На выходные поедем знакомится с Булочкой.надеюсь мы понравимся друг другу.
| ||
На выходные поедем знакомится с Булочкой.надеюсь мы понравимся друг другу.
Последний раз редактировалось HoneyWile; 11.09.2011 в 20:13.
Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ромуальд - он женщинами не очень интересуется
вот еда - это правильная женщина
Очень грустные новости, что Ромочка после такой роскошной жизни окажется заперт в клетку(((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Несколько котов я ещё хочу наглухо запереть в клетку,но,к сожалению,предполагаемое освобождение мест в субботу не состоялось.А кошку новую привезли.Она пока наслаждается свободой,а мне хочется её заточить в клетку.
Добермания)
Добрый день. Очень нужен совет-помощь. У меня во дворе (Ильичевск) ворона живет, с поломанным крылом. Дня четыре уже. ее очень жалко. Если кто-то может помочь ее поймать и отвезти в Новую Долину (там вроде помогают животным)? Я готова оплачивать ее лечение и еду. И возьмут ли ее туда? Очень жду ответ. Она тут дня четыре-пять, прыгает на землю, но коты на нее охотятся. Или помогите советом.
Если словите привозите.
Добермания)
Ура! Булочкин дома, знакомится и осваивается, ему очень нравится .фото потом.
Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо
УРА!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура! Попрошу Леру, перенести тему Булочкина в наш раздел. Чтобы Алена нас радовала новыми фото. Алена, спасибо! Ждем новых фото.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ещё один подопечный))Крыло не спасти,оно уже почти отсохло.Но просто убить из-за этого птицу рука не поднимается.Уже ищем хозяина)
![]()
Добермания)
По поводу этой вороны. Теперь ее зовут Каркушавот я создала ей темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1052708
Подскажите мне, как новичку, куда лучше кидать ссылочку, чтоб побольше людей ее увидели и помогли кто чем может. А самое главное найти хозяина этой птичке?
Супер новость! Я так рада за Булочкина я аж не могу передать! Я помню как мы с Ротти забирали его со двора, какой он был худой и всего боялся, помню как ехал у меня на руках...вообщем я безумно рада, что у него появилась семья, я уверенна, что именно вас он и ждал столько времени!
Ура! Булочкин теперь домашний мальчик)))) Счастья ему и его новой семье!
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки