Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 18 из 163 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3255
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    написала Костусеву,но пропустят ли....

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Aminika
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    клиника справку не даст!даже по той причине,что именно гос клиника у нас одна-это зоопарк,и они не имеют права брать со стороны.А чел.лаборатории заключение на животное не дадут.
    Если вы видите подозрительный съедобный объект,голыми руками не берите,пакетом можно,в альфаторе меньше шансов,что этот"лакомый" кусочек кому то достанется.
    Девочки,мальчики очень плохо,конечно,что в этой теме появляется все больше и больше оппонентов,но хорошо ,что я не одна,кто против этого.У меня есть листовки которые мы уже расклеили,и ттт обошлось только одной собакой,которую к счастью откачали.Тешу себя иллюзией,что спугнули.Если кто хочет поучаствовать,предлагаю образец листовки.Целыми днями я на работе Крымская/марсельской зоомаг.Или по телефону 0974054970.
    Еще одна ветклиника гос. на пос.Шевченкои Областная государственная больница ветеринарной медицины
    ул. Атамана Головатого ну и на Краснова когда была(но наверное там точно уже все)На Шевченко работает и на 7й Пересыпской еще..Но наверное это действительно безполезно...Сегодня где гуляла с собаками и там где видела еду всякую ,сегодня чисто.но если увижу то да скорее всего соберу хоть в альтфатор.

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для злюка-бука
    Этот вопрос глобален.Вы когда-нибудь видели город усеянный трупами собак ? а слышали вой в предсмертных муках? Я это вижу все свою сознательную жизнь...из года в год городские власти небольшого городка Рени Одесской обл.так решают проблему с бездомными животными, зачастую дважды в год. Есть у нас закон, есть любители животных..нет лишь среди них того,кто смог бы дать им по тыкве и прекратить это...Вот на днях ожидается плановая чистка города от беспризорников...

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от злюка-бука Посмотреть сообщение
    Этот вопрос глобален.Вы когда-нибудь видели город усеянный трупами собак ? а слышали вой в предсмертных муках? Я это вижу все свою сознательную жизнь...из года в год городские власти небольшого городка Рени Одесской обл.так решают проблему с бездомными животными, зачастую дважды в год. Есть у нас закон, есть любители животных..нет лишь среди них того,кто смог бы дать им по тыкве и прекратить это...Вот на днях ожидается плановая чистка города от беспризорников...
    Я вам искренне сочувствую. Только здесь может быть закон, на который всем на ср...ть. И как власти, успешно решают эту проблему таким варварским способом? Собак наверно не стало?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #345

По умолчанию если власти ЗА ?

Как выйти из ситуации,если горсовет с мером г.Рени Одесской обл. поощряет ежегодную травку животных? А закон "О защите животных..." видел он в... Куда обратиться? Ответ один- нет средств в бюджете, а еда с крысиным ядом - гуманное решение проблемы бездомных животных...
    Увидев раз последствия этого гуманного решения, начинаешь ненавидеть людей власть имущих..

6. Вверх #346
    они будут до тех пор,пока не поменяется наш менталитет:надоела- за дверь, старая- туда же...Или не наступит 2012)))

7. Вверх #347
    тошнит уже от безвыходности. Скоро зима, сотни собак умрут голодной смертью за городом на дачах. И эти твари будут спокойно пить чай с вареньем, темными зимними вечерами, в тепле и сытости
    Фаина Раневская.

8. Вверх #348
    у меня знакомые в этот период тянут мешками обьедки с ресторана...но не все такие...г-на хватает...и тех,кто приучает с детства быть жестокими. Зато так и надо этим тварюкам,когда ихние деточки с котиков переходят на родителей,отворачивают им бошки

9. Вверх #349
    К сожалению, везде это делают втихоря я имею в виду другие города, а валят на местных жителей. Если общественность будет молчать, то так и дальше будет. Европа уже заинтересовалась этой проблемой в Украине, но, если нашим людям все равно, то врят ли это поможет
    Фаина Раневская.

