Для Les
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Подарок под елочку для Бозона. Совет Кулуаров проголосовал "За!" единогласно.
Сообщение от Olivi@ Подарок под елочку для Бозона. Совет Кулуаров проголосовал "За!" единогласно. Спасибо. Забираю с удовольствием )
Биафра )
Сообщение от Olivi@ Биафра ) ИМХО это больше бы ЧеБурашке подошло. Биафра в валенки не сморкается.
Незлой Минорчику
Сообщение от Olivi@ Минорчику Спасибо, но аву я меняю только вместе с машиной.
Сообщение от minor Спасибо, но аву я меняю только вместе с машиной. как заинтриговал будем ждать!
Всё начинается с любви.
Сообщение от Truly как заинтриговал будем ждать! Ждать придется долго. Эта меня пока полностью устраивает.
Сообщение от minor ИМХО это больше бы ЧеБурашке подошло. Биафра в валенки не сморкается. согласный
Сообщение от minor Спасибо, но аву я меняю только вместе с машиной. Это на случай, когда машина в очередной раз откажет (((
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Это на случай, когда машина в очередной раз откажет ((( Мне она никогда не откажет.
Экономика должна быть экономной (с)
Даже не знаю кому из модераторов предложить. Вроде как всем подходит.
Сообщение от yaga полковник1 При вводе ЧП нам это светит.
Модератору Kaiser_Wilhelm_II - за злость
Последний раз редактировалось alex_od_; 01.03.2009 в 18:15.
Сообщение от alex_od_ Модератору Kaiser_Wilhelm_II - за злость Ему же. Как человеку военному если не на аве, то в индивидуальном пакете точно сгодится.
Эксклюзивные смайлики для... Б_Рыси, Незлого, пупера и Анели.
второй мне подойдет <смотрит в перевернутый бинокль>
Сообщение от Че Бурашка второй мне подойдет <смотрит в перевернутый бинокль> Все четыре являются подарочками. Тебе надо чужое? Лучше закажи индивидуальный.
Правила форума
Социальные закладки