Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 18 из 217 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4331
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    ну вы же сами говорили что регистрировались, и там остались данные)) не пытайтесь сами себя обманывать
    Пусть удалят мои регистрационные данные со своего компьютера.Или пусть ставят обратно на учет,без трудовой и без справок.Ведь по паспорту и коду они все видят,значит "бумажная тягомотина" с трудовыми и справками - это излишняя установка.Тем более,что я не хочу больше наведываться на свою прошлую работу.А выходит, что центр занятости меня принуждает это сделать, но эта "бумажная тягомотина" излишня.Почему излишня?-Я уже обьяснил выше.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Ищу Посмотреть сообщение
    Пусть удалят мои регистрационные данные со своего компьютера.Или пусть ставят обратно на учет,без трудовой и без справок.Ведь по паспорту и коду они все видят,значит "бумажная тягомотина" с трудовыми и справками - это излишняя установка.Тем более,что я не хочу больше наведываться на свою прошлую работу.А выходит, что центр занятости меня принуждает это сделать, но эта "бумажная тягомотина" излишня.Почему излишня?-Я уже обьяснил выше.
    если не секрет, зачем вам нужно встать на учет?

3. Вверх #343
    Живёт на форуме
    Если они видят что уволен,то пусть и не требуют трудовых книжок.Идентификационного кода им достаточно для постановки на учет.
    Первую трудовую мне выдали,когда кодов еще не было.А вторую - потом.И за что меня штрафовать? Законы постоянно меняются,а справедливости так и не будет.
    мальчик, тебе сколько годиков?)) по тому что ты здесь пишешь но не больше чем 24-25... на больше ты не тянешь, дружище))... кому и что ты хочешь здесь доказать?... иди в ЦЗ и там доказывай!... я тоже хотел там стать на учет и не стал... потому что ну не пойду я на последнюю работу за справкой о зарплате... так что кончай лить здесь воду и иди в ЦЗ там спрашивай...

4. Вверх #344
    Живёт на форуме
    а коды уже лет 20 как ввели к слову

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Ищу а что еще тебе ДОЛЖНЫ сделать? может кланятся когда ты входишь? есть закон Украины, где сказано, что для постановки на учет ДОЛЖНА предоставляться трудовая, кроме лиц которые ВПЕРВЫЕ ищут работу, в трудовую делаеться запись что ты стоишь на учете в ценре. НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН удалять из компьютера, если туда уже все внесено.

6. Вверх #346
    User banned
    Список документов для постановки на учет в ц.з. должен быть таким: паспорт и код.И на этом точка.Этого им вполне вполне достаточно,чтоб навести любые справки о человеке.

7. Вверх #347
    User banned
    //НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН удалять из компьютера, если туда уже все внесено.//
    Они меня не устраивали на работу,а записали, что будто бы я с их помощью нашел себе работу.Если бы я им тогда предоставил другую свою трудовую, то ее бы они и внесли,а там у меня все по-другому.

8. Вверх #348
    Список документов для постановки на учет в ц.з. должен быть таким: паспорт и код.И на этом точка.Этого им вполне вполне достаточно,чтоб навести любые справки о человеке.
    ну так с этими претензиями вам наверное надо обращаться уже не на форум, а в более высокую инстанцию

9. Вверх #349
    //НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН удалять из компьютера, если туда уже все внесено.//
    Они меня не устраивали на работу,а записали, что будто бы я с их помощью нашел себе работу.Если бы я им тогда предоставил другую свою трудовую, то ее бы они и внесли,а там у меня все по-другому.
    а для вас в данной ситуации есть разница кто вас устраивал на работу? От этого будет зависеть ваше пособие? А вообще, если честно, я уже начинаю сочувствовать вашему специалисту из ЦЗ, который с вами работает. Счастья ему и крепкого здоровья желаю

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а для вас в данной ситуации есть разница кто вас устраивал на работу? От этого будет зависеть ваше пособие? А вообще, если честно, я уже начинаю сочувствовать вашему специалисту из ЦЗ, который с вами работает. Счастья ему и крепкого здоровья желаю
    Есть разница.Мне просто ненужно было тогда к ним не обращаться,так как работу нашел без ихних услуг.А если уж обратился, то надо было предоставить другую трудовую.Если бы я тогда не обратился, то сейчас я бы был одним из тех кто к ним обращается впервые.
    Я никаких пособий от них не получал.

11. Вверх #351
    Живёт на форуме
    я ж говорю... санта барбара у человека... причем в голове))

12. Вверх #352
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я ж говорю... санта барбара у человека... причем в голове))
    Да ладно вам, нагрубить, не разбираясь, и я могу.

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Да ладно вам, нагрубить, не разбираясь, и я могу.
    Не разбираясь?)) Уже третью страницу разбирают)) Не обижайтесь, но Вы действительно говорите о вещах, в которых не знаете толк, причем так рьяно, что вызывает возмущение у людей) Как-то совсем неразумно и по-детски)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

14. Вверх #354
    User banned
    Раньше и центра занятости, то не было.А государство все придумывает различные законы, особо не задумываясь в возможных последствиях.

15. Вверх #355
    Живёт на форуме
    раньше это когда?... я помню лет 10 назад они были в каждом районе... вот тогда это было действительно удобно...

16. Вверх #356
    User banned
    раньше это когда?... я помню лет 10 назад они были в каждом районе... вот тогда это было действительно удобно...
    В моем районе ц.з. построили лет 7 назад.И,по-началу,требования и условия там были совершенно не те, что сейчас.

17. Вверх #357
    User banned
    А, вообще,я точно не знаю возможно и 10 лет назад.Но одно хорошо помню, что его тогда не было.

18. Вверх #358
    Живёт на форуме
    это что за район??

19. Вверх #359
    User banned
    это что за район??
    Суворовский

20. Вверх #360
    Живёт на форуме
    сейчас есть отдельный ЦЗ для Суворовского района???

Ответить в теме
Страница 18 из 217 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права