я вот не понял тех кто сказал что UPA не Одессит....
браво !!! UPA !!! УРА
|
я вот не понял тех кто сказал что UPA не Одессит....
браво !!! UPA !!! УРА
Главное что не дурак![]()
А куда мы едем-то?)))
Жаль, что больше реплик не получилось.
*облондинилась я совсем...*
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
я тоже что-то не понимаю..о каких рисунках речь?)
Небольшая комната. Импровизированная сцена. Красный кумачовый лозунг – «Спасем Кулуары».
В президиуме никого нет.
В партере сидят потрепанные (и не очень) бессонницей граждане. В углу мужчина в белом халате и женщина с большим количеством солнцезащитных очков о чем-то увлеченно беседуют. В другом – стук стаканов и крики – «Только Черноморец», «Только Зенит».
Поднимается мужчина с надписью на каске «Давай за ГАЗ».
Пьюик. Надо что-то делать. Кулуары гибнут. Достопримечательность форума исчезает на глазах. Мало того, что нам сменили название, так скоро там и цензуру введут. Предложения, пожалуйста.
Зал многозначительно молчит. Минор с Рысью о чем-то беседуют в углу. Крики про футбол раздаются еще сильнее.
Пьюик. Активнее товарищи. Вон там футбольные фанаты, есть что сказать
Маджентис. Есть. Все, нафиг, позакрывать. Оставить доступ только мне.
Дам. И мне. И вообще никого туда не пускать. А нам дать право банить всех и вся.
Рысь. Я тоже хочу.
Пьюик. Мало ли, что вам хочется. Я так вообще хочу, чтобы по дорогам нашей страны ездили одни раритетные «Волги».
Маджентис. Задолбал со своей «Волгой». Переезжай в Нижний, устраивайся на завод.
Пьюик. Спокойно граждане. Нам надо подумать, что мы можем противопоставить продажной прессе и ее наймитам в лице Скептика. Меняет названия почем зря по нескольку раз на дню.
А ты, Мадж, задолбал со своим «Нисаном» Все уже все знают. Кончай каждый день трындеть.
Рысь. Предлагаю ввести специальные опознавательные знаки для кулуаристов.
Дам. Правильно, а остальным выдать знак черные и белый вертикальные полоски.
Маджентис. И подпись «Каждому свое – в Кулуары не сувайтесь»
Пьюик. Ну господа, мы же все-таки не в фашистской Германии. А вообще идея правильная. Мы «ровнее» чем другие.
Дам. Застолбить Кулуары. Забить патент. И денег брать за вхождение
Минор. А я проконсультирую как можно бесплатно.
Маджентис. Мы тут на пятерых делим. А Вы хотите еще и других. Фару разобьем старую.
Пьюик. Итак постановили. В Кулуары не пущать за просто так. Брать деньги. И всем нам дать возможность банить кого угодно.
Зал. Ура. Теперь мы установим демократию.
Стук с внешней стороны. Мужчина с длинными волосами и журналистским блокнотом усердно заколачивает дверь. Играет Высоцкий.
«Нынче все срока окончены, а у лагерных ворот
Что крест накрест заколочены
Надпись «все ушли на фронт»
Я тоже хочу.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Класс! Прикольно, давай пиши еще! Хочется продолжения банкета! =)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Клево! Чеховский стиль. Мне нра ))
Напомнило это:
http://rutube.ru/tracks/56238.html?v=569fe2cb4c35185c7a2b64e8b8abf9f7
Навеяло...
