Тема: Вопрос юристам. Попала в кидалово с работой.

Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 341 по 345 из 345
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Урок на всю жизнь!!!
    не нужно быть таким лохом, не заплатили зарплату один раз, значит пора искать работу
    А если для трудовой книжки надо определенное количесто лет что-бы получать пенсию?

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    to andriyBog

дело в том, что в Эксодусе большей частью работали люди возраста за 45 и выше, проработавшие там 5-7 лет, и люди эти были исключительно порядочные и интеллигентные. Вся работа и атмосфера в фирме держалась на них. Они рассказывали новичкам, что "раньше тут зарплату платили вовремя", и они верили обещаниям, что с ними рассчитаются. И они же говорили, что "надо ходить на работу, если уйдем, то попрощаемся с деньгами". На их порядочности руководство хорошо нагрело руки.
    На что они жили 5-7 лет?

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для Kriver
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    На что они жили 5-7 лет?
    Люди, проработавшие там 5-7 лет работали с дня организации фирмы, при другом руководителе, который "родил" и развил этот бизнес, а Ровинский его (бизнес) купил. Так что без зарплаты люди были 6 месяцев. Не судите и не судимы будете! Дай Бог Вам не попасть в подобную ситуацию. Искренне желаю!

4. Вверх #344
    Новичок
    Добрый день,дорогие форумчане, подскажите как правильно поступить и на что я имею право, предприятие в стадии ликвидации, я в декрете по уходу за ребенком до 3 лет, но снова беременна, отдел кадров предлагает увольняться так как все документы передают в Киев, боюсь потерять трудовую и знаю что при их официальном увольнении положена компенсация и больничный со следующей беременностью?

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Линаша Посмотреть сообщение
    Добрый день,дорогие форумчане, подскажите как правильно поступить и на что я имею право, предприятие в стадии ликвидации, я в декрете по уходу за ребенком до 3 лет, но снова беременна, отдел кадров предлагает увольняться так как все документы передают в Киев, боюсь потерять трудовую и знаю что при их официальном увольнении положена компенсация и больничный со следующей беременностью?
    Тут есть темы юридической консультации, сходите туда, только лучше соберите информацию из нескольких мест и законы почитайте.
    Кажется, ликвидация фирмы это как раз тот случай когда вам ничего не должны, ну кроме трудовой естественно.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права