у нас Киндл не продается вот в чем проблема...это ТАМ у него цена в 150 $
|
у нас Киндл не продается вот в чем проблема...это ТАМ у него цена в 150 $
RSS спокойно загружается на ридер и без иннета на самом ридере,достаточно домашнего компьютера с выходом в интерент и загружайте новости пачками.
Кто-то писал про телефоны,так телефонов хороших без камер было,есть и будет куча.
Каждый выбирает то, чем ему приходится пользоваться в итоге. Человек использующий иннет в ридере естественно всегда будет говорить что это нужно и необходимо (ведь он им пользуется),а который не пользуется,всегда будет против и это правильно и естественно.
Суть в том,что например на ридерах с маленькими экранами,да есть выбор (присутствие или отсутствие разных фич),а вот с большими-это уже проблема,вернее не проблема,а просто выбора нет,во всех получается пакет всё включено. И совершенно нормально если потребитель хочет иметь определённую модель без функций,которыми он не пользуется и соответственно заплатить за это меньше.Какова бы составляющая цены бы не была (маркетинговая,физическая,программная) она должна изменятся,меньше функций (меньше маркетинга,программ,модулей)-меньше цена,больше функций-соответственно цена больше.
Конечно,там где их покупают удобно,а мы та их не покупаем.
И вот вы сейчас напугаете людей желающих иметь ридер такими фразами как конвертить скачанные книги,зачем,ведь это совершенно не правда. В основных форматах используемыми ридерами ,любую книгу вы можете спокойно найти и скачать и без всяких конвертирований,открыли и читаете. Создать свою библиотеку можно раз и на год,карты памяти позволяют вам записывать 10 тысяч книг,тысяч ключевое слово,учитаться до смерти можно. Зачем где-то чего постоянно качать,куда-то подключаться.
Любую книгу в нужном формате вы спокойно не найдете. По крайней мере на моем опыте проверено неоднократно.
Ну так если вы по магазинам ходите и покупаете, то чего вы возмущаетесь что в книге есть "лишние" функции? Процент надбавки магазинов значительно больше, чем стоимость этих ненужных функций. С надбавками магазинов вы не спорите, а функции вам мешают?
maxx™
Свой Покетбук про 602 я взял за 2099, в розетке он на тот момент стоил 1999 (плюс доставка 70 гр) я много переплатил ? ... как по мне то 30 гр это не много...плюс ко всему я видел что я брал..
а сколько будет стоить заказ киндла к нам ?
Что касается покетов,то конечно много магазинов где они продаются по той же цене как на офф.сайте,адреса магазинов там есть.
Но есть магазинчики,которые накидывают добротно бессовестно,поэтому конечно в магазинах что-то брать - это дорого,поэтому в магазин хорошо прийти,подержат в руках,включить,посмотреть,а купить в другом месте )
Последний раз редактировалось Sansey; 19.09.2011 в 12:44.
Та же ERGO - никаких дополнительных "танцев с бубнами" не нужно для чтения тех или форматов, даже если это элементарно.
Те, кто ею пользуется довольны, что есть поддержка MP3, слушают книги с удовольствием.
Если бы у меня она не была лишней (так получилось, что я купил, потом подарили вторую, не знали о покупке), то и не продавал бы.
Наверное много. Киндл $139+$30 доставка = $169*8=1352 грн. Навскидку никаких ощутимых преимуществ покетбука перед киндлом я не увидел, отечественный производитель может сколь угодно долго кричать что их надо поддерживать, но за 700 грн я их поддерживать не буду. Если бы вы сильно захотели увидеть киндл перед покупкой, то заплатили бы сотню, другую гривен и вам бы их показали на месте местные продавцы. Тем более что их уже столько, что не проблема найти человека и посмотреть на него.
Доставка Киндла 20$, или 159*8 = 1 272 грн. Так что всё ещё печальнее.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
пример с ценой я привел только для того что б показать что цена в магазине не намного больше чем в инет-магазине...
то что цены у покета завышены я тоже знаю.. но при выборе в живую покет мне понравился больше всего...
В общем, я созрел на покупку Kindle DX. Подскажите, как можно обойти 150+$ пошлины и налога.
Или может быть посоветуете магазин/инет магазин у нас, где его можно купить (естественно не за 380$, но и не за 550$ как выходит через амазон.ком). Чтобы его можно было зарегистрировать и пользоваться free 3g и прочими функциями.
Благодарю за ответ.
Судя по отзывам 3g у нас работает нормально, только скорость не блещет. Мне в принципе многого и не надо, посмотреть почту, почитать какой-нибудь форум, может скачать книгу, да в википедию зайти. А отсутствие вай-фая не смущает, так как в кармане всегда со мной коммуникатор на андроиде)
Буду очень благодарен ещё советам по поводу покупки kindle dx в одессе.
