Девочки, подскажите пожалуйста в резника снимки почек на месте делают или нужно госпитализироваться ?
|
Девочки, подскажите пожалуйста в резника снимки почек на месте делают или нужно госпитализироваться ?
Мои любимые доченьки
Юляшка-06.09.2000г.
Ясочка-15.07.2008г.
В 2 годика делали, не ложились, сделали и через часик отправились домой. Девочки в дневном стационрае все очень отзывчивые, врач-рентгенолог конечно специфическая женщина, но говорят грамотная. Да и аппарат там поновее, чем на Слободке. Ну и нет гнетущей атмосферы больницы. Что там на Слободке готовят - не знаю. Пробу на аллергию мы сделали за полчаса до процедуры, а перед этим только сдали анализы мочи, ну и дома клизмочку накануне вечером и утром - не понимаю зачем для этого нужна больница.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
это зависит от возраста ребенка и...мыслей матери по этому поводу.
я, начитавшись про это контрастное вещество и реакции на него, мало того что еле нашла одно из самых лучших контрастов, еще не в каждой аптеке есть, так еще и легла предварительно с ребенком на Слободку и сдала все анализы и пробу сделали за 12 часов до самой процедуры.
делать-то там нечего, но за ребенком потом лучше наблюдать в условиях стационара, потому как случаи неприятные были на Слободке...
Спорю. По поводу и без ;-)
Консультировалась у трех врачей и разговаривала с медсестрой из стационара - все в один голос сказали, что реакция на впервые вводимое данное вещество проявляется в течении получаса. Опаснее, когда это вещество будут вводить второй раз даже через некоторое время - вот тогда рекомендуют наблюдать 12 часов.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А мне там же на Слободке рассказали про случай с реанимацией после контраста. Поэтому, так как нам было некспеху, мы подождали отдельную палату и легли в грудничковое отделение на 2 дня, нам было 5 мес тогда...
И именно на Слободке, делая основной ввод контраста в 9 утра, пробный кубик вводят за 12 часов до этого вечером. Тоже, думаю, неспроста...
Спорю. По поводу и без ;-)
Кто делал гелевую коррекцию ПМР, раскажите как оно? Как ребеёнок перенёс наркоз? Сколько дней после процедуры ребёнок находится в больнице, если болезненные ощущения после процедуры(со слов малыша)? Рецидивировал ли после пиелонефрит? Нам врач сказал, что такая кореция держится 1-1,5 года, кто-то делал повторную коррекцию, или за этот год-полтора - ребёнок перерос? Ну и финансовая сторона вопроса?
Последний раз редактировалось Суслик-личность; 25.08.2011 в 14:46.
硬盘录像机
Девочки, кто знаком с гипоплазией. Нам 11 месяцув, по узи ставят такой диагноз. Буду благодарна за любую инфу.
У нас такая же история, что и у УЙКИ. Один в один. Наблюдались у Дмитриевой. Вроде приятная женщина, вроде берет трубку, когда звонишь, вроде и благодарила ее постоянно хорошо, но результата практически нет - анализы, анализы, таблетки, анализы и до бесконечности...А малышке тогда 7 месяцев было. Пару месяцев так и прошли в закнутом кругу. Потом направила нас Лариса Ивановна на рентген почек+мочевого. Там же, на Слободке. Сделали. Определили рефлюкс 2-ой степени + увеличинная лоханка одной из почек. Направила к урологу. И сказала, что это уже урология, типа - до свиданья. Уролога фамилию к сожалению не помню, дядька хорошо за полтинник, коренастый, не очень приятный, как мне показалось. Посмотрел анализы, и сказал, что пока лечение консервативное, если не будет результата - операция. Я начала задавать вопросы, на них он отвечал через немогу и вообще было такое чувство, что мы на потоке, и вы меня очень отвлекаете..Не понравилось мне это все, взяли все наши бумаги и поехали в Киев к Сеймивскому (гл уролог Украины). Так же, как и у Уйки, осмеял лечение, прописанное Слободкой, бесконечные анализы и т.п. Отправил домой, сказал вернуться через 8 месяцев и пить канефрон и еще пару лекарств. Вот сейчас собираемся на повторную поездку к Сеймивскому, так как 8 месяцев прошло. С этого времени анализы сдавали только несколько раз, так как готовились к прививкам. Ребенок чувствует себя хорошо. Очень надеемся, что приедем с хорошими результатами. Единственно, необходимо сделать повторный рентген. Планирую делать в Резника, так как на Слободку больше не ногой. Кто делал в Резника, отпишитесь плз, что и как. Спасибо
Девушки, да прививки сделали даже при нашей проблеме. Сеймивский (гл дет уролог Украины) как узнал, что мы без прививок начал шуметь не по-детски (он эмоциональный дядечка!). Сказал, что вокруг зараза, и не дай Бог малышка упадет и подхватит столбняк...напугал, короче. Сказал, что лучше она (малая) пару дней с температурой побудет дома после прививки, чем не дай Бог заболеет какой то из болячек, от которой прививки защищают. Я доверилась и послушалась. 2 привики из 3х уже сделали. 3тья на подходе, просто вакцины нет на данный момент.
Социальные закладки