Мне очень нравятся осенние мелкие хризантемки, в народе их называют "дубочки". Когда мы жили в своем доме, у нас во дворе росло кустов пять таких хризантем разного цвета. Они так радовали глаз осенью среди опавшей листвы! И сейчас, когда возвращаюсь домой с работы и вижу бабушку с красивыми осенними хризантемками, могу купить у нее букет, поставить дома в вазу и наслаждаться ароматом и видом. Хотя цветы не срезанные, а растущие доставляют мне еще больше удовольствия.
А поэтому -
очень даже мило и здоровоБыло бы где горшки размещать, пусть приносит)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Просто ты сказала, что не важно какого сорта цветы, типа все они приносят одинаково положительные эмоции. Я возразила.
Пост tereza84 это доказывает - у неё, вишь, хризантемы ассоциируются с воспоминаниями из детства и дарят радость (а я так хризантемы терпеть не могу, один полынный запах чего стОит).
Это я все к тому, что все цветы не несут положительных эмоций априори. У каждого свое восприятие и одинаковых эмоций быть не может.
пс. а мне вообще со срезанными цветами угодить тяжело, я их никакие не люблю. даже не знаю, что бы я посоветовала мне дарить. Возможно, какие-нибудь интересные цветные композиции. Ну, тюльпаны на 8 марта. А так, чтобы я отдавала предпочтение каким-нибудь моно-букетам, такого нет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Главное чтоб от любимого человека ,а там будут это розы или ромашки уже не важно.....
Так он, пол, и в реальности женский))) Если хочешь получить хороший результат, сделай это сама!
И с духами, и с цветами переплюнула подругиного мужа, на что он мне с иронией так: "Что, отбить хочешь?!"
Очень люблю хризантемы: и мелкими, и крупными шарами бутоны с тем самым полынным ароматом)
Я люблю фрезии, от роз я тоже не кривлю лицо, но фрезии ароматом меня берут
Ненавижу гвоздики, тюльпаны, хризантемы, астры, и все такое....
А так и полевые сгодятся, лишь бы с душой![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
не люблю розы.....вот реално мне можно сделать приятно если написать смс...если ночью муж придя с работы крепко обнимет и поцелует в шею)))А что касается подарков ..если дешевый и с душей,то мне надо дарить копилки(да,да банальные, разные копилки) а если дорогие то как и полагается машины,квартиры и гаджеты разные)))Ну и как и все(абсолютно все) жду мир у своих ног)) брюююлыанты))меха.....недвижимость....а тюльпаны люблю Охапками)
Я смотрю здесь столько любительниц тюльпан охапками))))))впишусь в этот список!)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
да и гвоздики...не дарить...Хотя прихожу к куме на юбилей,а в вазе стоят гвоздики,у меня шок.Спрашиваю кто так прикольнулся,в ответ...Мама подарила,я гвоздики ОБОЖАЮ.ТАк что я со своей розовенькой фиалкой в горшке промахнулась))))
Дарите мне всевозможные тюльпаны и белые гвоздики. Обязательно свежие и хрустящие. И будет мне щастье, а вам благодарность![]()
Социальные закладки