Тема: Насморк, грипп, ангина и все респираторные заболевания

Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 363
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Sam_VSam Посмотреть сообщение
    Причём тут это? Мой супруг , нормальный!!!!! просто по его логину мы оба с друзьями переписываемся, зачем создавать несколько?что за бред?когда одна семья?
    Я поделилась тем что нам помогло, а Вы сами решайте пробовать или нет!
    ну ладно, давайте, выкладывайте сюда свое чудо-средство Только поскорее!!
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Devasary
    всем здоровья!
    подскажите, пожалуйста, чем кашель выматывающий успокоить хоть на время... уже аж тошно, так надоело...
    (детишкам лекцию в лицее отчитала, эти товарищи благодарственно мне в ответ чихнули и вот... неделя ада (((
    доктор была, рекомендации выполняю, но все зря (( гриппую с кашлем редко очень и чем эту гадость лечить-угомонить не подозреваю...

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Gercog
    Посоветуйте как лечить эту напасть.
    8-го числа свалила температура которая держалась в приделах 39.5гр. в течении 3-х суток. Температура не сбивалась, чтобы расжижить кровь пил асперин. При кашле сильные боли в груди. Горло не болит, голова не болит. Жар, тошнота, общая слабость, ломка в суставах, пот. Сейчас 4-е сутки, температура упала до 37ми. но в голове еще "туман". Вроде перегорел, но жена заразилась от меня и сейчас на самой первой стадии с такими же симптомами. Посоветуйте как бороться с этим вирусом.
    Mне есть что сказать и без цитат..

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Gercog Посмотреть сообщение
    8-го числа свалила температура которая держалась в приделах 39.5гр. в течении 3-х суток. Температура не сбивалась, чтобы расжижить кровь пил асперин. При кашле сильные боли в груди. Горло не болит, голова не болит. Жар, тошнота, общая слабость, ломка в суставах, пот. Сейчас 4-е сутки, температура упала до 37ми. но в голове еще "туман". Вроде перегорел, но жена заразилась от меня и сейчас на самой первой стадии с такими же симптомами. Посоветуйте как бороться с этим вирусом.
    советую в поликлинику на рентген и как можно быстрее.
    воспаление легких может быть или бронхит. сейчас очень страшный ходит грипп, с сильными осложнениями. лучше перебдеть, чем недобдеть

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от Gercog Посмотреть сообщение
    та же самая "фигня"(простите)... те же трое суток 39,5... сбил только Нимесил, но общее состояние не намного улучшилось... чувствуешь себя какашкой + кашель никак не угомонится, хотя хрипов в легких не чувствуется/не слышится, по словам врача...

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для keto
    По поводу "Нимесила", лучше сразу застрелиться. Подумайте о побочных ...

Нашел название этой напасти. "Финский грипп" . Сейчас в Киеве эпидпорог превышен на 2%
    Болячка серьезная, кроме всяких возможных осложнений, сильно бьет по печени.
    Температура почти не сбивается и держится в приделах 39,5 - 40 гр в течении 3-х дней.

Вот здесь общие пояснения по действию препаратов для понимания вопроса классического гриппа. http://www.coldrex.com.ua/cold-and-flu/treatment/default.htm

Сами с женой из аптечного, сидим только на Арбидоле и Парацетамоле.

Надеюсь комуто эта информация поможет. Будьте здоровы.

Извиняюсь пишу под ником жены ( Герцог)
    Последний раз редактировалось keto; 13.03.2012 в 16:51.
    Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для keto
    Вот еще из новостей http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-na...t-diagnoz.html
    В Киеве назревает эпидемия гриппа, но врачи отказываются ставить диагноз
    Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    воспаление легких может быть или бронхит. сейчас очень страшный ходит грипп, с сильными осложнениями. лучше перебдеть, чем недобдеть
    +100% Если кашель болезненный в области грудной клетки - это плохо, даже очень!

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    согласна на все 100% если боль при кашле в груди - дело плохо!!!!!!

Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, чем кашель выматывающий успокоить хоть на время... уже аж тошно, так надоело...
    ну во-первых кашель не пройдет, пока не будет устранена причина кашля. во-вторых при ОРЗ не нужно кашель устранять, а повышать его эффективность - обильное питье, прохладный влажный воздух. Из лекарств есть множество препаратов, улучшающие реологию (текучесть), таким образом Вы будете меньше кашлять, но уже эффективно, т.е. с максимальным кол-вом мокроты.
    Последний раз редактировалось dennitsa; 18.03.2012 в 13:11.

