Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 18 из 397 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7928
  1. Вверх #341
    Посетитель
    >> все это рыбное хозяйство-4 огромных озера и несколько каналов
    Это наверное чеки рыбразвода с теплым и холодным каналами. (в чеках рыбалка - 150грн, в каналах 40-50)
    Тоже вчера там были, клевала плотва, окунек, в основном под протокол. карася на было ни у кого. соседи взяли несколько щук.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для syama08
    Ловили на черья, была прикормка и макушатник.

3. Вверх #343
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    Дорогие рыбаки товарищи!Были сегодня в Маяках на Днестре.Рыбалки полный ноль,оставили там 4 снасти-дно в каких-то зацепках.Это пол беды.Решили раз приехали то нужно точно что-то словить.И тут нас дернуло поехать на платную рыбалку.Стоимость 150 грн.Как мы не старались как не пыхтели так ничего и не поймали.Потом объехали все это рыбное хозяйство-4 огромных озера и несколько каналов-ноль.Проезжая спрашивали у других рыбаков (они там по несколько дней)-результат плачевный тоже ничего,может у 2-х человек по одному карасю и все.На вопрос к охране где у Вас тут рыба-прозвучал хамский ответ "У нас нет водолаза",денег не вернули,рыбы не поели-обидно!!!На следующие выходные попробуем на Турунчук.Там были в последний раз(((
    О, Если бы мне возвращали хоть половину денег , на платных ставках, я бы не вылазил оттуда неделями..))))..Я когда начинал рыбачить, то тоже дум ал что приехал на платный ставок и рыба должна ко мне сама в садок зпрыгнуть)) Ан нет.. оказывается "платнику" " платнику" рознь и на каждом свои капризы в плане погоджных условий...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #344
    Новичок
    Были на днестре на старом порту. Рыбалка там нынче платная, благо только 7 по 9 км устья днестра. Просят 40грн с человека... За что?... Десятилетиями туда ездил дикарём.
    Приехали вчера - мест нет, но денег просят. Пошли по кабаньим тропам сквозь камыш, нашли небольшое место.
    С утра полный ноль, рыбалки нет. Как и у всех в округе. лишь после обеда небольшой карпик кила на 1,5. К вечеру разклевалось немного и были взяты еще несколько карпуш и пару карасей.
    Также изловлено несколько тараней - вся червивая...

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для kylon
    А как по хищнику дела обстоят???

6. Вверх #346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gj2 Посмотреть сообщение
    Были на днестре на старом порту. Рыбалка там нынче платная, благо только 7 по 9 км устья днестра. Просят 40грн с человека... За что?... Десятилетиями туда ездил дикарём.
    Приехали вчера - мест нет, но денег просят. Пошли по кабаньим тропам сквозь камыш, нашли небольшое место.
    С утра полный ноль, рыбалки нет. Как и у всех в округе. лишь после обеда небольшой карпик кила на 1,5. К вечеру разклевалось немного и были взяты еще несколько карпуш и пару карасей.
    Также изловлено несколько тараней - вся червивая...
    гы-гы, я в прошлый раз тоже покусался с этими 40-рублевыми))) сначала послал этого "собирателя подати" в пеший эротический тур, затем через пару часов он вернулся с тремя рыбинспекторами (нас было семеро) рыбинспектор проверил один из спинингов на предмет законности используемой снасти, затем посмотрел садок с уловом, а потом, внимание, достал линейку чтоб мерять выловленную рыбу, ну тут уже я не сдержался и мягко намекнул где может очутиться линейка. все закончилось тем что они попросили дать хотябы сто гривен с толпы, я б не дал и цента, но как в любой компании, нашелся ооочень дипломатичный человек, который во избежание всяческих конфликтных ситуаций дал им эту сотню)))
    ПыСы. Деньги просил у нас представитель кооператива "Приднестровье", мотивируя этот побор тем, что они там сделали дорогу (типа грейдером прошлись). Я ответил, что Днестр- это достояние украинского народа (на даной территории) и я, как гражданин, имею полное право на любительскую ловлю, а за дорогу 40грн с человека это слишком..
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

7. Вверх #347
    Новичок
    100%
    На сколько мне известно(пересматривал их бумаги с последующей консультацией у знающих людей) можно смело их послать. Они ЯКОБЫ имеют право собирать дань, НО никто не обязан им платить.
    мало того, есть еще один заезд(через который собственно мы и заезжали) с надлиманского. Так за что я должен платить?

