Анжеличка, с днем рождения!!!
![]()
|
Оленька, с Днем рождения!!!
Отличного празднования сегодня![]()
А мы уже у родителей в гостях с Ярославом. Если завтра ничего не будет аврального может тоже выберусь на морячник, но пока точно не знаю, хотя я ещё больная, а там будут детки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет еще раз) Все утро ездила по страховым компаниям, это только в нашей стране может быть такой идиотизм и беспредел. Я расстроеная и злая, вот сижу обедаю салатиком и кроликом в сметане и думаю, что скоро с этими банками-страховыми перейду на хлеб и воду![]()
Александр2, я вспомнила, что говорят, чтов 6-й пол-ке хороший детский гастроэнтеролог Зубкова.
Еще раз все спасибки!!! Плюсомет у меня уже не фурычит, доблагодарю всех завтра. А малый просто в восторге от картинок Джека-Воробья, он уверен, что это он сам его поздравляет и говорит, что он сегодня счастлив![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, все в порядке, столик наш зарезервирован, он примерно на 10 человек, но если больше - то потеснимся конечно))))))))) Там просто не очень большие столы, нам соединят.
Завтра на 13.00 пиццерия Олио Бунина угол Александровский пр-т! (это прямо рядом с конечной 133 маршрутки) !!!!
Life is unbelievable
Девочки, моя доченька первый раз сама села!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Пестик, Анжеличка, Олечка! С Днем Рождения! Женского счастья и исполнения желаний !
Последний раз редактировалось WARDA; 12.11.2010 в 15:52.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки