cape, пример России, гораздо более свежий, Ющенко как-то не заметил - Италия Украине несомненно ближе![]()
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
cape, пример России, гораздо более свежий, Ющенко как-то не заметил - Италия Украине несомненно ближе![]()
http://chaspik.h12.ru/news/00242/19.phpА какие приоритеты у самого Ющенко? Интересно было бы узнать, почему новый «Клондайк» он пообещал иностранцам, а не нам с вами, народу, тем, кто создавал эти огромные материальные ценности? Если предприятие зарабатывает сотни миллионов долларов в год чистой прибыли, и благодаря этому живет целый город, детские сады, больницы, школы, зачем нужно его приватизировать? Во всем мире это делают только с теми предприятиями, которые находятся на грани банкротства. А приватизировать курицу, несущую золотые яйца, значит, действительно, предложить «Клондайк» кому-то задаром.
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Я так понимаю у человека начался бред.Сообщение от Che Guevara
А к чему это? Аргументируйте, почему не приватезировать, например Укртелеком.Сообщение от Net-man
Нет, он ещё маленький и считает своё мнение очень оригинальным и прикольным, кроме того он пишет каким-то странным слогом - то нормально, то как-то ...травянисто, что лиСообщение от conquer
.
Это как раз основной контингент, поддерживающий Продавца Родителей.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вот Вам немного другая ссылочка по Павлику Морозову - http://www.saratov.rfn.ruСообщение от Indeets
"3 сентября исполняется 70 лет со дня смерти Павлика Морозова. Безвестный мальчик из затерянного в глуши маленького поселка Герасимовка Свердловской области, он донес на своего отца и был впоследствии убит в лесу вместе со своим младшим братом Федором.
После смерти он превратился в коммунистическую икону и был навечно вписан в историю пионерии под номером 001. Времена изменились. Его имя стало символом предательства, сам он превратился в иуду, хотя был всего лишь ребенком.
Имя пионера Павлика Морозова до сих пор носят улицы в десятках российских городов, хотя главный памятник герою со знаменем в руке уже давно снят со своего постамента в парке на московской Красной Пресне. Однако точка в истории Павлика Морозова не поставлена, пишут "Известия".
"В этом деле до сих пор нет ясности. Даже в тех материалах, которые доступны, можно найти несоответствия, но никакого повторного анализа не было проведено", - говорит председатель екатеринбургского отделения правозащитного общества "Мемориал" Анна Пастухова. Она считает, что дело Павлика Морозова, "ставшего разменной монетой в играх взрослых", закрывать еще рано.
В истории жизни и смерти Павлика действительно много неясного, и по прошествии нескольких десятков лет уже трудно понять, где миф о мальчике, якобы пожертвовавшем своей жизнью в борьбе с "кулаками", укрывавшими хлеб от деревенской бедноты, а где реальная жизнь полуграмотного подростка из многодетной деревенской семьи.
(Примечание - Замечу, миф, созданный не мной, а коммунистами - причем именно в "интересах пролетариата", т.е. для создания положительного образа борца с классово чуждыми элементами).
Первую попытку совершить независимое расследование жизни Павлика предпринял в первые годы перестройки писатель Юрий Дружников, впоследствии написавший книгу "Доносчик 001, или Вознесение Павлика Морозова". В смерти Павлика Морозова обвинили его ближайших родственников - деда Сергея Морозова, его жену Ксению, двоюродного брата Данилу и крестного Армения Кулуканова. Дружников первым поставил под сомнение вынесенный им приговор.Сам процесс, как писал Дружников, проводился с нарушением законодательных норм, а "основными доказательствами вины подсудимых были цитаты из докладов Сталина и Молотова о том, что классовая борьба на отдельных участках усиливается, и обвиняемые являлись иллюстрацией правильности их высказываний".
Несмотря на обращение правозащитников из курганского отделения общества "Мемориал", Верховный суд России в апреле 1999 года отказал в реабилитации родственникам Павлика Морозова. "Я видел это дело - и это действительно те, кто его убил, - пояснил "Известиям" источник в суде. - В Верховном суде это дело рассматривалось, и оно не вызвало никаких сомнений".
