Комикадзе?....грузин на мопеде?...не видел)
|
Комикадзе?....грузин на мопеде?...не видел)
всё правильно
Грузин-самурай? Оригинально...![]()
i do direct
нет,...просто самурай)
всё правильно
давайте наверное прекратим офтопить. Взамен лучше подумать о сценарии нового произведения. ну и планируем встречу (встреча должна синхронизироваться с окончанием фильма).
А Диму, я надеюсь, мы не отделяем от нашего коллектива, просто в этот раз не смог, но ничо когда-то сможет. Вконце концов с Димыными способностями надо еще поискать людей - и это на полном серьёзе.
Парни, как там ваше производство? какие новости? меня тока разбанили.
ауу.. все что умерли?
Добрый день! Недавно закончили короткометражку которую снимали весной. Высказывайте мнения топикстартеру, то есть мне
http://www.glebzhavoronkov.com/vozvrash_compressed.wmv
Дима-Дима-Дыбин... как ты мог вписать себя в титры в качестве пост-продакшн-мегачувака, поставив ТРИ!!! РАЗА!!!! отражения графиков мимо очков главного героя? Стыд и позор. Вероятно, это и есть те голливудские стандарты качества, о которых ты неоднократно упоминал в этой ветке.
А кино получилось прикольное, цельное.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 06.06.2008 в 09:14.
i do direct
ахахах чувак, ты ещё не видел какую я рекламу делаю ФИЛАРМОНИИ... разделяй вещи кторые делаются от души и вот такие для меня неважные как этот фильм к примеру, поверь мне я знаю как делать трэкинг, но это уж простите НЕЗАБЕСПЛАТНО. так что ненадо меня тут винить в чём-то, или ты будешь тоже делать работу качественно за 5$??? я заметил что ты очень язвительный человек)
если тебе нужен пример качества, посмотри мой трейлер, который уже имеет инвесторов на съёмку фильма.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 06.06.2008 в 09:14.
i do direct
Здрасте - здрасте, а где вы работаете сейчас?, я на ТВ работаю уже больше 8 лет, на данный момент - руководитель телепроектову меня идея тоже в воздухе витает снять подобного плана проекты, но самое главное - их потом продать, чтоб был старт на следующие шаги, у вас какие - то идеи есть на этот счёт? или вы чисто из-за любви к искусству?
Последний раз редактировалось belka-strelka; 25.04.2010 в 13:06.
продать? хм... обычно надо дать денег что б показали![]()
а смысл тогда стараться, потешить собственное самолюбие? чтоб твою работу по телеку показали? Не - а, нормальные люди вливают капитал в кинопроизводство с целью получения прибыли, вот именно этот момент самый болезненный и самый интересный!!!!! Есть ли у автора темки подобный опыт? тогда давайте им делиться!!!!!!! С удовольствием!!!!!!
да, заметила, что автор темки в последний раз на форуме был ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ давно, тогда нет смысла писать и задавать подобные вопросы!!!!!!!!!! Жаль!!!!!!!!!!!!!!
А может и хорошо? кто знает как лучше? Игровое кино может лучше по другому (не на форумах) осваивать?
Социальные закладки