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Лучше всего и для профилактики и для лечения- "поза льва" из йоги.Да,выглядит не очень комильфо,зато результаты-суперские!

Я валялась с ангиной в феврале (повторной, что еще более тяжко) , ложку в рот не могла засунуть,глотать- тем более, питалась одним молоком со взбитым бананом.

В 6 вечера позвонила подруга и подсказала про "позу льва".
    Сделав эту позу раза 4, я в 10 вечера смогла нормально (более-неменее) покушать!

Эта поза помогает при всех заболеваниях горла. Главное-не застывать, а тянуть язык во время упражнения.
    У меня деть ее теперь делает в качестве профилактики, пугая бабушек-дедушек)))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #350
    User banned
    Ангина - инфекционное заболевание. Вам не йогой заниматься, а следить за тем, что в рот берете.
    Причин у ангины может быть много, Гнилые зубы, контакт с таким же, грязные руки, грязная пища, повышенная чувствительность миндалин. Следите за собой.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ангина - инфекционное заболевание. Вам не йогой заниматься, а следить за тем, что в рот берете.
    Причин у ангины может быть много, Гнилые зубы, контакт с таким же, грязные руки, грязная пища, повышенная чувствительность миндалин. Следите за собой.
    ггг, вот человек!!!! вы-же сам написали что инфекционная и вы таки правы, только это "инфекционная" значит - заразная! ну и как я уберегу своего малыша (проблем с зубами нет, никто в губы его не целует, руки грязные в рот не таскает да и бывают таковыми только на улице и недолго) если я могу зайти в лифт и ехать пару минут в малом закрытом пространстве где только что проехался заразный ангиной????

пы.сы. Если нечего писати по-существу - лучше не засоряйте тему пжлст (ничего личного)

12. Вверх #352
    User banned
    Они все разные. Есть инфекции которые передаются воздушно-капельным путем, а есть которые только при контакте. А есть те которые только при контакте слизистой. А есть только которые при половом контакте и никак по другому.
    Причем тут йога к лечению инфекции? Это по существу? И я не вам писал, так что в сад!

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Блин, у меня тоже эта бяка - 2 дня 37,7, а сегодня ночью 38,8, тошнит, хр...во так, тошнит, слабость нереальная. Ещё и на работу пришлось выйти, т.к. ночью, ессно, никому позвонить не могла. Вот сижу жду коллегу и думаю чем лечиться. Ни насморка, ни горло не болит, что вообще удивительно для меня. Только кашель нереальный
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

14. Вверх #354
    Они все разные. Есть инфекции которые передаются воздушно-капельным путем, а есть которые только при контакте. А есть те которые только при контакте слизистой. А есть только которые при половом контакте и никак по другому.
    Причем тут йога к лечению инфекции? Это по существу? И я не вам писал, так что в сад!
    Могу и я ответить, раз уж писали вы мне))

1. Я дала совет-ваше право к нему либо прислушаться, либо нет.
    2. Не помню я чтот-то инфекций, который "передаются половым путем" и ведут к ангине)) Батенька, это вам не к ЛОРу,а .....к Купитману .
    3. Далее - зубы у меня ТТТ, за руками и тд слежу хорошо- профессиональная привычка, тк я массажист. Да и всякую бяку в рот не тяну))

Так, вот, если вы, мил человек чего-то не знаете,это не означает, что этого не знают и другие.:
    — Какие ощущения должны быть при вытягивании языка? Что происходит в горле?

— Имеет место аномальное дискомфортное напряжение корневой части языка, с непривычки напоминающее боль. Исцеление от воспалительных процессов в области дыхательного горла происходит благодаря приливу крови к лимфоидному «воротнику» вокруг дыхательного горла.

— Это вызывает поражение болезнетворных бактерий? Или что-то еще? Почему болезнь уходит?

— Кровь несет иммунные клетки, которые уничтожают бактерии и прочие чужеродные агенты. Поэтому симхасану используют против ангины, трахеита и всех других заболеваний дыхательного горла и трахеи. Симхасана полностью заменяет такую кровавую хирургическую операцию, как удаление воспаленных миндалин (тонзиллэктомия). Кстати, «лечебный» эффект тонзиллэктомии связан в том числе и с «увеличением» притока крови к воспаленным миндалинам.

