написано, конечно, давно, но может кому-то и пригодится
http://twins.popular.ru/club/dikochkaSovet.html#sov
|
написано, конечно, давно, но может кому-то и пригодится
http://twins.popular.ru/club/dikochkaSovet.html#sov
Девочки, хелп!
Покажите свои коляски, желательно те, что от рождения были. Расскажите, где покупали, по чем?
На выходных мотались по городу - выбора нет совсем.
Придется покупать польскую 22 кг. ADBOR.
Анет, где вы свою коляску покупали? Я бы хотела по типу вашей, но даже в Киеве их нет на складе.![]()
Составляю списки для РД и после, медикаменты и т.д. Проконсультируйте, пожалуйста.
1 Покупать ли какие-то медикаменты в РД или когда поступаем туда - платим и заранее не бегать по аптекам?
2 У нас с РД заключается контракт на роды? Обязательно ли нужна резолюция от главврача РД, в котором рожать? Ее нужно получить заранее?
3 В одном из списков для РД было - противоварикозные гольфы/чулки/эластичные бинты - это нужно, покупать?
4 С собой в РД - термос с настойкой шповника - зачем? Как готовить настойку?
5 Вода стерильная для младенцев - в аптеке продается? Сколько ее нужно - 1 -2 - 3 бутылочки для 1 младенца?
6 Бутылочки для кормления нужны все одной фирмы или можно разные? Они потом подойдут в 1 определеный стерилизатор или для каждой марки бутылок понадобится свой стерилизатор?
Пока все. Надеюсь на помощь!![]()
Пишу по опыту своей сестры - только недавно родила двойню
1. Пакет медикаментов мы покупали (узнавали заранее что нужно), то за что платили в роддоме не включает в себя набор медикаментов (так сказала старшая мед сестра) - рожали во 2 роддоме.
2.Если обменная карта не от жк этого роддома, то должно быть согласование или с главврачем или с начмедом. Тем более речь идет, скорее всего, о кесареве. (в случае с двойней все перестраховываются)
3. У нас гольфов не было
4. Шиповник готовить можно так: потолочь горсть плодов шиповника и залить в термос на ночь - утром как кисель и вкусно и полезно. В шиповнике много вит С.
5. Воду давали в роддоме.Но мы кормили грудью и нам воды не надо было.
6. Бутылочки можно разные и в стериллизаторы влазят большинство бутылочек. И в роддоме можно купить в детском отделении (во втором)
У нас сначала была Инглезина (красная), на тот момент ничего лучше не нашли. Но она больше 20 кг, для детей она прочная и удобная. Но выйти на улицу или зайти домой, это было целое дело. Через год нашли Пег Перего, она оказалась супер, 8 кг всего. Годик покатались, а когда малые пошли в садик мы ее быстренько продали.
Последний раз редактировалось andreyka2203; 31.07.2008 в 21:12.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
andreyka2203
спасибо огромное.
я вообще не приемлю коляски паровозиком - таракан такой у меня.![]()
А на счет перего - мы согласны, но с весны. Не знаю как зимой деток вывозить - ведь для нее в комплекте люльки не идут, и она не защищена от ветра особо.
Пока мы надеемся на вариант
http://www.mothercare.com/gp/product/B000IENOLU
который нам попробуют из Англии знакомые привезти - вообще не представляю на сколько это реально. Но лучше было бы - если б они появились в Украине.
мы покупали с рук колясочку в киеве, на ней сезон проездили предидущие хазяева, нам повезло! я думала у нас только такая коляска в горде, оказывается нет, девочки с парку видели точно такую как у нас только синюю, так что не прекращайте поиски, и польскую не берите!!!!!
А мы вот тлкьо приехали с дервнибыли там 10 дней, приехали обратно из за дисбактериоза, он меня уж замучал
отчет по фоткам
http://www.ati.com.ua/view_bb_card_228037.html позвоните спросите может её не продали!
http://www.e-papa.ru/baraholka/5822.html вот ещё адресок, попробуйте прозвонить! это ближе чем англия!
Последний раз редактировалось Anett :); 05.08.2008 в 21:34.
Anett!
Класнючие малые - всегда радостыне такие, они, наверное, живчики еще те?
Огромное спасибо за ссылки, по одной из них мы вышли на людей, которые продают такую же как у Вас колясочку в Москве!!! Если все получится - на следующей неделе она будет у нас!!
А потом уже и рожать можно
Кстати, на счет коляски, девушка-владелица сказала, что спинки в крайнем положении до 90 градусов не поднимаются, и что деткам, когда подрастают, неудобно в ней. Что Вы скажете по этому поводу?
У нас коляска Peg Perego, спинки до 90 градусов тоже не поднимаються, но мне кажеться так во всех колясках. Моим сейчас уже почти 2 года, но когда они сами начали садиться, они и не хотели бы сидеть оперевшись, им было интерестно выглядывать и всё расссматривать.
а у нас вот такая коляска. Германия, вес 14 кг. Настоящий вездеход!! мы и на море с ней по песку, и в супермаркетах между кассами проходит, складывается легко. Единственно часто колёса подкачиваем.
на счет спинки ничег не могу сказать, сейчас они у меня на самом нижнем положении, но уже начиниют садиться потихоньку и хватаются за перило и выглядываюту нас коляска тоже вездеход, по деревне по кочкам только так катались и хоть бы скрипнула
![]()
Нет, это ABC Design, покупали её как и Аннэт "с рук", можно заказать в российских инэт магазинах, а если есть друзья в России, то они могут купить и передать поездом. Однозначно трехколёсная коляска для близнецов более манёвренная, это я говорю уже опираясь на опыт, мы в начале купили польскую, я с ней 2 раза на улицу вышла, ну очень тяжелая коляска, она потом стационарно стояла на балконе, они в ней весь день спали там, а в хорошую погоду на вездеходе ходили к морю.
Ой, девочки, быстрее бы уже эта коляска приехала.
Смущает, что владелица фото пообещала, а не высылает, сказала только, что коляска в отличном состоянии.
Я дергаюсь, т.к. проверить же не будет возможности пока она домой к нам не приедет.![]()
seafire - а у вас нет знакомых в россии?
мы такую купили - обошлась где-то в 750 дол...
очень нравится!!! люльки снимаются, одевается прогулка... люльки где-то до 4-5-ти мес мы пользовали.. она очень функциональная - и москитка очень удобная, и дождевик, и отдельно на люльки, и отдельно на прогулку....передние поворотные колёса очень удобные!
а сразу малышей в прогулочную коляску класть - я как-то себе это мало представляю...
Социальные закладки