|
Девушка, Вы меня пытаетесь упрекнуть в незнании слова коренной житель, мотивируя свою точку зрения тем, что у Вас аж с 1905 года живут здесь родственники. По-моему, Вы немного путаете (точнее много). Расслабтесь и не учите меня тому, в чём сами не уверены. Ваши доводы мне безразличны, ибо они несущественны![]()
Спасибо за комплимент, но я свой мозг не щупаю, у меня есть ещё череп, к мозгу не подобраться. А я не говорил, что моё мнение правильное - это подразумевается само собойЯ не верю в слова, которые ничем не подкреплены, даже если это правда. Допустим, если я Вам скажу, что мой мозг как минимум на 200 грамм больше Вашего - Вы мне поверите? Врядли, но это так. Это не упрёк, физиология человека
Не, ну почему жеКакая-то отдалённая доля логики у мадам наблюдается, правда весьма замыленная, но это лучше, чем ничего
пацаны, а по теме ничего не хотите сказать?
Хотим
Тут у многих личные претензии к вороватым городским чиновникам переросли в глубокую обиду на всех подряд. Имеете право. Но тогда будьте честными перед самими собой: дружно на Думскую площадь и там громко в лицо, все что думаете, с эпитетами и отглагольными прилагательными сексуального характера.
А Холокост не трогайте, оставьте его евреям. Раз громко кричат об этом, значит имеют на то причины.
Меня больше другой случай волнует: один мертвый еврей сделал для одного украинского города намного больше, чем все живущие в нем люди. Здоровые и богатые.
И никого не раздражают в том городе еврейские слезы, и вопросы, как на форуме, там никто не поднимает. ПРОБЛЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А когда решили могилу этого еврея в Израиль перевезти, так его сразу объявили культурным наследием и национальным достоянием Украины.
А кому евреи здесь надоели, так вспомните, что и Одесса была бы не Одесса без Утесова, Мишки Япончика, Водянова и многи других
верьте в свои они подкреплены венком.Удачи в дальнейшемCeasarius; Я не верю в слова, которые ничем не подкреплены, даже если это правда.
![]()
Социальные закладки