|
Валя, цветите, не болейте!
Never, never, never give up!
gerbera7071,Miragic, вся клава в слюнях, вы меня заразили, теперь потихоньку начну собирать свою коллекцию гибиков![]()
Валюш,это какой-то прикол.Мне тот розовый малыш (который у меня настрадался) решил опять бутон выпустить!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки посоветуйте что делать. Я перед новым годом купила гибискус, очень славный кустик. Все было прекрасно до конца февроля он даже пытался выпустить бутончик, но все закончилось только попыткой. Вскоре он сбросил все листья и бутоны. Стоят голые три палки и все. Что с ними делать. Проверила корни вроде в порядке и жучков-паучков тоже невидно. Жалко если погибнет.![]()
Гибискус жывет у моей мами это она ими увликается. Она лябит а покупаю и ухажываю я. Фотку сделаю как только пойду к ней в гости. Попробую описать: Листочка нету совсем, но побег точно еще жыв он еще даже зелененький. Стоит на восточном окне но пртененные жалюзями. Пересадила мама сразу после покупки в универсальную землю, гаршок пластик немного больше чем он жыл раньше. Фото постораюсь сделать на днях.
Практически нет запаха у Эффект Чистый лист (от вредителей) и Доктор Фолли от клещей
Социальные закладки