НОЧЬ СУДНОГО ДНЯ
УТРО
…Далекий голос диктора начал передавать частоты, на которых следовало слушать передачи. Скептик записывал цифры: это было донесение, предназначенное для него. Он ждал его уже шесть дней. Он записывал цифры в стройную колонку: цифр было много, и видимо опасаясь, что он не успеет все записать, диктор прочитал их во второй раз… «Кем они считают меня? – подумал Скептик. – Гением или всемогущим? Это же немыслимо»…
Центр — Скептику
Нашими слежечными станциями повторно зафиксирован выход в Интернет неизвестной коротковолновой станции с позывными Кулуары, действующей в тылах ОФ. Место выхода передатчика определяется как 101-й километр раздела Политика. Рабочая частота рации 4627 килогерц. Записанный перехват – радиограмма, шифрованная группами пятизначных цифр. Скорость и четкость передачи свидетельствуют о высокой квалификации юзеров. Представляется вероятным, что передачи ведутся агентами, переброшенными в тылы ОФ.
Войсковая операция в районе 101-го километра должна быть осуществлена сегодня до наступления сумерек. Любая дальнейшая отсрочка будет расцениваться Ставкой ОФ как невыполнение боевого приказа особой важности со всеми вытекающими отсюда последствиями. Считаем своей обязанностью со всей ответственностью предупредить, что если дело «Возмездие» в ближайшие 12 часов не удастся реализовать поимкой разыскиваемых, захватом рации и действенными контрмерами, Вы, полковник Gloomy Wolf и капитан Sasha! будете отстранены от занимаемых должностей и преданы суду специального трибунала.
ДЕНЬ
…Пьяный воздух свободы чуть было не сыграл с профессором злую шутку. Gloomy Wolf подошел к дому, где помещалась явка, и, взглянув в окно, увидел висящий под потолком призрак и пушистого зверя из семейства кошачьих. На подоконнике между молочной бутылкой и надкушенным соленым огурцом торчала большая лопата – сигнал провала. Черная Моль, почувствовав за собой слежку, успела выставить этот сигнал тревоги, а юзеры так и не смогли установить, что эта лопата означает: «все в порядке» или «явка провалена»…
Стенограмма совещания (совершенно секретно)
Gloomy Wolf: Мне сейчас дух раздела не нравится. Стало явно больше неадекватов. «Тушите свет, они на свет лезут»... С одной стороны превращать Политику в институт благородных девиц - занятие неблагодарное, а с другой и помойку видеть не хочется.
Скептик: Может, устроим массовые репрессии?
Черная Моль: Штраф – лопатой по жопе!
Юник: По-моему, резковато, но, черт побери, с такими я бы тоже не церемонился. С волком по-волчьи.
Gloomy Wolf: Идея хорошая. Назрела.
Скептик: Ну чё? На раз-два-три баним наобум половину Политики? Блиц-криг! Или банальную децимацию устроим?
Gloomy Wolf: Не, надо по закону. Расстрельный список, тройку...
Sasha!: Так и будет…
Резолюция совещания (совершенно секретно; напечатано в одном экземпляре) прилагается - Репрессии на форуме
ВЕЧЕР
В Кулуарах, по-сиротски повязавшись платочками, Оливия и lens сушат сухари, тихонько, дрожащими голосами напевая: «По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград, мы бежали с тобою, опасаясь погони, чтобы нас не настигнул пистолета заряд»...
Б Рысь в облачении сестры милосердия бережно перевязывает раненого Минора. Фэй собирает вещи в фибровый чемоданчик, тщательно укладывает портрет Гууса Хиддинка. Ангел Флай пришивает крылья к гламурной телогрейке. Мик срочно довязывает пару шерстяных носков.
Че Бурашка вспарывает банку с консервированными огурцами, вытаскивает огурец, смачно откусывает сразу половину.
Пупса: Ну, ты чего делаешь, привык быть в центре внимания! Я для тебя, что ли, закрывала! А там что будем есть – в верхней тундре? Там же цинга…
Че Бурашка: Не дрейфь. Все равно туда в стеклянной таре нельзя: я был, я знаю! Да, народ – и сигареты в пачках нельзя, тока россыпью. Конфеты в бумажках – тоже нельзя. Так что, Оливия, леденец экономь, пригодится еще! И ты, Дам, с сигарой поаккуратнее: заначка – святое дело, а лучше переходи, братан, сразу на махорку. И с молоком поаккуратнее – выхлебаешь все, чем малявы на волю писать будем?
