возмущена самой постановкой вопроса- какая тут может быть профессиональная война? у людей отбирают последний кусочек природы, какая тут политика? какая тут профессиональная война- люди просто хотят выводить детей
|
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
возмущена самой постановкой вопроса- какая тут может быть профессиональная война? у людей отбирают последний кусочек природы, какая тут политика? какая тут профессиональная война- люди просто хотят выводить детей
ирина2004
Довожу до вашего сведения. Защита этого "кусочка природы" идет при полной поддержке администрации форума в лице Скрытика- Яворского Юрия Борисовича.
Если желаете присоединиться, подписать протест против вырубки деревьев, направьте свое возмущение в нужное русло, против тех, кто такие решения принимает, подписывает и дает им путевку в жизнь.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Товарищи воюющие и невоюющие - всем нескучных выходных и до понедельника!(Миша,и листовочек мне ещё можно?Ч.б. будут,ещё б немножко цветных...Они доходчивей...)
Последний раз редактировалось Это я; 29.10.2010 в 21:55.
да это не в этой теме написали, чтоб рот закрыть ))), это Закон Украины и о нем предупреждают ВЕСЬ форум, на любой странице висит это объявление. А форум как раз нам помогает объединить наши действия и скоординировать )))
Извините, я просто зашла и увидела что сайт закрывают, внизу предупреждение о фильтровании высказываний... вот и сделала вывод. А вообще мы с мужем сегодня подписи оставили у девушки, которая их собирала. Я возмущена тем , что на поселке зеленых мест, даже не парков- а именно зеленых мест по пальцам можно пересчитать, и те забирают.
коротко говоря- если нужна помощь- готова помочь. Могу подписи пособирать и у себя на работе и среди жильцов нашего дома и среди знакомых. сегодня , когда муж пришел и рассказал, я думала поубиваю этих засранцев.
ирина2004
Следите за темой. Есть вопросы или предложения— пишите сюда или в личку.![]()
Товарищи, подскажите. Я ведь могу распечатать тот подписной лист и ходить подписывать его?
Рожденный ползать - летает в клюве!
ПУСИК
Читаем первую страницу темы. Там прикреплена форма подписного листа, указаны условия сбора подписей. Там же прикреплены файлы для тех, у кого есть желание и возможность распечатать листовки.
Страница будет дополняться по мере необходимости. Все важные вещи будут продублированы туда, чтобы не искать по веткам.
Таааак у меня уже много подписей, но это я еще на базар не заходила
Последний раз редактировалось An-na; 01.11.2010 в 19:59.
Господа активисты!Мне кажется,нам нужно встретится в реале и обсудить многие темы(в том числе и что можно,что нельзя писать тут,застройщики тоже люди грамотные и тоже форум читают).
И у меня вопрос - может стоит переименовать тему в что-то типа "СОС - Спасем бульвар на улице крымской"? А то в такое специализированное название мало кто заглядывает.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да ,переименовать тему надо. Знакомым рассказывала про это безобразие,а как тема называется не смогла вспомнить "налету"
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Да, скорее всего надо переименовать.
В воскресенье собирала подписи с замечательной форумчанкой Ирусей , спасибо ей за компанию.
Могу уверенно сказать, что 95% всех людей против вырубки деревьев.
Особенно, если собирать на самом бульваре и люди видят, сколько деревьев собираются вырубать.
Очень порадовало неравнодушие молодого поколения и всех мамочек с колясками. Вместе мы сила.!
Думаю, что стоит еще перед самым заседанием рассказать людям о нем, чтоб все желающие пришли.
Есть 7 листов полностью заполненных и 2 частично, всего около 200 подписей.
Все в двух экземплярах.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Мой вариант переименования:
"Остановим план вырубки деревьев—спасем Крымский бульвар!"
А может открыть новую тему, а здесь переадресовывать на нее?
На листовках указан этот адрес и дан текстовый дубль: Городские новости > Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского.
Чтобы не запутать новых посетителей, а?
Социальные закладки