|
я конечно понимаю, фейсбук, вшитый везде - это круто. новые цвета, который сливаются - это тоже (наверное) круто.
Но вот тормоза - это не круто вообще.
Я так понимаю, что откатываться на старый движок никто не будет, но разгоните как-то его, а...
И хорошо бы хоть каких-то скинов, более контрастных...
поменять скин - дело нескольких движений Сtrl-C/Ctrl-V в админке)))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
у меня на опере раньше открывалось, и сейчас тоже.
У меня одного уведомление о сообщении в личку приходит на мыло в 2-4 экземплярах?
Glory to Arstotzka!
Попытка №3!!!
впустите на форум, третий день не могу зайти!))
Ник "Бисеринка" пароль не принимает, там был четырехзначный пароль.
Димиз (Дима) Вам в личку писал о моей проблеме, мой муж.
Примите меры пожалуйста, поменяйте старый пароль на тот который в личке у вас.
спасибо!)
Марина.
у меня тоже поиск в теме не удался(( пишет :"Database error.."
Реклама вылазит за пределы "окна". Опера, IE, FF.
![]()
При уменьшении размера уже на 95-и %-х всё ок.
![]()
ps на Опере у меня реклама вся блокируется, но всё равно вижу вот это:
![]()
Не нравится, что раньше звание писалось под ником и как-то было выделено, а сейчас над аватаркой почти не заметно.
Не нравится, что нет опции отменить подписку в самой теме. Поле закрытия темы никак не удается снять с нее подписку. Верните назад нужную функцию!!!!
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Интересно, а чем мешают неактивные темы в подписке? Они же всегда лежат в конце листа подписок, и вы их не видите)))Поcле закрытия темы никак не удается снять с нее подписку
У меня, в "опциях темы", только, "версия для печати" Если я не писатель, а только читатель темы, как на нее подписаться?? СПАСИБО!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Отписаться от темы: заходите в Навигацию - Темы с подпиской - Справа отмечаете галочкай темы которые Вам не нужны - Внизу Выбранные темы - Удалить подписки. И все, не нужные темы удалены.
Почему то иногда выскакивает окошко о новом сообщении.Как раньше.А чаще всего просто присматриваешься к тому уголку. И -Быстрый переход меня,конечно больше всего раздражает.Просто бесит.Ну зачем столько неудобств сделали.Можно вернуть старый-быстрый переход.И почему в окошке не помещается предложение полностью.А только первая часть? Или это тоже изх за того,что надо Мазилу на эксплоир или оперу поменять?
Социальные закладки