|
Экзитполы сразу дали разрыв в пользу Костусева, причем не один, а 4 от профессиональных организаций + опрос сайта "Думская".
Исключение составляет один единственный опрос некой российской организации, на который и напирает мэр.
Причем, где то на Форуме была инфа, что эта организация не занимается опросами, а занимается пиар - деятельностью.
Так же эти товарищи оскандалились, выдав в "доказательство" своей деятельности невероятно большую цифру якобы опрошенных голосовавших, что у профессионалов вызвало смех.
Боже, храни Одессу! (с)
Я тебе даже больше скажу. Чувство юмора не есть обязательное условие быть одесситом.
А боятся судить о разных незнакомых вещах обычно люди недалекие, как это делаешь ты, не в состоянии объяснить регулярно используемый тобой термин "одессит". Глупо с твоей стороны пользоваться словами, смысла которых ты не знаешь![]()
Всем спокойной ночи, даже хамам (ведь они тоже когда-то станут Одесситами) надеюсь увидеть вечером еще больше людей на митинге и призываю всех кто голосовал за Гурвица поддержать его в этой борьбе, потом уже что-то изменить будет крайне сложно! Боделановщина может вернуться в город!
Да помогай ты ,кому хочешь.Это твое дело.Правда я сомневаюсь,что Гурвиц нуждается в помощи.Но ему, несомненно,будет приятно твое участие.Вообще помогать людям нужно.И лучше деньгами.Не правду ты пишешь,что без денег лучше.Хотя в отношении адресной помощи Гурвицу,соглашусь с тобой- ему твои деньги ни к чему...
Последний раз редактировалось Та Одесса; 04.11.2010 в 01:09.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Вы не против, если я внесу это в закладки? Ибо что-то подсказывает мне, что очень скоро вам представится возможность для посыпания головы пеплом.
Если вы думаете что на Думской не будут брать взятки или снизят тарифы на взятки, что ваши счета за коммунальные услуги не вырастут или что передел власти в городе вас не коснется, то позвольте мне вас поздравить - вы оптимист.
друзья! обязательно приходим сегодня, то бишь в пятницу, 4 ноября в 18:00 - будет очень много людей!
пущай горизбирком видит, что одесситы недовльны происходящим и могут еще отстоять свои права! мы так просто нашу Одессу не сдадим киевским шестеркам
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
а в каком качестве он находился "все это время" ? и сикоко того времени было в сумме?я за все время, что костусев находился в Одессе не увидел результатов его деятельности))
а это кто ? вы за меня расписываетесь ?? учитесь говорить за себя а не за себя и "того парня"что одесситы недовльныа это еще кто такие ? крыса впереди бюта ?или накоонецто выкинутый пинком под задницу гей ?мы так просто нашу Одессу не сдадим киевским шестеркам
тысяча чертей!... как я мог быть таким глупцом... вы не подскажите, в каком роддоме появился на свет алексей алексеевич? я, пожалуй, напишу о нем балладу)))
не понял?.. времени у него было предостаточно - вон какой большой вырос)) думаю, что такие большие дяди да депутатской корочкой в кармане вполне способны как-то влиять на развитие своего города, а не только проводить митинги с участием пенсионеров)) хоть бы стульчики им приносил, что ли.. фе, не по-джентельменски))
Социальные закладки