Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 18 из 555 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 11089
  1. Вверх #341
    Посетитель
    написано, конечно, давно, но может кому-то и пригодится
    http://twins.popular.ru/club/dikochkaSovet.html#sov

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Девочки, хелп!
    Покажите свои коляски, желательно те, что от рождения были. Расскажите, где покупали, по чем?
    На выходных мотались по городу - выбора нет совсем.
    Придется покупать польскую 22 кг. ADBOR.
    Анет, где вы свою коляску покупали? Я бы хотела по типу вашей, но даже в Киеве их нет на складе.

3. Вверх #343
    Составляю списки для РД и после, медикаменты и т.д. Проконсультируйте, пожалуйста.

1 Покупать ли какие-то медикаменты в РД или когда поступаем туда - платим и заранее не бегать по аптекам?

2 У нас с РД заключается контракт на роды? Обязательно ли нужна резолюция от главврача РД, в котором рожать? Ее нужно получить заранее?

3 В одном из списков для РД было - противоварикозные гольфы/чулки/эластичные бинты - это нужно, покупать?

4 С собой в РД - термос с настойкой шповника - зачем? Как готовить настойку?

5 Вода стерильная для младенцев - в аптеке продается? Сколько ее нужно - 1 -2 - 3 бутылочки для 1 младенца?

6 Бутылочки для кормления нужны все одной фирмы или можно разные? Они потом подойдут в 1 определеный стерилизатор или для каждой марки бутылок понадобится свой стерилизатор?

Пока все. Надеюсь на помощь!

4. Вверх #344
    Посетитель
    Пишу по опыту своей сестры - только недавно родила двойню
    1. Пакет медикаментов мы покупали (узнавали заранее что нужно), то за что платили в роддоме не включает в себя набор медикаментов (так сказала старшая мед сестра) - рожали во 2 роддоме.
    2.Если обменная карта не от жк этого роддома, то должно быть согласование или с главврачем или с начмедом. Тем более речь идет, скорее всего, о кесареве. (в случае с двойней все перестраховываются)
    3. У нас гольфов не было
    4. Шиповник готовить можно так: потолочь горсть плодов шиповника и залить в термос на ночь - утром как кисель и вкусно и полезно. В шиповнике много вит С.
    5. Воду давали в роддоме.Но мы кормили грудью и нам воды не надо было.
    6. Бутылочки можно разные и в стериллизаторы влазят большинство бутылочек. И в роддоме можно купить в детском отделении (во втором)

5. Вверх #345
    Petra, спасибо большое!

6. Вверх #346
    Новичок
    У нас сначала была Инглезина (красная), на тот момент ничего лучше не нашли. Но она больше 20 кг, для детей она прочная и удобная. Но выйти на улицу или зайти домой, это было целое дело. Через год нашли Пег Перего, она оказалась супер, 8 кг всего. Годик покатались, а когда малые пошли в садик мы ее быстренько продали.
    Изображения
    Последний раз редактировалось andreyka2203; 31.07.2008 в 21:12.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Anett,спасибо.
    У меня пока даже столько одежки нет, нужно докупить.

Нет-нет.
    Надеюсь, это не так, тем более родственники обещают помогать.
    Я еще и работать планирую.
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    у меня один ребенок, но я по поводу коляски. я на 411 видела мамочку с двойней. так у нее коляска инглезина с двумя люльками. знаю что инглезина очень качественные и довольно легкие коляски. рекомендую.
    На самом деле Инглезина для двойни тоже очень тяжелая! Больше 20 кг! Но в ней есть одно приемущество, там люльки можно ставить как хочешь.

8. Вверх #348
    andreyka2203
    спасибо огромное.
    я вообще не приемлю коляски паровозиком - таракан такой у меня.
    А на счет перего - мы согласны, но с весны. Не знаю как зимой деток вывозить - ведь для нее в комплекте люльки не идут, и она не защищена от ветра особо.
    Пока мы надеемся на вариант
    http://www.mothercare.com/gp/product/B000IENOLU
    который нам попробуют из Англии знакомые привезти - вообще не представляю на сколько это реально. Но лучше было бы - если б они появились в Украине.

9. Вверх #349
    Новичок
    andreyka2203
    спасибо огромное.
    я вообще не приемлю коляски паровозиком - таракан такой у меня.
    А на счет перего - мы согласны, но с весны. Не знаю как зимой деток вывозить - ведь для нее в комплекте люльки не идут, и она не защищена от ветра особо.
    Пока мы надеемся на вариант
    http://www.mothercare.com/gp/product/B000IENOLU
    который нам попробуют из Англии знакомые привезти - вообще не представляю на сколько это реально. Но лучше было бы - если б они появились в Украине.
    Красивая колясочка! Но она тоже открытая. В принципе можно два теплых конверта купить.

