подскажите пож
на Троицкой ск дней делается аллергопроба на антибиотики? если завтра сдал, то когда готовы рез.ты? и ст сть может кто в курсе? спасибо
|
подскажите пож
на Троицкой ск дней делается аллергопроба на антибиотики? если завтра сдал, то когда готовы рез.ты? и ст сть может кто в курсе? спасибо
For friends
$€£
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста куда пойти сдавать анализы на алергены. Ребенку 5,7. Алергия проявлялась как то пасивно. Сьедим сладкое или молочное, шоколад. появлялась на щеках покраснение как будто с мороза. Принимали эдем. Простуда также с обычными лекарствами принимали антигистамин. Про апельсин мандарин А особенно лимон вообще даже полизать нельзя. Сразу слезы ручьем на 5-10 минут с красными щеками. А сейчас подключились глаза .подглазья красные, чешет, сушат и смачивает их слюными. иногда говорит смыкаютя на секунду сами глаза. ДЖиету держим. антигистамин пьм . а капли не принимаем т. к не подходят. фщеки шелушеные.
Посоветуйте, куда обратиться с аллергией на пчелиный яд
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, во сколько примерно обходятся пробы в областной больнице на поскоте? В Смартлабе космические цены...
Доброго времени суток! Подскажите точный адрес аллерг.цетра на Даче Ковалевского и специалиста, к которому там можно обратиться.
2/3 сердца 13.04.2013
Доброй ночи. Кто знает Шантора скйчас принимает или в отпуске?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Здравствуйте. Подскажите грамотного пульмонолога аллерголога. Ребёнку 7 лет. Очень частые приступы стеноза (( буду ооочень благодарна. Можно в личку.
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
а нас стоматолог направила перед анестезией сдать аллергопробы, аж в пер.Княжеский, не знаю почему именно туда, может им так удобно., а мне далеко и не удобно добираться.
На Черемушках где то можно это сделать? Долго ждать результат?
Буду благодарна за любые отзывы.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего аллергологами или аллергоцентр. Для взрослого
Где сейчас хорошо делают анализы на аллергию?
Подскажите, пожалуйста, как попасть к аллергологу Пухлик, возможно телефон его есть у кого-то?
Здравствуйте! Нужно сдать аллергопробы ребенку 5 лет. Подскажите на Троицкой только взрослым делают если правильно поняла? С детками в областную или частные лаборатории обращаться?
***glamurbutik.com.ua - женская одежда лучших украинских производителей!
Здравствуйте
Подскажите где можно сделать анализы на анастезию, предстоит операция, хотим перестраховаться
Где можно сделать недорого спирографию?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Социальные закладки