Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 18 из 86 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1706
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от ttiot Посмотреть сообщение
    вообще-то, насчет роликов возник вопрос в связи с опытом эксплуатации душевой кабины (не бокса)
    оказалось что там, в пластмассовые ролики запрессованы обычные, стальные защищенные подшипники
    короче, накрылись несколько роликов "посредством ржавления" ))
    Вы правы, там обычные подшипники, которые, кстати, лучше чем ролик на втулке.. ролик и профиль должны быть смазаны водоотталкивающей смазкой, типа технического вазелина или другой аналогичной..
    двойной ролик состоит из двух роликов на одном держателе, а одинарный из одного... вот и всё отличие, как ни банально звучит...

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ttiot Посмотреть сообщение
    спасибо
    а что это за "двойные" ролики?
    Двойные может и хорошо если они не силуминовые как во многих бюджетных гидробоксах и душевых.

3. Вверх #343
    Новичок
    где в одессе самые приятные цены на гидробоксы

4. Вверх #344
    Посетитель

5. Вверх #345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natawenka Посмотреть сообщение
    где в одессе самые приятные цены на гидробоксы
    Где приятное качество могу подсказать

6. Вверх #346
    Новичок
    Всем привет)
    Вот и мы получили долгожданную ванну с гидромассажем,заказывали на Малиновском р-ке под заказ,т.к. модель 2010 года ранее не привозилась.
    Очень довольны качеством и дизайном.
    Оцените)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5.JPG (42.4 Кб, Просмотров: 138)
    • Тип файла: jpg 6.JPG (39.4 Кб, Просмотров: 99)
    • Тип файла: jpg 1.JPG (40.7 Кб, Просмотров: 151)

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от T-Ania Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Вот и мы получили долгожданную ванну с гидромассажем,заказывали на Малиновском р-ке под заказ,т.к. модель 2010 года ранее не привозилась.
    Оцените)))
    Как фирма ванны называется?

8. Вверх #348
    Посетитель
    О,знакомая ванночка)))

9. Вверх #349
    Посетитель
    Всем привет)
    Оцените)))
    Очень симпатичная, сколько вы заплатили за нее если не секрет.

10. Вверх #350
    Новичок
    )))Ванна не из дешевых,за цену могу только в личку ответить,т.к. считаю будет не корректно по отношению к людям которые нам ее продавали.Мы у них брали на две ванные комнаты и скидку они нам дали хорошую.Так что простите
    Спасибо отдельное Виктору (менеджер магазина) который доступно все объяснил и подобрал то что мы хотели.Ждем Вас на установку)

11. Вверх #351
    Посетитель
    )))Ванна не из дешевых,за цену могу только в личку ответить,т.к. считаю будет не корректно по отношению к людям которые нам ее продавали.Мы у них брали на две ванные комнаты и скидку они нам дали хорошую.Так что простите
    Спасибо отдельное Виктору (менеджер магазина) который доступно все объяснил и подобрал то что мы хотели.Ждем Вас на установку)
    Да напишите пожалуйста в личку....И напишите пожалуйста где конкретно вы брали, сама торгую ваннами, но такую не видела.

12. Вверх #352
    User banned
    Сборка и подключение гидробоксов и душ. кабин недорого т.0949536476

13. Вверх #353
    Новичок
    Вот прочитала данную тематику и хочу спросить- а если у меня нестандартная ванная комната, 80*90 есть место, то какой конкретно гидробокс мне купить из не дорогих Или ограничится стеклянными дверями? я просто видила несколько одесских фирм которые занимаются каленным стеклом, вот например такие двери
    http://www.sclass.od.ua/products/steklyannie_dushevie_kabini

14. Вверх #354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
    Вот прочитала данную тематику и хочу спросить- а если у меня нестандартная ванная комната, 80*90 есть место, то какой конкретно гидробокс мне купить из не дорогих Или ограничится стеклянными дверями? я просто видила несколько одесских фирм которые занимаются каленным стеклом, вот например такие двери
    http://www.sclass.od.ua/products/steklyannie_dushevie_kabini
    80*90 это место отведенное под душевую?Есть душевые углы в таком размере,левые и правые.Гидробоксы тоже бывают,но места очень мало внутри.А насчет дверей стеклянных вы за цену узнавали?Боюсь что цена Вас может не порадовать...

