| ||
Тема: Школа №49
да ладно ,наверное детям все таки полезно спортом заниматься!)))))
Лучик света моей жизни!19.11.2005
здорово то, что эти тренажеры могут юзать не только дети, я так понимаю.
хочется верить, что их минует вандальская участь "не мое - не жалко".
Большой путь начинается с первого шага.
Здравствуйте, планируем в это году в 1й класс, подскажите когда начинают принимать документы?
подготовка наверное уже началась
подготовки в этом году нет.
Подготовки не будет в этом году. Заходила пару дней назад, хотела поговорить с учителем. Самое интересное, что меня и на порог не пустили. Хамоватого вида женщина, сделав одолжение, буркнула : "Приходите в конце февраля".... И накричала на дежурных, чтоб вообще дверь закрыли на засов... а то шляются тут всякие.... Если честно, то после такого обхождения уже не очень и хочется туда возвращаться
Последний раз редактировалось nasty-girl; 07.02.2014 в 17:36.
Делай добро и бросай его вводу...
подготовка будет, висит объявление, начинается с этой субботы.
Всем добрый день! Хотим пойти в 5 класс в эту школу, подскажите пожалуйста какие документы необходимо собрать после начальной школы (мы из другого района) для перевода и на какой смене будет 5 класс?Может стоит подойти уже прямо в школу за информацией и к кому обращаться?Всем заранее спасибо!)
в этом году 5 классы на 2 смене. Если ничего не изменится- то и на сл. год тоже 2 смена. Обращаться к секретарю. Она скажет куда и что)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Подскажите по поводу учителей Ионова и Туркина?как они ладят с детками?можно ответ в личку.
Мой ребёнок в этом году идёт в 1-й класс. Здесь много спрашивали про учителей, набирающих в этом году первоклашек. Скажите, может кто слышал о Рудневой. Имя, отчество к сожалению не запомнила. Говорят, что она очень хороший учитель.
Руднева Елена Михайловна
У нее уже набран класс. Насколько я знаю, еще осенью к ней просились в класс и уже она всех желающих не могла взять.
Добрый вечер,пожалуйста подскажите хорошего учителя для первоклашек в этом году,спасибо.
Всем доброго дня! Выбираю педагога нач. классов на следующий учебный год (2015) Подскажите хорошего учителя и желательно фамилии всех преподавателей (и отзывы о них) у которых 4й класс (выпускной) спасибо.
Конечно завуч,Евсеенко Лариса Васильевна) мы заканчиваем у неё и очень жалеем,что так быстро пролетели 4 года(
Учитель хороший,я уже писала отзыв пару страниц назад)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Социальные закладки