1) заказать через посредников на форуме (общая сумма доставки выйдет примерно в 45-50 долларов (итого киндл dx обойдется макс. в $430), если своей карточкой в амазоне рассчитываться; или больше, если процесс заказа переложить на посредников. При этом всякие пошлины и прочие налоги и лимиты вас не касаются.Подскажите, как можно обойти 150+$ пошлины и налога.
2) заказать в украинском интернет-магазине, примеры: b2.com.ua (3770 грн = $470) с годовой гарантией, можно попытать счастья в Smart-Shop на Канатной или в ЦУМе (они обычный киндл по $164 продают, если верить интернет-магазину, модели DX на сайте нет)
Кстати, а почему так упала цена на Kindle Wi-Fi в интернет-магазинах?
В B2 он вообще $160 стоит, раньше они больше 200 за него хотели.
(а, выяснил, это они рекламный продают; нерекламный $180 стоит)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Посмотрел несколько роликов про новую Sony PRS-T1 Wi-Fi со всяких выставок, но все, кто про него рассказывает, описывают все функции в общих словах. Без ответов осталось множество вопросов.
В частности:
1) поддерживает ли он кириллицу в книгах с нуля? В немецких роликах всякие умляюты в меню и в тексте отображаются корректно, но собственно и в Sony PRS-650 при выборе немецкого языка все это работает. Я вот не помню, какую именно проблему решала русская прошивка - банально добавляла русский язык меню, либо же добавляла шрифты, поддерживающие кириллицу. Но, если мне не изменяет память, можно в ручную заменить шрифты и подправить CSS-файлы. А русский в меню мне и не нужен вовсе.
Кстати о шрифтах: судя по роликам в новой соньке сделали несколько шрифтов на выбор, среди них даже Verdana - не нужно будет самостоятельно встраивать шрифты в файлы книг, либо подменять шрифты в устройстве.
А также (и тут троекратное УРА) сделали 8 размеров шрифта (в Sony PRS-650 их всего шесть: 1-й - чересчур мелкий, 2-й - некомфортно мелковатый, 3-й - некомфортно крупноватый, и т.д. до огромного 6-го - со словами на весь экран), а с восемью размерами будет из чего выбрать.
2) какова ситуация с Wi-Fi: будет ли полноценный браузер, или планируют сделать привязку к книжному магазину Sony.
Здесь кто-то знает немецкий? В этом ролике как раз рассказывают об этом, примерно на отметке 1:00.
Если не трудно, переведите все, что касается браузера. У меня знание немецкого со времен школы совсем улетучилось.
3) Каким образом на эту книгу цепляется обложка? На фотках книга с обложкой выглядит точно также, как выглядела PRS-650. Но на корпусе 650-й есть специальные отверстия, за который она цепляется. А в T7 верхний край абсолютно ровный (кнопку питания перенесли вниз, слот для карты памяти - направо), зацепиться не за что.
Подробные ответы на все эти вопросы конечно же появятся после запуска устройства в продажу, но и цена на книгу, скорее всего уже изменится. А сейчас по предзаказу она стоит $150 (на $70 меньше средней цены PRS-650 ($230), которая, тем не менее, по акциям в свое время продавалась и по $200, и даже, кажется, по $170).
А в остальном очень даже интересная модель: сенсорный экран используется полноценно - мультитачем можно быстро масштабировать текст как в iPad - это делает чтение PDF на 6-дюймовом экране гораздо более удобным. Целый набор функций повесили на мультитач: "This feature allows you to utilize scroll, rotate, pinch open and close, and secondary right click functions". Батарея якобы держит месяц (или 14000 перелистываний) при отключенном Wi-Fi. Кроме произвольной картинки в качестве скринсейвера можно теперь выводить обложку открытой книги (мелочь, а приятно). Менюшки, судя по роликам, переработали. Весит всего 168 граммов (PRS-650 весит 215).
В роликах не нравится только одно - слишком "пластиковый" вид корпуса, но, надеюсь, такое впечатление производит только розовая модель. (Кто вообще покупает розовые ридеры?!!!! Это же Фуууу какое-то!). Хотя маленький вес как бы намекает на то, что стильных алюминиевых панелей, как в PRS-650, ждать не стоит.
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.09.2011 в 03:43.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Не могу определиться с выбором: AirBook Liber или Viewsonic veb620?Помогите, пожалуйста!
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
У меня PocketBook 301 plus уже несколько лет. Доволен как слон.
Единственное, неудобно читать то,что в PDF, экран 6 дюймов.
Хочу взять 902 (903-вряд ли, мне эти 3G не особо нужны)-там 9,7 дюймов.
Мне кажется всё же AirBook Liber. Хотя однозначно в Viewsonic veb620 больше нравится перелистывание страниц (я имею ввиду удобство клавиш). Зато в AirBook Liber и форматов больше, и батарея держит дольше,а самое главное менюшка лучше,удобнее,функциональнее и так далее, не возникает таких проблем как в Viewsonic veb620 с поиском нужной книги. Моё мнение - однозначно AirBook Liber.
Социальные закладки