а мои ничего не грызут, только спят в трубе-тонеле, и спускаются в низ перекусить!![]()
| ||
Тема: Песчанки и все о них.
а мои ничего не грызут, только спят в трубе-тонеле, и спускаются в низ перекусить!![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
уже больше месяца жду, наверно надо им купить другую клетку без тонелей! они еще иногда бегают в колесике но очень редко!
сделайте перестановку,они любят это,начинают везде бегать и надо им все знать)))))
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
уже делала, домик был уже на всех этажак, кормушка тоже, аквариум, вообщем все перепробовала но что то они в эту трубу как запрутся и все!
у нас как был побег, думала все не найду, а их клетка стоит сверху на шинщилячей, я к ним заглянула нет, уже растроилась, а потом смотрю что одна шиншилла как то странно сидит на одном месте оказалось она прятала нашу булочку, я ее подняла, а булочка так сладко спит, как меня увидила давай драпака давать еле ееспоймала!
ничего себе))) прикольно)))) у нас тоже как то был побег, еле поймала,забились за шкаф, вроде вылазили,но боялись людей....а теперь я их выпускаю гулять на кухну,предварительно заткну все щели и закрою дверь))) такие довольные,шастают везде и не боятся больших людей,только иногда пугаются резких движений)))) не переживайте,мои тоже месяц торчали на одном месте, сначала бегали в колесе,теперь оно их не интересует....занимаются грызением домиков и прутьев клетки....
буду надеятся что так и будет! я пускать боюсь, у меня есть не хорошая кошка, да и сильно щелей много!! но так интересно посмотеть как они бегать будут!
А мои вечно копошаться))) Вон недавно крепление на колесе згрызли, теперь новое надо покупать)))
Кстати, может кому надо, продаю колесо(шар) для прогулок! У меня их два, брала для двоих своих красоток, но одна напрочь отказывается там бегать...а вторая часами может в нем гулять)
Покупала за 72, продаю за 50.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Есть у кого-то пополнение в семействе песчанок ? Хочу 2 однополые белочки.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
меня тоже интересуют две песчанки однополые не черного окраса
посмотрите в темке о продаже грызунов, там частенько песчанок раздают https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
А мои умудрились прогрызть дырку в "дюне")))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки в Мистер Доге на М.Жукова родились песчанки 5 штук, им еще всего лишь неделька, но работники магазина сказали, что они их отдадут просто в хорошие руки.
И там есть 4 штуки песочного цвета и 1 черненькая, тоже можно забрать просто в хорошие руки за символической рубль.
А как вы обустроили место для купания песчанок ? У моих просто стоит мисочка с песком, они там купаются, но во время этого в клетке и за пределами её стоит песчаное облако.. Хотела купить специальную "купальницу", но существуют только для шиншилл и большие.
ФиолетоваЯ
Эти малыши живут в Мистер Доге
Последний раз редактировалось Тринакрия; 05.12.2011 в 17:50.
Добрый всем вечер, прочитала почти всю вашу тему ну почти всю не осилила, у меня жили морские свинки горячо мною любимы, но их не стало долго страдала, и вот сегодня ноги занесли меня в зоомагазин сами, у видела песчанок, ну что сказать , что я загорелась это мало что сказать , хотя говорила себе хватит с меня грызунов. вот у меня вопрос , скажите песчанок можно приручить, а то тут у вас там мнения разделись, в начале вообще писали , что они и глотку друг другу перегрызть могут, и хозяев кусают ((( счас читаю инфу по ним. сразу не решилась купить, хотя отдают вон по 10 грн. у меня осталась большая клетка от морской свинки , подойдет ли им такое жилище , тоже вопрос , так как читаю тут что сгрызают на фиг, а я за нее 500 грн отдала!) хочется себя друга в дом для релаксации, чтоб прибежало на руки радовалось тебе, прыгало веселилось, ну только чтоб не кусалось, да в доме есть маленький ребенок 2,4
не останавливайся - делай добро...
Не знаю, как по мне, то песчанки не особо контактные. Они больше друг с другом общаются.
ФиолетоваЯ
они то контактные,еще какие,но вот на руках не посидят))) они очень подвижные и не сидят на одном месте,тем более на руках.... угощения с рук берут с удовольствием, здороваются,но на этом "тесный" контакт заканчивается( а вообще очень милые животные,за которыми всегда интересно наблюдать)
Социальные закладки