Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1950
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    А почему не в Мадрид,Прагу или на худой конец в Москву? В отношении горячей воды- согласен,а в остальном...Ну хотя бы-сравнивать Одессу, с вышеперечисленными Вами городами, не хочу,потому ,что еще помню:"Одесса не первый город в СССР,о и не второй...".А если серьезно и по фактам:Гурвиц уже не мэр и никакая сила ему уже не поможет вернуться в это кресло.Нравиться это Вам или нет.Следующий мэр,возможно будет и не намного лучше,но хуже не будет точно.Но он будет.Разницу улавливаете?
    Гурвицу будут помогать Одесситы, немножко не такие как ты, но Одесситы, надеюсь что у нас это получится, потому что эта помощь не за деньги - а это вас больше всего пугает! особенно ваших лидеров!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так чего претензии предъявляла, если читала Правила, пояснишь окружающим?)
    Разводить демагогию по этому поводу, удовлетворяя твоё любопытство не собираюсь, так же как и продолжать с тобой этот бессмысленный диалог!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    То есть быть одесситом по-твоему банально означает штамп в документе "место рождения Одесса" Как мило
    Узко мыслишь. Ты действительно ни чего не понял. Да, я родился в Одессе, и мой дед родился в Одессе. Но у меня есть брат двоюродный, который не родился тут, но я его могу назвать Одесситом, дело не в месте рождения...
    С дураками не спорю.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А как объясните то, что в день выборов вечером результаты экзит-полов были одни в пользу Гурвица с разрывом в 10%, а на следующий день абсолютно противоположные с тем же разрывом???
    Экзитполы сразу дали разрыв в пользу Костусева, причем не один, а 4 от профессиональных организаций + опрос сайта "Думская".
    Исключение составляет один единственный опрос некой российской организации, на который и напирает мэр.
    Причем, где то на Форуме была инфа, что эта организация не занимается опросами, а занимается пиар - деятельностью.
    Так же эти товарищи оскандалились, выдав в "доказательство" своей деятельности невероятно большую цифру якобы опрошенных голосовавших, что у профессионалов вызвало смех.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #345
    Посетитель
    та я не переживаю, с чего ты взял?)
    просто еще раз убеждаюсь в том, что каков поп, таков и приход)
    и радуюсь мудрости народной)))
    звучит - группа поддержки Костусева радуется мудрости! надо запомнить

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Разводить демагогию по этому поводу, удовлетворяя твоё любопытство не собираюсь, так же как и продолжать с тобой этот бессмысленный диалог!
    врать не надо,и пыль в глаза пускать. чай, не школьница уже)

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    звучит - группа поддержки Костусева радуется мудрости! надо запомнить
    насчет группы ты промахнулся. по-прежнему слышишь только себя.
    а остальное можешь и запомнить. авось пригодится)

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Дядя, поверь не тебе об этом судить.
    Я тебе даже больше скажу. Чувство юмора не есть обязательное условие быть одесситом.

А боятся судить о разных незнакомых вещах обычно люди недалекие, как это делаешь ты, не в состоянии объяснить регулярно используемый тобой термин "одессит". Глупо с твоей стороны пользоваться словами, смысла которых ты не знаешь

9. Вверх #349
    Посетитель
    Всем спокойной ночи, даже хамам (ведь они тоже когда-то станут Одесситами) надеюсь увидеть вечером еще больше людей на митинге и призываю всех кто голосовал за Гурвица поддержать его в этой борьбе, потом уже что-то изменить будет крайне сложно! Боделановщина может вернуться в город!