10. Вверх #350
    Солнечная
    мы покупали с рук колясочку в киеве, на ней сезон проездили предидущие хазяева, нам повезло! я думала у нас только такая коляска в горде, оказывается нет, девочки с парку видели точно такую как у нас только синюю, так что не прекращайте поиски, и польскую не берите!!!!!

А мы вот тлкьо приехали с дервни были там 10 дней, приехали обратно из за дисбактериоза, он меня уж замучал

отчет по фоткам

http://www.ati.com.ua/view_bb_card_228037.html позвоните спросите может её не продали!

http://www.e-papa.ru/baraholka/5822.html вот ещё адресок, попробуйте прозвонить! это ближе чем англия!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Anett :); 05.08.2008 в 21:34.

11. Вверх #351
    Anett!
    Класнючие малые - всегда радостыне такие, они, наверное, живчики еще те?
    Огромное спасибо за ссылки, по одной из них мы вышли на людей, которые продают такую же как у Вас колясочку в Москве!!! Если все получится - на следующей неделе она будет у нас!!
    А потом уже и рожать можно
    Кстати, на счет коляски, девушка-владелица сказала, что спинки в крайнем положении до 90 градусов не поднимаются, и что деткам, когда подрастают, неудобно в ней. Что Вы скажете по этому поводу?

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Iryny
    У нас коляска Peg Perego, спинки до 90 градусов тоже не поднимаються, но мне кажеться так во всех колясках. Моим сейчас уже почти 2 года, но когда они сами начали садиться, они и не хотели бы сидеть оперевшись, им было интерестно выглядывать и всё расссматривать.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Iryny Посмотреть сообщение
    У нас коляска Peg Perego, спинки до 90 градусов тоже не поднимаються, но мне кажеться так во всех колясках. Моим сейчас уже почти 2 года, но когда они сами начали садиться, они и не хотели бы сидеть оперевшись, им было интерестно выглядывать и всё расссматривать.
    А в 2 года детки еще ездят или им уже скучно и хочется пешком?

14. Вверх #354
    Галактический шик Аватар для DG
    а у нас вот такая коляска. Германия, вес 14 кг. Настоящий вездеход!! мы и на море с ней по песку, и в супермаркетах между кассами проходит, складывается легко. Единственно часто колёса подкачиваем.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    а у нас вот такая коляска. Германия, вес 14 кг. Настоящий вездеход!! мы и на море с ней по песку, и в супермаркетах между кассами проходит, складывается легко. Единственно часто колёса подкачиваем.
    Это Hauсk? А где покупали?
    В инет магазинах нет и не обещают.

16. Вверх #356
    Солнечная
    на счет спинки ничег не могу сказать, сейчас они у меня на самом нижнем положении, но уже начиниют садиться потихоньку и хватаются за перило и выглядывают у нас коляска тоже вездеход, по деревне по кочкам только так катались и хоть бы скрипнула

17. Вверх #357
    Галактический шик Аватар для DG
    Это Hauсk? А где покупали?
    В инет магазинах нет и не обещают.
    Нет, это ABC Design, покупали её как и Аннэт "с рук", можно заказать в российских инэт магазинах, а если есть друзья в России, то они могут купить и передать поездом. Однозначно трехколёсная коляска для близнецов более манёвренная, это я говорю уже опираясь на опыт, мы в начале купили польскую, я с ней 2 раза на улицу вышла, ну очень тяжелая коляска, она потом стационарно стояла на балконе, они в ней весь день спали там, а в хорошую погоду на вездеходе ходили к морю.

18. Вверх #358
    Ой, девочки, быстрее бы уже эта коляска приехала.
    Смущает, что владелица фото пообещала, а не высылает, сказала только, что коляска в отличном состоянии.
    Я дергаюсь, т.к. проверить же не будет возможности пока она домой к нам не приедет.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    мы в начале купили польскую, я с ней 2 раза на улицу вышла, ну очень тяжелая коляска, она потом стационарно стояла на балконе, они в ней весь день спали там, а в хорошую погоду на вездеходе ходили к морю.
    У нас балкон очень маленький - никак польская коляска не станет. Хотя мне нравятся люлюки-переноски, но это, наверное, единственное ее достоинство.

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    seafire - а у вас нет знакомых в россии?

мы такую купили - обошлась где-то в 750 дол...

очень нравится!!! люльки снимаются, одевается прогулка... люльки где-то до 4-5-ти мес мы пользовали.. она очень функциональная - и москитка очень удобная, и дождевик, и отдельно на люльки, и отдельно на прогулку....передние поворотные колёса очень удобные!

а сразу малышей в прогулочную коляску класть - я как-то себе это мало представляю...
    Изображения

Закрытая тема
Страница 18 из 555 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права