гы-гы, я в прошлый раз тоже покусался с этими 40-рублевыми))) сначала послал этого "собирателя подати" в пеший эротический тур, затем через пару часов он вернулся с тремя рыбинспекторами (нас было семеро

) рыбинспектор проверил один из спинингов на предмет законности используемой снасти, затем посмотрел садок с уловом, а потом, внимание, достал линейку чтоб мерять выловленную рыбу, ну тут уже я не сдержался и мягко намекнул где может очутиться линейка. все закончилось тем что они попросили дать хотябы сто гривен с толпы, я б не дал и цента, но как в любой компании, нашелся ооочень дипломатичный человек, который во избежание всяческих конфликтных ситуаций дал им эту сотню)))
ПыСы. Деньги просил у нас представитель кооператива "Приднестровье", мотивируя этот побор тем, что они там сделали дорогу (типа грейдером прошлись). Я ответил, что Днестр- это достояние украинского народа (на даной территории) и я, как гражданин, имею полное право на любительскую ловлю, а за дорогу 40грн с человека это слишком..
Социальные закладки