Olivi@: Да кому писать-то? Все там будем, тут же никого не останется!
Mr. Blick: Кто надо, тот и останется! И вообще я поддерживаю репрессии. Всецело. Всей душой!
RaverOleg: Правильно! А то распоясалось тут всякое быдло, приличному интеллектуалу слова сказать нельзя! Нет, только тоталитарный режим спасет этот форум!
Dam: О, на тебе… Мазута сухопутная… Разошлись… Поймать бы тех, кто на красные кнопки давит, да пооткручивать бы им руки… Или еще что-то… Блин…
Magentis: Я тут, хоть из авторитарной России, но против репрессий. Петицию написал с протестом…
Biafra: Куда? В Центральную прачечную?.. А ладно, неважно. Подписываю…
Политические выстраиваются в очередь, подписывают обращение в Центральную прачечную.
Вбегает UPA, в ярости срывает с себя противогаз: Еее, та оце що – ми так і сидітимемо, доки нас усіх не передавлять?! Поодинці?
Мрачный Ромко давит окурок в переполненной пепельнице, отхлебывает черный, как деготь, кофе: Пропоную використовувати методику УПА… Перевірена. Давні арії за цією методикою ще від Дарія відбивалися… Дуже успішно… Про це і де Голль писав…
Dema (в камуфляже, зашнуровывая высокие ботинки): УПА, УПА… Обойдемся. Нас тоже кое-чему обучили – южнее, правда. Справимся. Будет картина маслом!
АТ: А я бы не стал отбрасывать и опыт УПА, пригодится… Давайте, пане Ромко, план операції розроблятимемо разом!
ALKA: Пацаны, согласен, но без флота никак!
Magentis: «Аврору» я обеспечу, денег будет стоить, дорого. Но договориться можно. Ну, и еще кое-что могу… Мы с ребятами, когда у нас в Ленинградской области копали, много чего выкопали… И в Карелии.
Коминтерн: Я подгоню бронепоезд. Он у нас всегда на запасном пути…
Ant: (склонившивсь над коротковолновым передатчиком) Связь я обеспечу.
АТ: Стрелковое оружие – за мной!
Появляется Полковник в чуть тесноватом парадном кителе.
Трули (трепетно): Полковник, и Вы - воевать? А как же компромисс? А как же я? Я боюсь за Вас!
Полковник (галантно): Я старый солдат и не знаю слов любви… Но старый конь борозды не испортит, мадемуазель!
Минаев: Ну что ж, отступать некуда. Значит, будем наступать!
НОЧЬ
…Свежий морской ветерок пробежался по Кулуарам, пошелестев стратегическими картами сражения, мягко коснулся усталых лиц политических, забывшихся тяжелым коротким сном…
…Последняя ночь расцвела. Во второй половине ее вся тяжелая синева, занавес Бога, облекающий мир, покрылась звездами. Похоже было, что в неизмеримой высоте за этим синим пологом у царских врат служили всенощную… Все пройдет. Страдания, муки, кровь, голод и мор. Меч исчезнет, а вот звезды останутся, когда и тени наших тел и дел не останется на земле. Нет ни одного человека, который бы этого не знал. Так почему же мы не хотим обратить свой взор на них? Почему?...
…думал Скептик. Оставшись в одиночестве у моря, он долго сидел на плитах. Он знал, на что идет, дав согласие вернуться в Кулуары.
Он имеет поэтому право долго сидеть на летних теплых плитах и гладить их руками…
Последний раз редактировалось lens; 01.07.2008 в 19:25.
И это пройдет.
lens,![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Класс!!!
И с мундиром тонко подмечено, явно тесноват....![]()
Что же вы строем не ходите?
Браво! Особенно про провальную лопату понравилось ))) И про окно )
З.Ы. Только Ленс может превратить политику в философию![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А на следующий день в теме "наград и предупреждений отличившимся" появится короткая надпись:
lens отдыхает 2 недели по совокупности.![]()
Социальные закладки