Тема: Детский сон.

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 459
  1. Вверх #341
    illusion
    Остается одно - терпение и только терпение.
    Я когда старшую в 2 года отучала с соской засыпать тоже намучилась. Вместо соски она приучилась держать меня за руку. Представьте картину: малая в кроватке (дно почти на уровне пола), я согнувшись над ней держу её за руку (сидя у нас не получалось), и так 30 мин. После такого - спину не чувствуешь. Ничего пережили.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #342
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от AlinkaN Посмотреть сообщение
    Может и мне что-то посоветуете...
    Нам сейчас 6,5 мес.Днем спит только на руках и надо постоянно качать и сиська во рту, в коляске ни в какую, кроватка - враг, какие методы я не пробывала, и оставляла и давала покричать, но от этого еще хуже.
    Гуляем в кенгуру, и то не более часа, а то начинает капризничать, все надеелась, что когда сядет сама, с коляской подружится, ошибалась!
    Ночью укачаю и ложусь вместе с ней, иначе не будет спать пол ночи...
    ...может кто-то сталкивался, подскажите....
    А так было с рождения или что-то изменилось в последнее время? У нас примерно в таком возрасте тоже был такой укачивательный период, зато сейчас попробуй покачать - орет
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    а может не хочет просто спать?
    Пусть себе лазит, мой малый от 6 месяцев до 1,2 г не спал до 12 - 1 ночи, потом как сам перевелся на 10, так и засыпает до сих пор , нам 1,6.
    А я по себе заметила что летом встаю в 5-6 часов, засыпаю раньше чем зимой.
    Зачем ребенку режим устанавливать?
    У нас малый тоже засыпал в 12-час, устали бороться, махнули рукой - делай, что хочешь. Очень быстро перешел на 10 часов вечера Самому не так интересно выпендриваться
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #343
    Новичок
    [QUOTE=KLUX;6116025]А так было с рождения или что-то изменилось в последнее время? У нас примерно в таком возрасте тоже был такой укачивательный период, зато сейчас попробуй покачать - орет

так с первого дня, она как родилась, спать не хотела, только на руках успокаивалась....А мы ей укачивающий центр, стульчик, кресло....нигде не сидит...

4. Вверх #344
    Новичок
    да я б тоже не против оставить ее в комнате, пусть делает что хочет, но без меня крики, так что мое присутствие обязательно

5. Вверх #345
    Айболит форума
    [QUOTE=AlinkaN;6116984]
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

так с первого дня, она как родилась, спать не хотела, только на руках успокаивалась....А мы ей укачивающий центр, стульчик, кресло....нигде не сидит...
    А, ну тогда терпение и приспособления, облегчающие вам процесс укачивания - большой мяч, надувной матрас, кресло-качалка (взрослое). Конечно, мама для малявки приятнее всех стульчиков и укачивающих центров
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #346
    Новичок
    [QUOTE=KLUX;6120454]

А, ну тогда терпение и приспособления, облегчающие вам процесс укачивания - большой мяч, надувной матрас, кресло-качалка (взрослое). Конечно, мама для малявки приятнее всех стульчиков и укачивающих центров
    Спасибо за совет!

7. Вверх #347
    Новичок
    Может и мне что-то посоветуете...
    Нам сейчас 6,5 мес.Днем спит только на руках и надо постоянно качать и сиська во рту, в коляске ни в какую, кроватка - враг, какие методы я не пробывала, и оставляла и давала покричать, но от этого еще хуже.
    Гуляем в кенгуру, и то не более часа, а то начинает капризничать, все надеелась, что когда сядет сама, с коляской подружится, ошибалась!
    Ночью укачаю и ложусь вместе с ней, иначе не будет спать пол ночи...
    ...может кто-то сталкивался, подскажите

У нас та же история до мес 4 была. Днем дома спала исключительно на руках, а на улице нужно было укачать. а потом тихонько положить в коляску.Потом как-то само нормализовалось. Только детская кровать как была врагом, так и осталась. А ночью тоже маме лежать рядом, только рядом. За ночь 5-6раз просыпается, берет сисю пососет, а когда просто во рту подержит и спит дальше. Сейчас нам тоже 6.5.