В то же время Дружников, ныне преподаватель Калифорнийского университета, считает, что донос Павлика на своего отца был сделан им по "наущению матери, которую отец оставил, уйдя к другой".
"Пионером он никогда не был, его сделали пионером после смерти, - заявил Дружников "Известиям". - А самое главное - я выявил секретные документы, что убили Павлика и его брата не кулаки, а два сотрудника НКВД. Убили и навесили вину на родственников, которые не хотели вступать в колхоз. Кстати, и кулаками осужденные не были. Их заставили вырыть для себя яму, раздели донага и расстреляли для примера. Так на местах осуществляли директиву Сталина о тотальной коллективизации".
А пионер-герой Павлик Морозов понадобился через два года, когда был создан Союз писателей и мальчик был назван первым положительным героем соцреализма."
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Т.е. продажу Криворожстали можно расценивать как показательную расправу с бывшими противниками, неподлежащими амнистии?Сообщение от cape
http://tribuna.com.ua/news/2005/11/14/38299/
Семен Глузман: К любой власти нужно относиться с подозрением
Хм, почитайте, кому интересен его кооментарий к последнему году...
Zenit, как выполнение обещаний на майдане... Я так думаю, что это еще не финал. И с переприватизацией тоже. Там еще что-то по судам болтается, дожидается "черного" дня, на которое отложено...
стоп смотрю тут просто огромные предубеждения против людей высказывающих свё мнение
Не могу понять неузеди нет аргументов
К мольфару с его бредом всё нормально?
Che Guevara, проясните, пожалуйста, это Вы о чем или ком?
Никаких предубеждений. Но таких предложений на форуме политики было уже валом. А Ваш пост по сути предполагает обсуждение этой темы по новой. Надоело. Перечитайте весь форум и Вам станет понятна аргументация каждого участника дискуссии по этому вопросу.стоп смотрю тут просто огромные предубеждения против людей высказывающих свё мнение
Не могу понять неузеди нет аргументов
Это он обо мне и по всей видимости о Индейце.Che Guevara, проясните, пожалуйста, это Вы о чем или ком?
Когда г.Ивченко заявлял, что у нас никаких проблем с газом - они все-же были, и не маленькие. А теперь он вообще радует. Че-же там на самом деле!?
http://www.korrespondent.net/main/136417
Первый замминистра топлива и энергетики, глава правления НАК "Нафтогаз України" Алексей Ивченко заявил о том, что Украина предъявила претензии к Туркменистану из-за не невыполнения обязательств по поставкам туркменского природного газа, передает Интерфакс-Украина.
Скорее-бы уже потеплело...
cape, ты видел этого Ивченко? Его же позавчера от сохи оторвали... И такое быдло решает масшабные государственные задачи...ЭХЪ!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я смотрю - тут собрались строго проффесионалы по управлению странойСообщение от Проффесионал
.....
Сообщение от Che Guevara
Че Геварик, ти хочаб сам читаєш свої пости, чи це "свободний поток мыслей"?
СпасибоСообщение от cape
! Эта статья полностью отражает моё мнение.
Indeets, не за что. Мне показалось интересным, поэтому рискнул порекомендовать.
Indeets, во всяком случае, много компетентнее "профессора Зварича" и "доцента" Ивченко.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
cape, портить отношения с соседями г-н Ивченко научился прекрасно, теперь еще научился бы их налаживать... Хотя, похоже, не успеет: http://ukraina.utro.ru/articles/2005/11/11/494383.shtml
А вообще из речей г-на И каждый может сделать те выводы, какие ему больше нравятся
"Алексей Ивченко также заявил, что формы расчета за газ на 2006 год между Украиной и Россией не изменятся"
"Российская сторона пока еще предлагает перейти в денежную сферу расчетов, Украина предлагает оставаться на том механизме, который сегодня есть"
Янукович похоже пойдет блоком с Тимошенкой
Социальные закладки