Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 18 из 758 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 15158
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для Observer
    cape, пример России, гораздо более свежий, Ющенко как-то не заметил - Италия Украине несомненно ближе

2. Вверх #342
    Посетитель
    А какие приоритеты у самого Ющенко? Интересно было бы узнать, почему новый «Клондайк» он пообещал иностранцам, а не нам с вами, народу, тем, кто создавал эти огромные материальные ценности? Если предприятие зарабатывает сотни миллионов долларов в год чистой прибыли, и благодаря этому живет целый город, детские сады, больницы, школы, зачем нужно его приватизировать? Во всем мире это делают только с теми предприятиями, которые находятся на грани банкротства. А приватизировать курицу, несущую золотые яйца, значит, действительно, предложить «Клондайк» кому-то задаром.
    http://chaspik.h12.ru/news/00242/19.php
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Che Guevara
    :twisted:
    План
    1 убрать из власти и отстранить от президенства тов.Ющенко,а также других зажигавших на майдане людей
    2 Создание более внятной позиции социалистов или смены лидеров(изменивших бы их политику)
    3недопущение к власти правых,БЮТовцев,партий выдвигающих ультра национальные лозунги,а также ратующих за ущемление прав руских
    4Референдум по русскому языку
    5Автономия Южным и Восточным областям или изменения статуса крыма и увеличения его автономии
    6Противодействие интеграции в структуры ЕС и НАТО
    7При отсутствии лидеров у левых сил голосовать по принцыпу против оределённых кандидатов
    Я так понимаю у человека начался бред.

4. Вверх #344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net-man
    А какие приоритеты у самого Ющенко? Интересно было бы узнать, почему новый «Клондайк» он пообещал иностранцам, а не нам с вами, народу, тем, кто создавал эти огромные материальные ценности? Если предприятие зарабатывает сотни миллионов долларов в год чистой прибыли, и благодаря этому живет целый город, детские сады, больницы, школы, зачем нужно его приватизировать? Во всем мире это делают только с теми предприятиями, которые находятся на грани банкротства. А приватизировать курицу, несущую золотые яйца, значит, действительно, предложить «Клондайк» кому-то задаром.
    http://chaspik.h12.ru/news/00242/19.php
    А к чему это? Аргументируйте, почему не приватезировать, например Укртелеком.

5. Вверх #345
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от conquer
    Нет, он ещё маленький и считает своё мнение очень оригинальным и прикольным, кроме того он пишет каким-то странным слогом - то нормально, то как-то ...травянисто, что ли .
    Это как раз основной контингент, поддерживающий Продавца Родителей .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от conquer
    Нет, он ещё маленький и считает своё мнение очень оригинальным и прикольным, кроме того он пишет каким-то странным слогом - то нормально, то как-то ...травянисто, что ли .
    Это как раз основной контингент, поддерживающий Продавца Родителей .
    Вот Вам немного другая ссылочка по Павлику Морозову - http://www.saratov.rfn.ru
    "3 сентября исполняется 70 лет со дня смерти Павлика Морозова. Безвестный мальчик из затерянного в глуши маленького поселка Герасимовка Свердловской области, он донес на своего отца и был впоследствии убит в лесу вместе со своим младшим братом Федором.
    После смерти он превратился в коммунистическую икону и был навечно вписан в историю пионерии под номером 001. Времена изменились. Его имя стало символом предательства, сам он превратился в иуду, хотя был всего лишь ребенком.
    Имя пионера Павлика Морозова до сих пор носят улицы в десятках российских городов, хотя главный памятник герою со знаменем в руке уже давно снят со своего постамента в парке на московской Красной Пресне. Однако точка в истории Павлика Морозова не поставлена, пишут "Известия".
    "В этом деле до сих пор нет ясности. Даже в тех материалах, которые доступны, можно найти несоответствия, но никакого повторного анализа не было проведено", - говорит председатель екатеринбургского отделения правозащитного общества "Мемориал" Анна Пастухова. Она считает, что дело Павлика Морозова, "ставшего разменной монетой в играх взрослых", закрывать еще рано.
    В истории жизни и смерти Павлика действительно много неясного, и по прошествии нескольких десятков лет уже трудно понять, где миф о мальчике, якобы пожертвовавшем своей жизнью в борьбе с "кулаками", укрывавшими хлеб от деревенской бедноты, а где реальная жизнь полуграмотного подростка из многодетной деревенской семьи.
    (Примечание - Замечу, миф, созданный не мной, а коммунистами - причем именно в "интересах пролетариата", т.е. для создания положительного образа борца с классово чуждыми элементами).
    Первую попытку совершить независимое расследование жизни Павлика предпринял в первые годы перестройки писатель Юрий Дружников, впоследствии написавший книгу "Доносчик 001, или Вознесение Павлика Морозова". В смерти Павлика Морозова обвинили его ближайших родственников - деда Сергея Морозова, его жену Ксению, двоюродного брата Данилу и крестного Армения Кулуканова. Дружников первым поставил под сомнение вынесенный им приговор.Сам процесс, как писал Дружников, проводился с нарушением законодательных норм, а "основными доказательствами вины подсудимых были цитаты из докладов Сталина и Молотова о том, что классовая борьба на отдельных участках усиливается, и обвиняемые являлись иллюстрацией правильности их высказываний".
    Несмотря на обращение правозащитников из курганского отделения общества "Мемориал", Верховный суд России в апреле 1999 года отказал в реабилитации родственникам Павлика Морозова. "Я видел это дело - и это действительно те, кто его убил, - пояснил "Известиям" источник в суде. - В Верховном суде это дело рассматривалось, и оно не вызвало никаких сомнений".
    В то же время Дружников, ныне преподаватель Калифорнийского университета, считает, что донос Павлика на своего отца был сделан им по "наущению матери, которую отец оставил, уйдя к другой".
    "Пионером он никогда не был, его сделали пионером после смерти, - заявил Дружников "Известиям". - А самое главное - я выявил секретные документы, что убили Павлика и его брата не кулаки, а два сотрудника НКВД. Убили и навесили вину на родственников, которые не хотели вступать в колхоз. Кстати, и кулаками осужденные не были. Их заставили вырыть для себя яму, раздели донага и расстреляли для примера. Так на местах осуществляли директиву Сталина о тотальной коллективизации".
    А пионер-герой Павлик Морозов понадобился через два года, когда был создан Союз писателей и мальчик был назван первым положительным героем соцреализма."
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,1113,