8. Вверх #348
    Небалуйка Аватар для уйка
    и у нас всё тоже самое было.
    до 5ти мес мы выходили на улицу спать, а дома - бодрствовали. в 5-5.5 я попробовала сделать наоборот и это пошлО: гуляли полусидя в коляске на улице, на ручках по парку носила, всё показывала, заигрывала, разговаривала, а домой - спать. стал дома крепче спать и потихоньку всё нормализовалось. днём два раза спит дома до сих пор один, без сиси и нормально перекладывается, даже если заснул на руках, а вот ночью - своместный сон до сих пор, нам 1 год...
    девочки, просто немного терпения... попытайтесь медленно и тихонько выползать из-под малыша, через месяц таких ухищрений деть начнёт сам спать всё дольше и дольше и сам...
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #349
    Новичок
    Я очень наджеюсь, что так все и будет, а то на улице на руках гуляем- не спим, а дома спим торлько на руках, а ночью под сиськой, вот через месяц уже наш папа с рейса возвращается, надо будет и ему время уделить, что-то прийдется менять, но как пока ума не приложу...

10. Вверх #350
    Небалуйка Аватар для уйка
    ...вот через месяц уже наш папа с рейса возвращается, надо будет и ему время уделить, что-то прийдется менять, но как пока ума не приложу...
    менять придётся в голове у папы)))
    или положить папку рядом, а на прогулки его в слинге посылать... кстати, слинги/эрго, как вариант, пробовали? дома детки в них тоже спят, а руки у Вас будут свободны...
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #351
    Новичок
    да,гуляем мы с кенгурушей,да спать ни в какую.Первые 2месяца спасалась слинго,согласна-отличная вещь!

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мм, может кому поможет.
    У меня ребенок не спал днем примерно месяц после родов. Те урывки по 20 минут я не считаю. Пока случайно не уснул на животе, проспал крепко и долго. С тех пор спит только на животе, все довольны Даже если и просыпается, то сразу сам усыпает. Единственное что, оставлять без присмотра нельзя, т.к. во сне ползает, либо укладывать в кроватку, что тоже не очень удобно, если надо во сне подкормить
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Мм, может кому поможет.
    У меня ребенок не спал днем примерно месяц после родов. Те урывки по 20 минут я не считаю. Пока случайно не уснул на животе, проспал крепко и долго. С тех пор спит только на животе, все довольны Даже если и просыпается, то сразу сам усыпает. Единственное что, оставлять без присмотра нельзя, т.к. во сне ползает, либо укладывать в кроватку, что тоже не очень удобно, если надо во сне подкормить
    Моей малышке уже 6 месяцев, днем спим три раза ровно по пол часа. И то, чтоб этого добиться еще пол часа нужно укачивать на руках. Попробовала положить на живот, так сразу просыпается и голову поднимает. Так что нам не подошло . Может кто подскажет как продлить дневной сон малышке?? Ночью спим, хорошо, ттт
    Главное - не упустите Главное!

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У нас та же проблема, правда на животе мы не просто голову поднимаем, мы пытаемся ползать))))). Сегодня на ночь уложила его по середине кроватки, через пару часов он уже упирался головой в бортик у изголовья))). И все это во сне. Нам 2 месяца, так и спим 3-4 раза по полчаса.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема, правда на животе мы не просто голову поднимаем, мы пытаемся ползать))))). Сегодня на ночь уложила его по середине кроватки, через пару часов он уже упирался головой в бортик у изголовья))). И все это во сне. Нам 2 месяца, так и спим 3-4 раза по полчаса.
    значит мы не одни такие это что просто у них такой биоритм?? за пол часа высыпаются??

16. Вверх #356
    наверное)))во всяком случае просыпается мой масик довольным и счастливым))))

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    То что ползает - это нормально. Мой так тоже ползал (и ползает до сих пор), главное бампер вешать на кроватку, а то когда в прутья головой упирается, ему больно.
    Кстати, последнее время во сне выбирает удобную для себя позу, не всегда на животе, часто на боку. Сыну уже 4 месяца.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    С какого возраста ребенку надо подкладывать подушку? И какой толщины? Нам год и 4, спит на пеленке еще..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Кстати, последнее время во сне выбирает удобную для себя позу, не всегда на животе, часто на боку. Сыну уже 4 месяца.
    А мы с рождения на бок малышку выкладывали и по очереди в разные стороны, так педиатр сказала, чтоб череп не деформировался, ну и на спинке тоже спали

20. Вверх #360
    Мы тоже с рождения на боку спали. А сейчас нам хирург сказал спать на животике, потому что у нас пупочная грыжа.

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права