ПиплНет таки работает в Затоке, можно смело покупать
|
ПиплНет таки работает в Затоке, можно смело покупать
Подскажите. Нужен беспроводной интернет на ноутбук для работы (езжу в черте города), т.е.больших скоростей не требуется, относительно не дорогая цена за трафик, не хочу заключать контракт.
Естественно нужно будет приобрести модем, сколько он мне обойдется и какой выбрать.
Заранее благодарен.
Seth Gecko
судя по тому что ПиплНет аж в Затоке ловит то в черте города думаю проблем не будет. Обошлось в 500 грн с модемом, сказали что в эти деньги входит 5Тб трафа на 2 месяца, затем автоматом перекидывает на пакет по трафику 10 коп за Мб, у них есть какой-то пакет за 80 грн с модемом в аренду но нужно каждый месяц какую-то абонплату вносить.
и что лично проверялось наличие 3G интернета от вышеперечисленных операторов в той же Затоке или это только догадки ?
ПиплНет я проверил лично - работает как на улице так и в помещении, скорость удовлетворила.
Ютел - в родной сети не работает вообще, можно в роуминге как EDGE на Киевстар но скорость никакая а стоит очень дорого.
3G интернет тут при том что его как раз и можно считать за интернет, притом дешевый от 10 коп/МБ, в отличии от дорого и медленного EDGE !
Не нравится ПиплНет - не пользуйся ! но чесс слово улыбает что ты с пеной у рта в каждом посте пытаешься яро доказывать что ПиплНет го-ноПри этом никаких веских доказательств, просто го-но и всё тут
Ты им хоть пользовался когда-то или друзья рассказали и теперь ты всем тоже это доказываешь ?
Интертелеком и Ютел наверно тоже го-но ?
P.S. из-за того что Ютел не ловит за пределами Одессы я ведь не кричу что он го-но !
Вон Пипл ни с того ни с сего поднял стоимость мб с 10 до 12 коп., для безпакетных пользователей. Что-то я ихней логики вообще не понимаю.
таки да, менеджеров в Пипле что-то климануло, наверно стимулируют чтобы на пакеты подключались![]()
МТС Коннект тоже дорогой и медленный интернет?
Кстати, у МТС новый тарифный пакет(на скорости до 512 Кбит/с - 8 грн/сутки): Безлимитный Без контракта от МТС Коннект 3G
Не тебе решать каким интернетом мне пользоваться.Не нравится ПиплНет - не пользуйся ! но чесс слово улыбает что ты с пеной у рта в каждом посте пытаешься яро доказывать что ПиплНет го-но![]()
У меня есть возможности пользоватся НОРМАЛЬНЫМИ мобильными интернетом.
Абоненты деньги-то платят за качественные услуги, а не за то го-но, которое они предоставляют.
Надо вещи называть своими именами!
Толку от того МТС на скорости до 512 Кбит/с - 8 грн/сутки
когда есть Utel до 1Мбит и это реальный 1Мбит, только что протестировал лично ! - за 5,99грн/сутки либо по 10 коп/Мб
а стоит за город чуть вылезти и от того же МТС столько же пользы как и от Utel. Зато у Utel неоспоримое преимущество - у него в отличии от МТС с его никому не нужным и не поддерживающимся больше никем CDMA 450 Мгц, обычный GSM/WCDMA модем, а это значит что можно завести карточку Киевстара и когда за городом Utel пропал просто перекинуть симку и работать на EDGE на пакете Мобильный интернет XL !!!
а ПиплНет как раз отлично подходит когда за городом нужно нечто побыстрее чем EDGE от Киевстар.
В итоге у меня 2 модема и я не в городе, не за городом уж точно без инета не останусь !
Кстати вот рекомендую почитать по теме http://repeater.in.ua/articles/25/41/![]()
Сам пользуюсь Utel-ом, такая скорость наблюдается - когда сеть не загружена.когда есть Utel до 1Мбит и это реальный 1Мбит, только что протестировал лично ! - за 5,99грн/сутки либо по 10 коп/Мб
Вот это кто тебе рассказал?а стоит за город чуть вылезти и от того же МТС столько же пользы как и от Utel.
Не надо тут рассказывать сказки про пипнет(го-но).а ПиплНет как раз отлично подходит когда за городом нужно нечто побыстрее чем EDGE от Киевстар.
Поищи в Google фразу "пиплнет говно".
Если ты лично не пробовал ПиплНет, а свои доводы строишь лишь на том что написано в гугле то дальше нам не о чем спорить.
Как говорится на заборе тоже написано...
P.S. может ты конечно работник МТС и устраиваешь тут скрытую рекламу но модем от МТС я точно покупать не собираюсь ибо зачем мне это чудо CDMA 450 Мгц которое работает только на МТС и больше нигдеПросто МТС оказались хитрыми, дабы не покупать лицензию CDMA 800 Мгц они вспомнили что у них есть лицензия на NMT-450 и вот они этот диапазон и прикрутили под интернет
![]()
Подскажите плиз инет к ноуту,чтоб ловил по всей Украине.
Моежт уже обсуждалось,но нет времени читать,надо за неделю купить какой-то инет.
У меня где-то валяется модем от пипла, согласна что го-но...
Постояно выкидывало, скорость медленная...
Сейчас Киевстар уже месяц пользуюсь, даже видео ролики можно смотреть!
Тока сейчас сижу разбираюсь какой пает подключить!
Социальные закладки