эх...прекрасная страна, рай на земле....
|
эх...прекрасная страна, рай на земле....
У меня с мужем до сих пор проблемы со сном - после 2 недель в Доминикане поменялся день с ночью...до 4-5 утра не спим...потом спим пол дня...
Это толко у нас? или еще кто-то так мучается?
У нас все без проблем, никакого дискомфорта. Ни там, ни тут![]()
Мы абсолютно нормально воспринимали то,что вставали в пять утра)) Наоборот,было приятно,что спать не хочется и можно уже на рассвете плавать в океане.
Там вообще спать не хотелось.Ложились в час-два ночи(а иногда и не ложились вовсе).Это же отдых)))) Все в радость.
Дома в момент перестроились и втянулись в привычный режим.
Там у нас тоже проблем не было...с удовольствием вставали ровно в 5 утраБродили пустынными тропами...Было даже удобно, что многие экскурсии начинались в 5,45 и в 6 утра...
Правда, к середине второй недели полностью перешли на местное время и утром было вставать уже тяжелее...
А вот тут дома заснуть не можем до 4-5 утра...ужас какой-то! А раньше ложились около часа ночи...
(Хорошо, что на Сейшелах время моссковскоене было дискомформа со временем)
А во второй половине июля как там с погодой? И за сколько можно вдвоем на неделю побюджетнее съездить вместе с перелетом? (понятно, что отдых на Доминикане бюджетным может быть относительно, но все же)
Не знаю как в Доминикане в июле сезон ...вернее знаю - сезон у них с ноября...А у нас точно - летом не сезон! зачем нам с моря на такое же море ехать - даже пусть оно называется атлантический океан...разнгицы, практически нет!?
Прикольнее когда едешь из зимы в лето!за это то и деньги платим - не бюджетные
А если Вам в свадебное путешествие - то ...нет вопросов...хотя мне тут больше понравилось (свадебное путешествие) за те же деньги:
https://forumodua.com/showthread.php?t=735879&page=8
Последний раз редактировалось Aelita; 04.05.2011 в 02:10.
Эх, Доминикана! Была б ты хоть чуть чуть поближе, летал бы раз в три месяца!
Подскажите,а ещё не известно будет ли прямой чартер из Киева в этом году в декабре?)И если нет,когда вообще эту информацию ждать?)Спасибо заранее
Мне очень там понравилось, только расизм там таки еще присутствует, по городу передвигаться можно только на такси, белых там не любят
Не пишите ерунды.
К белым там крайне позитивное отношение-как к мешкам с деньгами))
Мы в такой глубинке жили-там практически туризм не развит,так ночью с подругой ходили к океану совершенно спокойно.Потом в С.Доминго ездили-тоже абсолютно нормальное отношение было.так,навязывают всякое свое фуфло..ну так это везде..даже в Одессе,на Дерибасовской))))
Зы.Это мнение не только мое,как туриста,все таки.У нас там друзья живут уже пять лет.
Может,в Гаити и надо передвигаться в броневичке-но только не в Доминикане.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
+100 Это голимый разводняк для туристов. Все там норм, доминиканцы очень доброжелательны.
И я тоже подтверждаю! все доброжелательные![]()
Даже были на одной веселой деревенской дискотеке пол ночи, далеко от Баваро, в горах на реке ЯкедельНорте (была ночевка перед рафтингом)
и рекомендую параселлинг - вдвоем - прикольнее! Нам понравилось! Предлагают за 60 баксов - полетели за 45 - на двоих....
![]()
Последний раз редактировалось Aelita; 09.05.2011 в 12:18.
Социальные закладки