и схаваем. Нам не привыкать. Или не?
А фотка судьи есть? Можно было бы для начала его дивный лик с соответствующей надписью по всему городу расклеить.
[MOD] Прошу всех обратить внимание на (*) в названии темы.
В дальнейшем жалобы за выдачу нарушения за флуд приниматься не будут.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
чего и следовало ожидать,
следующее событие - доблестный прокурор, который рьяно возмущён, не подаст аппеляцию, потому что заболеет, или будет в отпуске, или будет занят другими важными делами,, но в принципе, категорически против такого решения суда,,,,
ну раз в других странах тоже такое есть, значит и мы потерпим, , главное ,чтоб следующим, кого убьёт пьяный мажорик на джипе, был не кого-то из нас сын, , правильно?
Пока что оснований для таких предположений не было (по данному делу). До последнего времени прокуратура не давала спустить это дело на тормозах. Начиная с ДТП на Вильямса: Апелляционный суд оставил Феликса Петросяна подследственным
Кстати, о детях-мажорах и их родителях хорошо сказала Таня Монтян (http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjgzOTMmdnQ9MCZ2YT00)
в принципе, результат к сожалению, очень прогнозируемый. объективно, постановление суда явно незаконное. отсутствие жалоб потерпевших не имеет никакого значения при рассмотрении жалоб на постановление о возбуждении уголовного дела. главное, что бы потерпевшие были в принципе. так же суд не имеет право давать оценку доказательствам, собраным в ходе расследования уголовного дела (экспертизы в том числе). Это возможно только при рассмотрении дела по сути с обвинительным заключением.
прогноз: апелляцию прокуратура подаст. апелляционный суд скорее всего оставит постанову в силе. дальше будут секретные переговоры с прокуратурой области, что б не подавали кассацию в Верховный Суд. там такие постановы отменяют, или за очень большие деньги оставляют в силе. если щас поднять в прессе большой шум и подвязать политиков, то может быть суды и побоятся перед выборами пойти по явному беспределу.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кто-то предлагал выйти к Приморскому суду, я за! Надо организоваться! Ведь есть же на форуме люди, которые могут организовать митинг. Честное слово, я бы вышла на такое дело под любыми флагами!
Со своей стороны обеспечу присутствие прессы
Последний раз редактировалось Руфь; 10.07.2009 в 08:00.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Я бы тоже вышел, но а что толку. Собирали ж подписи против него в прошлом году.??? И что это изменило..?? ЕСли пострадавшим сторонам хорошо дали "на руку" и они претензий не имеют, то к чему прикапаться.?? Заставить их подать заявления.???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Как-то так
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Не-а. Почитать этот пост))
Абсолютно согласна с мыслителем. Надо поднимать шум
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Полностью согласен. Дружно организовываемся и записываемся все, кому еще не безразлично ваше будущее и ваших детей. Если вы думаете, что вас это никак не касается, то глубоко ошибаетесь, порши, мерседесы и бентли катаются повсюду и лихо пользуются нашей несплоченностью и безразличием друг к другу.
Тайное братство любителей пива
Пацанов на Яме жалко...Это ж сколько из них выкачали бабла, чтобы папик мажора успешно купил всё и вся...
Социальные закладки