| ||
Тема: Все о йорках
Его сестричку, Дюймовочку, я вчера забрала - замечательное создание. Так что и я к вам присоединяюсь, если не против.
Если приняли решение, то возьмете, это тчно. По себе знаю. Идею вынашивала очень долго, теперь хеппи!
Lilo, мне показалось, что в первых постах промелькнуло желание выставлять, могла ошибиться.
Иночка, очень рада ,что моя(уже не моя) любимоя девочка в хороших руках.
как Дюймовочка уходила в новый дом...
Последний раз редактировалось Verzik; 14.08.2008 в 20:21.
За малую переживаю сейчас больше, чем за детей. Те хоть скажут что-то, а тут только взаимопонимание. Надо будет фотку вставить, чтобы показаться какие мы.
Бантику у нас еще трудно держаться, поэтому кривоват
Я первое время, когда у меня Чанга появилась, тоже преживала, ночью просыпалась, слушала дыхание, а иногда ей сны сняться так она и подергивается во сне и поскуливает.
Она только вчера неуверенно себя вела, когда приехали. А сегодня бегает, освоилась со всей квартирой уже. И сейчас гоняется за своим хвостом, катиться по ковру как клубок.
Даа, свой хвост она любит, так смешно, когда она заваливается и потом извивается, что б его достать![]()
Все, завтра уезжаем в харьков, на выставку и в замуж.
переживаю за выставку, т.к поле ужасное ,жара 35, клещи тоже поджидают, да и конкуренция в виде сестер меня не сильно радует.запаслись зонтиками ,водой, стронгхолдом и надежной на победу!!!
Verzik о выставках я спросила для полноты картины, так сказать... Вчера почитала о процессе подготовки, шерсти в пол и прочих прелестях и окончательно решила что это не для меня!!! На выставки может сходим (если будет с кем идти) только в том возрасте, когда длина шерсти "в пол" еще не требуется. Так, чисто для развлечения, если будет время.
Дюймовочка Ваша просто очарование!!! Красавица))) Видно что любимый щеночек)))
Иночка (Тутаська)!!! Успехов Вам в воспитании маленькой принцессы!!!
Ростите здоровенькими и счастливыми!!! Поздравляю )))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
А мне нравяться выставки, для меня это развлечение. Я сначала с Чангой ходила смотреть ,слюнки текли тоже хотелось.Вот Зару приобрела ,таскаю
В воскресенье последняя выставка в щенках(4-я), потом Бердычев ,Житомер в сентябре 13-14, уже в юниорах ,посерьезней будет
Здесь нам два месяца![]()
Симпотичный ,я своему еще тоже ушки не могу никак поставить ,шерсти много.А Вы вживую его видели?
нет, только на фотках ))) Сейчас ему уже 4 месяца и неделя.
В живую видела его папу. Родители Папы малыша из Испании привезены.
У мамы малыша дедушка Клёшик мультичемпион Бабаевой. Я понимаю, что это мало что значит. Практически у всех малышей в роду элита йоркомира, но все равно приятно. Клёшик такой красавец!!! Даже с "шерстью в пол" красавец, как не ужасно для настоящих ценителей йорков это звучит![]()
Видела Клешика ,мне он очень нравится.
Деня сегодня ,ушкизавязаны лейкопластырем ,что б стали
Уменя 2 сестрички из питомника SEA-GULL .
Одна покрупнее. А вторая меньше. Обеих любим очень - очень!
Хотим видеть, Фото-Фото
Выставляете?
Мне очень цвет нравиться?
вчера были на выставке, заняли 2-е место из 5-ти, обидно
Судья долго нас рассматривала, но выбрала девочку помладше.Теперь следующая выставка уже в юниорах, посерьезнее(эта была еще в щенках)
Инна ,как там наша девочка?
Ничего, второе место тоже почетное. Надо же с чего-то начинать.
А Дюймовочка хорошо. Уже не скучает. Бегает, играется, с кормлением легче. Она потихоньку кушает корм и я ее подкармливаю то творожок, то овощи. Только у меня проблема, хотела приучить ребенка к поводку, а когда надеваю - она сопротивляется. Прячется, скручивается клубочком и лежит с обиженным видом. Как лучше это организовать.
Социальные закладки