Результаты опроса: За и против принятия закона

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

39 53.42%
  • Против

34 46.58%

Тема: Курение в общественных местах

Ответить в теме
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 559
  1. Вверх #341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Они не теряются. Осенью будут рассматривать.
    такое редкий бред никто принимать не будет
    и не факт что он дойдет до рассмотра
    Зиг хай Львов!

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    такое редкий бред никто принимать не будет
    и не факт что он дойдет до рассмотра
    Обязательно примут, в Европе закон уже работает.

Создан не сколько для принудительного запрета, а с целью решения конфликтов в пользу некурящих.

3. Вверх #343

Призер конкурса
    Народ! А чего про пляжи никто не написал? Пляж -ведь общественное место? или нет? Курят злостно. У меня стаж курильщика 16 лет и я помню, как это в кайф -покурить после купания.

У меня маленький сын, и я всегда стараюсь выбрать на пляже место для отдыха так, чтобы рядом никто не курил. Часто вижу, как родители дымят в метре от собственных детей. Жалко этих детей.

Но вот ведь блин! Можно же хотя бы бычки выбрасывать в урны? Нет, докурит, бычком в песок топнет и дальше пойдет... Сегодня вокруг своей подстилки насобирали с мамой около 50-ти окурков. На пятачке 4х4 метра... Борьба с ветряными мельницами...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

4. Вверх #344

Призер конкурса
    Оказывается,пляж не общественное место... Как жаль...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Valikus
    Жить нужно в частных домах,и проблем с соседями не будет! =)

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Пляж - общественное место.
    Тут становится скучно

7. Вверх #347
    Новичок
    Продолжайте тут общение, кто-то закрыл тему https://forumodua.com/showthread.php?t=536769&page=13

8. Вверх #348

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Пляж - общественное место.
    Запуталась... Интернет не дает четкого определения общественному месту.. но по сути пляж - общественное место, конечно.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для military
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Запуталась... Интернет не дает четкого определения общественному месту.. но по сути пляж - общественное место, конечно.
    Пляж - это однозначно общественное место(список таких мест определяются местными органами самоуправления), и на каждом пляже должно быть выделено место для курения, подальше от основной массы людей, так как все приходят на пляж не только искупаться, но и подышать свежим морским воздухом
    Последний раз редактировалось military; 03.08.2010 в 19:23.

10. Вверх #350

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    Пляж - это однозначно общественное место(список таких мест определяются местными органами самоуправления), и на каждом пляже должно быть выделено место для курения, подальше от основной массы людей, так как все приходят на пляж не только искупаться, но и подышать свежим морским воздухом
    Тогда что нужно делать, чтобы обустроили такие места на всех пляжах? Перед выборами можно что-то сделать, зачешутся. Вон в соседней темке (которая в моей подписи) пишут, что на Ланжероне не курят на самом пляже, а в сторонке, и в урну. Это же супер!
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

11. Вверх #351
    Тогда что нужно делать, чтобы обустроили такие места на всех пляжах? Перед выборами можно что-то сделать, зачешутся. Вон в соседней темке (которая в моей подписи) пишут, что на Ланжероне не курят на самом пляже, а в сторонке, и в урну. Это же супер!
    Что нужно делать? Да прежде всего не ждать что это сделает кто-то другой. К примеру я на пляже, когда рядом кто-то курит ненавязчиво объясняю, что курение в общественном месте - это административно наказуемое деяние, и как правило люди переходят на перекуры подальше к урнам. А ещё есть телефон, приёмной мера-никогда не думал но вещь очень действенная. Просто звоните - и сообщаете конкретное предложение или нарушение. После этого Вам обязательно позвонят и сообщат о предпринятых мерах. А учитывая, что сейчас начнётся предвыборная кампания, тоже не упускайте этот момент, ведь кандидаты в меры будут по всем дворам шнырять, вот и нужно чтоб они эту ситуацию с нашей подачи записывали в свою предвыборную программу

12. Вверх #352
    Живёт на форуме
    общественное. и сейчас же появились везде перед пляжами таблички о том, что курить нельзя

13. Вверх #353

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    общественное. и сейчас же появились везде перед пляжами таблички о том, что курить нельзя
    А на нашем нету... И мест для курения нету. Кому сказать, чтобы написали и сделали? куда обращаться? Или - ведро краски и ночные художества в личном исполнении?

А штраф какой конкретно? в законе от 17 до 85 грн сказано. ОТ чего размер зависит?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    Покажите - официальный документ.
    Может выделят специальные места: для пуканья; для матершинников: для жлобов.

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Что нужно делать? Да прежде всего не ждать что это сделает кто-то другой. К примеру я на пляже, когда рядом кто-то курит ненавязчиво объясняю, что курение в общественном месте - это административно наказуемое деяние, и как правило люди переходят на перекуры подальше к урнам. А ещё есть телефон, приёмной мера-никогда не думал но вещь очень действенная. Просто звоните - и сообщаете конкретное предложение или нарушение. После этого Вам обязательно позвонят и сообщат о предпринятых мерах. А учитывая, что сейчас начнётся предвыборная кампания, тоже не упускайте этот момент, ведь кандидаты в меры будут по всем дворам шнырять, вот и нужно чтоб они эту ситуацию с нашей подачи записывали в свою предвыборную программу
    Мне интересно - год, назад вы тоже делали замечания?

16. Вверх #356
    :
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Покажите - официальный документ.
    Может выделят специальные места: для пуканья; для матершинников: для жлобов.
    Я не мэр города и не работаю в его администрации, поетому показать Вам данный документ немогу. А по-поводу мест для всего остального, чтож я не против. Чище будет город

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Мне интересно - год, назад вы тоже делали замечания?
    Нет год назад замечания я не делал, сейчас изменилась ситуация.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    нашел темку интересную. курильщики на пляжах очень напрягают. и дымом и бычками. причем есть места для курения, но до него идти метров 50, я так понимаю что курильщику тяжело свой зад туда утащить, поэтому курят на собственных детей. хотя их дети и вероятность рака легких у них мне пофиг, а своего жалко.
    если после замечания курильщики не реагируют, то по идее можно патруль милиции вызывать? следить за соблюдением порядка вроде как их дело? верно?
    Давайте может и правда жить дружно?

19. Вверх #359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    нашел темку интересную. курильщики на пляжах очень напрягают. и дымом и бычками. причем есть места для курения, но до него идти метров 50, я так понимаю что курильщику тяжело свой зад туда утащить, поэтому курят на собственных детей. хотя их дети и вероятность рака легких у них мне пофиг, а своего жалко.
    если после замечания курильщики не реагируют, то по идее можно патруль милиции вызывать? следить за соблюдением порядка вроде как их дело? верно?
    да, именно так

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Fidji
    Пару дней назад были с сестрой на Золотом береге, то бы себе нервы не портить и другим, стараемся от пивных и курящих компаний подальше расположиться, так к нам подселилась компания из 6 переростков, с одним на всех ребенком...ребенка выпустили на пляж погулять а сами за "соску" кто за сигареты ,кто за пиво, думаю-пришел капец свежему воздуху и тут наш ребенок поворачивается и говорит "Можно не курить,дышать нечем!"(6 лет) те быстро затушили и мы в шоке. Дети устали, что мы вечно ругаемся за кислород. Я сама 10 лет курила, то есть знаю 2 "стороны монеты", но никогда не навязывала свои слабости тем кто этим не страдал.
    Раньше не задумывалась, но когда появился ребенок, я четко "ЗА" места для курения и распития пива.

Ответить в теме
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права