JIuc, дуал-слалом - очень зрелищный вид.
|
JIuc, дуал-слалом - очень зрелищный вид.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Верю!!! Тоесть, это что то типа приглашения?? Слушай Жук, давай встретимся на трассе в воскресенье или суботу или позно вечером(этак часиков к 19 00) ии обсудим, что можно придумать и как это показать. Я живу на 12 фонтана возле трамвайной остановки. Мне спустится к морю недолго) так что жду ответа.
Работа не волк....
JIuc, меня в любой солнечный день можно найти на нудистском пляже с 13 до 16. + еще велоэкстремалов и роллеров там имеетсяТочнее не "еще", бо себя к таким не отношу
Ближе к концу недели скажу, смогу ли в выходные подъехать и договоримся.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
2Параллель: ну если осилишь, то всегда пожалуйста
Мэри_Поппинс, ты и на велике катаешся?![]()
простите за оффтоп но может кто знает где можно купить светодиоды которые на спицы крепятся? в Цуме нету в Байкершопе тож если кто знает где то напишите какие лучше брать если они хоть как то отличаются
...
Катафоты всмысле? на Восходе, я в детстве себе на аист покупал...и щас там есть! Бери белые или оранжевые)))
На Привозе есть строительный рынок между вокзалом и зоопарком, в конце рынка - контейнер, там торгуют великами и запчастями, там вроде и видел...Сообщение от HunteriuS
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Уважаемые велолюбители, вы не правильно восприняли вопрос вездесущего Hunteriusa. Дело в том, что наш любезный друг имел в виду не катафоты, а именно светодиоды - такие хрени, что лепятся на колесо и во время движения, вне зависимости от того светишь на них или нет, мигают.
Радиорынок, там их валом! А как на них питание подавать, если они на колесе будут? С батарейкой их что-ли к спицам цеплять?Сообщение от Ukrop
В том то и дело, что начинают они светиться во время движения, от сотрясенияСообщение от maxx™
Может динамо поставить?
Или тупой фонарик, подседельный?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Светодиодный фонарь. Жрёт крайне мало, видно его хорошо.Сообщение от boo
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ребятушки!Спасайте ребёнка асфальта!Полтора года простоял велик дома,собрал 2 кило пыли, и, когда я наконец собралась покатацца выяснилось что разобрацца в скоростях, что стучит про езде и прочих технических фишках-не по силам!Не дайте пропасть спортивному энтузизазму!
In God we trust!?
ну так что? здесь кто-то катается на великах? или все только пишут?))) давайте кататься! стукайте мне в асю - и поехали!![]()
данунах! бегать напряжно![]()
Социальные закладки