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для sven232
    Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    гы-гы, я в прошлый раз тоже покусался с этими 40-рублевыми))) сначала послал этого "собирателя подати" в пеший эротический тур, затем через пару часов он вернулся с тремя рыбинспекторами (нас было семеро) рыбинспектор проверил один из спинингов на предмет законности используемой снасти, затем посмотрел садок с уловом, а потом, внимание, достал линейку чтоб мерять выловленную рыбу, ну тут уже я не сдержался и мягко намекнул где может очутиться линейка. все закончилось тем что они попросили дать хотябы сто гривен с толпы, я б не дал и цента, но как в любой компании, нашелся ооочень дипломатичный человек, который во избежание всяческих конфликтных ситуаций дал им эту сотню)))
    ПыСы. Деньги просил у нас представитель кооператива "Приднестровье", мотивируя этот побор тем, что они там сделали дорогу (типа грейдером прошлись). Я ответил, что Днестр- это достояние украинского народа (на даной территории) и я, как гражданин, имею полное право на любительскую ловлю, а за дорогу 40грн с человека это слишком..
    Нужно их посылать и по дальше.Совсем уже попухли.Скоро и на речках будут собирать.Нужно не платить всем тогда будет толк.
    Не забываем за +1 в репутацию.

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для zeva
    К теме фотоотчеты -по выпусканию рыбы.Считаю, что это дело личное,если вы не жертвуете деньги которые тратите на одну рыбаку в детские дома или нищим,то какой смысл кого-то упрекать что он домой забрал 400 гр. маломера,никто из благородных не борется с браконьерами которые каждый день вытравливают по 300-400кг.Лично я беру только пойманных карасей ,карапчуков,коропов- и то рыбу почти не едим ,а раздаем родственникам.Рыбалка это своего рода осознанное убиство,которому многие готовятся каждую неделю,и добиваться общественного признания ,мол посмотрите как делаю я-мне кажется не логичным,исходя из того,что я описал выше.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для seaghost
    Был на Днестре, за Троицким понтоном, потом налево вдоль Днестра еще километров 5. В районе старого русла. На реке можно сказать ноль. Пара карасей 600-700 грамм и сом 1,5кг. На самом старом русле на поплавок пару десятков карасей с ладошку. Поехали в воскресенье утром на кривое озеро, надергали вдвоем за 3 часа более 10 кг красноперки прямо с мостика.

11. Вверх #351
    Завтра еду на реку проверю как клюёт)))).

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для kylon
    Были сегодня на 50 км, за границей, народу немерено, мест нигде нет, нашли клочок между двумя мужиками, встали!!!! Вода очень низкая, клева нет, тишина!!! Пробывали по зубастой тоже пролет! Отдых 5+, рыбалка 2+!!!!

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Мы тоже были вчера и сегодня. 42км. Клевало слабенько. (отчет в фотоотчетах) Утром и вечером несет всякий мусор и камыш. Ночью было тепло. Комары были вечером, пару часов.

14. Вверх #354
    Были на днестре где-то на границе с молдавией-клевало слабо людей было очень мало ,места понравились(красота).Погранцы и раб инспекция задолбала-больше туда не едим.

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для blind2002
    сейчас вообще чтото с клевом случилось. В прошлый раз вообще пустой уехал. Хоть раков немного настрелял и все. Хотя еще не время вроде чтобы карп сваливал в ямы...

16. Вверх #356
    Друг был вчера и сегодня в Троицком-можно сказать практически ноль ,3 карасика чуть больше ладошки.Река молчит.

17. Вверх #357
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sven232 Посмотреть сообщение
    Были на днестре где-то на границе с молдавией-клевало слабо людей было очень мало ,места понравились(красота).Погранцы и раб инспекция задолбала-больше туда не едим.
    А че задолбали? Я ездил всегда за Ясским понтоном по дамбе..но никогда рыбинспекторов не видел..Что хотели то? Маломера смотрели по садкам?
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А че задолбали? Я ездил всегда за Ясским понтоном по дамбе..но никогда рыбинспекторов не видел..Что хотели то? Маломера смотрели по садкам?
    Да за рака пристали-протокол составили(типа запрет( у рака линька)).Погранцы 2 раза документы проверяли.

19. Вверх #359
    Новичок
    Класное описание реки Днестр.
    Я не знал что в Днестре столько много вид рыб водится.
    Спасибо.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для a-od
    В пятницу были на 42 км в четвером, у двоих за целый день ни одной поклевки, а у двоих 2 сомика 700-800гр, 2 подлещика 300-400гр, 1 карпик 600гр, и самое главное: 2 КРУПНЫХ срыва под берегом, раз леска не выдержала 0,4мм, второй раз - крючек!!!
    Можно просто Андрей.

Ответить в теме
Страница 18 из 397 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права