Гм... вся ОУН работала в КЛ ? Или отдельные уроды ? А то там и русские тоже "работали"...Сообщение от <<Arthur>>
Но ведь не я же тут так активно проталкиваю идеологию и версию истории "от коммуняк", а именно Вы :twisted: ! Так что этот комиссар - именно Ваш коллегаСообщение от Павлик-Морозов
.
Я уже писал : я вообще не верю на слово никомуЗначит Вы верите "совковой пропагандистской машине" когда это Вам выгодно, я стараюсь выслушать многие мнения и сделать свои вывоы, а не тупо верить "единственно верному учению".
Да, действительно Вам нет никакого смысла мне что-либо рассказывать - я слишком часто ловлю Вас на вранье :lol: ! Рассказывайте каким-нибудь подросткам, может кто-то из них и поведётся на Ваши агиткиЕсли это все, что Вы можете привести в доказательство своих слов, то больше беседовать с Вами нет смысла.. Но - не здесь, здесь я и далее буду на каждое Ваше враньё отвечать соответственно .
А разве не этим Вы занимаетесь тут уже давненькона любой Ваш пост отвечать одним словом - вранье.? Я кстати никогда не отвечал "одним словом"
, я приводил аргументы. Так что это не моя, а Ваша "тактика", тактика агитатора-провокатора :twisted: .
Социальные закладки