Ющенко обещает экономическую амнистию

Амнистия также будет предусматривать механизм стабильности и необратимости итогов приватизации государственного имущества за период 1994-2004 годы. «Такие шаги делала Италия в 2000-2001 году. Экономическая амнистия принесла этой стране 30 миллиардов дополнительных средств», - сказал Ющенко

Даже комментировать не хочу...
    Т.е. продажу Криворожстали можно расценивать как показательную расправу с бывшими противниками, неподлежащими амнистии?

8. Вверх #348
    Живёт на форуме
    http://tribuna.com.ua/news/2005/11/14/38299/

Семен Глузман: К любой власти нужно относиться с подозрением

Хм, почитайте, кому интересен его кооментарий к последнему году...

Zenit, как выполнение обещаний на майдане... Я так думаю, что это еще не финал. И с переприватизацией тоже. Там еще что-то по судам болтается, дожидается "черного" дня, на которое отложено...

9. Вверх #349
    Посетитель
    стоп смотрю тут просто огромные предубеждения против людей высказывающих свё мнение
    Не могу понять неузеди нет аргументов
    К мольфару с его бредом всё нормально?

10. Вверх #350
    Живёт на форуме
    Che Guevara, проясните, пожалуйста, это Вы о чем или ком?

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    стоп смотрю тут просто огромные предубеждения против людей высказывающих свё мнение
    Не могу понять неузеди нет аргументов
    Никаких предубеждений. Но таких предложений на форуме политики было уже валом. А Ваш пост по сути предполагает обсуждение этой темы по новой. Надоело. Перечитайте весь форум и Вам станет понятна аргументация каждого участника дискуссии по этому вопросу.

Che Guevara, проясните, пожалуйста, это Вы о чем или ком?
    Это он обо мне и по всей видимости о Индейце.

12. Вверх #352
    Живёт на форуме
    Когда г.Ивченко заявлял, что у нас никаких проблем с газом - они все-же были, и не маленькие. А теперь он вообще радует. Че-же там на самом деле!?

http://www.korrespondent.net/main/136417
    Первый замминистра топлива и энергетики, глава правления НАК "Нафтогаз України" Алексей Ивченко заявил о том, что Украина предъявила претензии к Туркменистану из-за не невыполнения обязательств по поставкам туркменского природного газа, передает Интерфакс-Украина.

Скорее-бы уже потеплело...

13. Вверх #353
    Конечный бенефициар
    cape, ты видел этого Ивченко? Его же позавчера от сохи оторвали... И такое быдло решает масшабные государственные задачи...ЭХЪ!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    cape, ты видел этого Ивченко? Его же позавчера от сохи оторвали... И такое быдло решает масшабные государственные задачи...ЭХЪ!
    Я смотрю - тут собрались строго проффесионалы по управлению страной .....

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Che Guevara
    :twisted:
    План
    1 убрать из власти и отстранить от президенства тов.Ющенко,а также других зажигавших на майдане людей
    2 Создание более внятной позиции социалистов или смены лидеров(изменивших бы их политику)
    3недопущение к власти правых,БЮТовцев,партий выдвигающих ультра национальные лозунги,а также ратующих за ущемление прав руских
    4Референдум по русскому языку
    5Автономия Южным и Восточным областям или изменения статуса крыма и увеличения его автономии
    6Противодействие интеграции в структуры ЕС и НАТО
    7При отсутствии лидеров у левых сил голосовать по принцыпу против оределённых кандидатов

Че Геварик, ти хочаб сам читаєш свої пости, чи це "свободний поток мыслей"?

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от cape
    http://tribuna.com.ua/news/2005/11/14/38299/

Семен Глузман: К любой власти нужно относиться с подозрением

Хм, почитайте, кому интересен его кооментарий к последнему году...
    Спасибо ! Эта статья полностью отражает моё мнение.

17. Вверх #357
    Живёт на форуме
    Indeets, не за что. Мне показалось интересным, поэтому рискнул порекомендовать.

18. Вверх #358
    Конечный бенефициар
    Indeets, во всяком случае, много компетентнее "профессора Зварича" и "доцента" Ивченко.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #359
    User banned Аватар для Observer
    cape, портить отношения с соседями г-н Ивченко научился прекрасно, теперь еще научился бы их налаживать... Хотя, похоже, не успеет: http://ukraina.utro.ru/articles/2005/11/11/494383.shtml
    А вообще из речей г-на И каждый может сделать те выводы, какие ему больше нравятся
    "Алексей Ивченко также заявил, что формы расчета за газ на 2006 год между Украиной и Россией не изменятся"
    "Российская сторона пока еще предлагает перейти в денежную сферу расчетов, Украина предлагает оставаться на том механизме, который сегодня есть"

20. Вверх #360
    Посетитель
    Янукович похоже пойдет блоком с Тимошенкой

Закрытая тема
Страница 18 из 758 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права