— Нужно ли ждать обострения ангины — состояния, когда «горло красное» и «невозможно говорить», или «показывать язык» необходимо сразу же, как только «запершило»?

— Именно сразу. Ждать ничего не нужно. Симхасана особо эффективна как раз на ранних стадиях болезни. Кроме того, осенью поза льва не помешает никому, включая тех, кто не болел до этого ничем. Это хорошая профилактика всех наиболее распространенных простудных недугов, в том числе инфекционных, причем — не только верхних дыхательных путей, но и таких, как воспаление легких.

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для ivan__ivanov1980
    не понял! вам-ни-вам, это тема общая и кто хочет тот и отвечает. и здесь действительно обсуждается ОРЗ, при чем здесь тогда "передающиеся половым путем"

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от ivan__ivanov1980 Посмотреть сообщение
    не понял! вам-ни-вам, это тема общая и кто хочет тот и отвечает. и здесь действительно обсуждается ОРЗ, при чем здесь тогда "передающиеся половым путем"
    Видимо, "у кого что болит, тот о том и говорит")) Темкой оБшиБся товаришЧ))

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Блин, у меня тоже эта бяка - 2 дня 37,7, а сегодня ночью 38,8, тошнит, хр...во так, тошнит, слабость нереальная. Ещё и на работу пришлось выйти, т.к. ночью, ессно, никому позвонить не могла. Вот сижу жду коллегу и думаю чем лечиться. Ни насморка, ни горло не болит, что вообще удивительно для меня. Только кашель нереальный
    чем все закончилось?

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для Krasota11
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Нам от кашля оочень хорошо помогал Кофол (сироп на травках, большой перечень трав)
    а вот уже как 2 мес нигде нет его в аптеках(, справочные мед. тоже молчат
    Помогает при любом кашле, не возвращается + цена отличная, как для эффективного лечебно средства 9,20 грн!!
    Полностью поддерживаю, лучшее средство от кашля и простуды, сама безрезультатно ищу в аптеках с начала года . Мне кажется, что нашему медздраву не выгодны такие лекарства, которые действительно помогают и не дорого стоят!!!

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для katia_r
    Ребята, уже сил нет...я в положении..все началось 2 недели назад с горла...болело оно болело, я его лечила, пшикала, полоскала, оно прошло начался насморк неделю назад и закладывать стали уши....пошла к ЛОРу, прописала мне пить антибиотик, синупрет от насморка, капать ушки каплями комбинил дуо, капать нос дулофеном.... до сраки, ничего не помогает. Уши закладывает, сил нет. Я в положении, что-то серьезное пить не могу, боюсь. Как быстро вылечить этот жуткий насморк??????
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #360
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Ребята, уже сил нет...я в положении..все началось 2 недели назад с горла...болело оно болело, я его лечила, пшикала, полоскала, оно прошло начался насморк неделю назад и закладывать стали уши....пошла к ЛОРу, прописала мне пить антибиотик, синупрет от насморка, капать ушки каплями комбинил дуо, капать нос дулофеном.... до сраки, ничего не помогает. Уши закладывает, сил нет. Я в положении, что-то серьезное пить не могу, боюсь. Как быстро вылечить этот жуткий насморк??????
    небулайзер и
    фурацилин или хлорофиллипт или просто Боржоми
    Спросите у знакомых небулайзер+ дома увлажнитель в то помещение где вы днём + ночь 8-10 часов беспрерывной работы+ в него можно капнуть какого-нибудь сбора (я беру бронхо арома масла)
    + через небулайзер можно дышать лекарствами, например циклофероном(Противовирусный и иммуномодулирующий препарат. Индуктор синтеза интерферона) ), но поможет он в вашем случае,я не врач, НО ребёнку своему я делаю всё , что перечислила вам
    + всё то, что вам назначил ваш врач.
    Если делаю сразу то проходит через 3 дня окончательно.
    По поводу последнего препарата проконсультируйтесь
    Во всяком случае, вы не едите его и не пьёте, он идёт сразу по месту назначения - в нос.
    + никто не отменял физиокабинет: кварц, лазер, магнит. Лазер+магнит 50грн- 1 проц (в областной Заболотного). Тонкую штучку вам прикладывают рядом с носиком на минуту и ещё в пару точек( они сами там знают как)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права