|
Даже если они у нас где-нибудь чем-нибудь и руководят, в чем лично я сомневаюсь - у них и своих забот выше горла, то по крайней мере они не кощунствуют над памятью народной, не пытаются братьев по оружию превратить во врагов и не вбивают в головы школьников мнимых героев и лживые легенды. На Украине уже давно главными проводниками идеологии являются СБУ и СНБО и странно, что про этот явно недемократический факт стыдливо молчат западные СМИ. Опять вспомним Самосу?
Любые страны так или иначе пытаются вмешиваться в дела других стран. Так всегда было.....Когда у них есть такая возможность.
Однако Украина сейчас страдает от вмешательства совсем не России. И это делают почти открыто и открыто финансируют. И политики наши безнаказанно и откровенно преследуют интересы иностранцев.... Украину готовят к расколу. Сознательно и запланированно.
Возможно, если мы избавимся от этой напасти, то и вмешательство России будет более очевидным и с ним будем бороться...
Однако при гангрене о лечении перхоти никто и не подумает....
Ты знаешь, Яга, даже западные политологи признают, что единственным институтом СССР, который избежал советского разложения и загнивания, являлись-таки спецслужбы. Просто специфика их деятельности такова, что в целях собственной жизнеспособности отторгает любых нечистых на руку людей. Так что, если бы мне предложили подбирать себе сотрудников из секретарей разных -комов или спецов, то я бы все-таки предпочел взять последних.
Этим миром вообще правят спецслужбы.
Социальные закладки