15. Вверх #355
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    80*90 это место отведенное под душевую?Есть душевые углы в таком размере,левые и правые.Гидробоксы тоже бывают,но места очень мало внутри.А насчет дверей стеклянных вы за цену узнавали?Боюсь что цена Вас может не порадовать...
    и какове же цена? думаю не больше 25оуе?

16. Вверх #356
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    да вы были правы я узнавала цену за такую душевую кабину
    мне сказали 950 у.е. почему так дорого? еслибы хотябы за 450 у.е. я бы купила.
    Последний раз редактировалось BabycluB; 31.05.2010 в 18:21.

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Des501
    мне сказали 950 у.е. почему так дорого? еслибы хотябы за 450 у.е. я бы купила.
    Дык написано же - "эксклюзивные" то есть тоже самое но втридорога Поищите еще где нибудь, 100% найдете гораздо дешевле тоже самое но без марки эксклюзив. Сайт у них прекрасный, значит дорогой и плюс пропитан насквозь желанием убедить что все остальное фуфло, теперь его отбивать надо ))))

После эксплуатации гидробокса пришел к мнению что лучше бы сделал душевую кабинку в углу (нишу с трапом и вмонтированными смесителями) и закрыл бы стеклянными дверями. Гораздо проще в обслуживании, дешевле в материалах и тд. Из того что есть в боксе практически ничем не пользуемся. Более мене пользуемся большим душем, сверху кабины.

Сейчас немного забилась гофротруба на слив. Из-за маленьких габаритов ванной комнаты и солидных размеров бокса для того что бы добраться до слива прийдется снимать мойку и разворачивать на 45 бокс.

18. Вверх #358
    Посетитель
    да вы были правы я узнавала цену за такую душевую кабину, мне сказали 950 у.е. почему так дорого? еслибы хотябы за 450 у.е. я бы купила.
    )))сам когда-то присматривал дверь в ванную,посчитали 600у.е.
    Не расстраивайтесь,есть для Вас несколько вариантов.
    Последний раз редактировалось BabycluB; 31.05.2010 в 18:22.

19. Вверх #359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Дык написано же - "эксклюзивные" то есть тоже самое но втридорога Поищите еще где нибудь, 100% найдете гораздо дешевле тоже самое но без марки эксклюзив. Сайт у них прекрасный, значит дорогой и плюс пропитан насквозь желанием убедить что все остальное фуфло, теперь его отбивать надо ))))

После эксплуатации гидробокса пришел к мнению что лучше бы сделал душевую кабинку в углу (нишу с трапом и вмонтированными смесителями) и закрыл бы стеклянными дверями. Гораздо проще в обслуживании, дешевле в материалах и тд. Из того что есть в боксе практически ничем не пользуемся. Более мене пользуемся большим душем, сверху кабины.

Сейчас немного забилась гофротруба на слив. Из-за маленьких габаритов ванной комнаты и солидных размеров бокса для того что бы добраться до слива прийдется снимать мойку и разворачивать на 45 бокс.
    Можно сделать проще,открутите лейку съемную от шланга,в зависимости от конструкции сифона засуньте шланг в него и закройте тряпками чтоб создать давление и промойте напором воды,только смотрите чтоб не сорвало гофру с сифона,должно помочь.

20. Вверх #360
    Новичок
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение

Вообще сложно понять формирование цен на Одесском рынке, я обзвонила 6 или 7 одесских фирм и мне сказали от 950 до1500у.е , и что самое интересное , что тут дешевле чем у всех.... а сайт мне то же понравился...

Ответить в теме
Страница 18 из 86 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права