10. Вверх #350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    Гурвицу будут помогать Одесситы, немножко не такие как ты, но Одесситы, надеюсь что у нас это получится, потому что эта помощь не за деньги - а это вас больше всего пугает! особенно ваших лидеров!
    Да помогай ты ,кому хочешь.Это твое дело.Правда я сомневаюсь,что Гурвиц нуждается в помощи.Но ему, несомненно,будет приятно твое участие.Вообще помогать людям нужно.И лучше деньгами.Не правду ты пишешь,что без денег лучше.Хотя в отношении адресной помощи Гурвицу,соглашусь с тобой- ему твои деньги ни к чему...
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 04.11.2010 в 01:09.
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

11. Вверх #351
    Посетитель
    насчет группы ты промахнулся. по-прежнему слышишь только себя.
    а остальное можешь и запомнить. авось пригодится)
    Спокойной ночи, загоревшая, я тебя услышал, правда ничего нового, но услышал, спи спокойно, всем пока

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Следующий мэр,возможно будет и не намного лучше,но хуже не будет точно.Но он будет.Разницу улавливаете?
    Вы не против, если я внесу это в закладки? Ибо что-то подсказывает мне, что очень скоро вам представится возможность для посыпания головы пеплом.
    Если вы думаете что на Думской не будут брать взятки или снизят тарифы на взятки, что ваши счета за коммунальные услуги не вырастут или что передел власти в городе вас не коснется, то позвольте мне вас поздравить - вы оптимист.

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Twiggy
    друзья! обязательно приходим сегодня, то бишь в пятницу, 4 ноября в 18:00 - будет очень много людей!
    пущай горизбирком видит, что одесситы недовльны происходящим и могут еще отстоять свои права! мы так просто нашу Одессу не сдадим киевским шестеркам
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

14. Вверх #354
    User banned
    Я тебе даже больше скажу. Чувство юмора не есть обязательное условие быть одесситом.

А боятся судить о разных незнакомых вещах обычно люди недалекие, как это делаешь ты, не в состоянии объяснить регулярно используемый тобой термин "одессит". Глупо с твоей стороны пользоваться словами, смысла которых ты не знаешь
    Еще добавлю для наделенных особыми талантами, понятными только им - пошло увязывать понятие одессит с политическими предпочтениями

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    мы так просто нашу Одессу не сдадим киевским шестеркам
    Забыла еще пару популярных лозунгов - про донецких паханов и европейский менталитет

16. Вверх #356
    Забыла еще пару популярных лозунгов - про донецких паханов и европейский менталитет
    хе))) да, это, вероятно, расхожий аргумент среди сторонников гурвица) однако, я за все время, что костусев находился в Одессе не увидел результатов его деятельности)) что меня и побуждает сомневаться в его лидерских качествах.. абсолютный никто-человек))

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    хе))) да, это, вероятно, расхожий аргумент среди сторонников гурвица) однако, я за все время, что костусев находился в Одессе не увидел результатов его деятельности)) что меня и побуждает сомневаться в его лидерских качествах.. абсолютный никто-человек))
    А какие результаты деятельности Костусева Вы ожидали увидеть в Одессе?
    Леша Гончаренко, к примеру, весьма яркий результат деятельности Костусева, так что Вы сразу неправы, говоря: "не увидел результатов его деятельности" ))
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #358
    User banned
    я за все время, что костусев находился в Одессе не увидел результатов его деятельности))
    а в каком качестве он находился "все это время" ? и сикоко того времени было в сумме?

19. Вверх #359
    User banned
    что одесситы недовльны
    а это кто ? вы за меня расписываетесь ?? учитесь говорить за себя а не за себя и "того парня"
    мы так просто нашу Одессу не сдадим киевским шестеркам
    а это еще кто такие ? крыса впереди бюта ?или накоонецто выкинутый пинком под задницу гей ?

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А какие результаты деятельности Костусева Вы ожидали увидеть в Одессе?
    Леша Гончаренко, к примеру, весьма яркий результат деятельности Костусева, так что Вы сразу неправы, говоря: "не увидел результатов его деятельности" ))
    тысяча чертей!... как я мог быть таким глупцом... вы не подскажите, в каком роддоме появился на свет алексей алексеевич? я, пожалуй, напишу о нем балладу)))

Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    а в каком качестве он находился "все это время" ? и сикоко того времени было в сумме?
    не понял?.. времени у него было предостаточно - вон какой большой вырос)) думаю, что такие большие дяди да депутатской корочкой в кармане вполне способны как-то влиять на развитие своего города, а не только проводить митинги с участием пенсионеров)) хоть бы стульчики им приносил, что ли.. фе, не по-джентельменски))

Закрытая тема
Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права