10. Вверх #350
    если у кого-нибудь сайт европейского общества защиты животных?

11. Вверх #351
    посмотрите эту тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=152964

и в нете можно поискать. Зайдите на сайт ВИТА, там я видела список зоозащитных организаций мира.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 17.11.2010 в 19:34.
    Фаина Раневская.

12. Вверх #352
    огромное спасибо,попытаюсь

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для Татьяна1985
    надо в раннем детстве давать детям смотреть фильм типа белый бим черное ухо или хати

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Цитата Сообщение от Aminika Посмотреть сообщение
    У меня нет слов!!!На Высоцкого сама лично видела уже двух мертвых кошек возле своего дома,и второй день не вижу стайку дворовых собак около 6ти, 7ми особей.И не слышно их ночью.И сегодня сказала знакомая девочка,что в ее доме тоже две собаньки пекинес и пудель (вроде)тоже на днях погибли.Гуляю возле школ 73 и 92 по улице Высоцкого/Сахарова, там видели мы две рассыпанные кучи какой-то намешанной еды с хлебом слегка сероватого цвета.!Мне страшно и за своего ребенка и собак.Я Просто в шоке!Что делать будем?Если это с подачи властей,то и не доказуемо это.Но ведь и дети и люди...........
    Боже только сейчас вспомнила позавчера и вчера под балконами дома лежали кусочки мяса я еще со своими мимо прошла и подумала что кто-то с балкона собакам кинул а сегодня уже и кошек обнаружила.Может эту гадость можно как-то в перчатках и маске собрать (если еще увижу)но куда ее девать?В альтфатор то кошки тоже прыгают дворовые покушать да и собачки иногда.......Закопать???
    Тоже гуляем в районе этих двух школ, видела кучки этой каши возле 92 школы, но думала, что это вахтерша или уборщица 92 школы кошек подкармливают. А вчера наши друзья еле откачали свою мопсю, в клинике сказали какое-то химическое отравление. Несколько дней назад таксочку спасли, тоже отравление(( Обе собаки с нашего дома (Бочарова 61), гуляют в районе 92 школы. У нас дом не жековский, никогда собак не травили, так что склонны думать, что это делают "добрые люди", живущие в нашем доме, мимо окон которых мы идем на прогулку.
    Будьте внимательны на прогулке, следите, чтобы ваши питомцы ничего не подбирали с земли!

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Какой ужас,а я голосовала за Костусева... Девочки, "КОТ И ПЕС", а давйте попробуем сходить к нему на прием, изложим свою точку зрения на стерилизацию, он изложит свою... в конце концов, за спрос не дают в нос. Пусть знает, по крайней мере, что МЫ есть. Надо организовываться.

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Aminika
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Тоже гуляем в районе этих двух школ, видела кучки этой каши возле 92 школы, но думала, что это вахтерша или уборщица 92 школы кошек подкармливают. А вчера наши друзья еле откачали свою мопсю, в клинике сказали какое-то химическое отравление. Несколько дней назад таксочку спасли, тоже отравление(( Обе собаки с нашего дома (Бочарова 61), гуляют в районе 92 школы. У нас дом не жековский, никогда собак не травили, так что склонны думать, что это делают "добрые люди", живущие в нашем доме, мимо окон которых мы идем на прогулку.
    Будьте внимательны на прогулке, следите, чтобы ваши питомцы ничего не подбирали с земли!
    К сожалению я уже такие кучки видела не только возле школ 73-92...Но там скорее уже не кучки а крошки я видела,толи кто-то убрал толи .....я присыпала землей остатки.Но даже и не знаешь ведь голуби тоже едят и самое обидное что не знаешь добрый человек подкормить голубей насыпал, или.....но уже вокруг дома именно не на дороге а прям под балконами уже три голубя тоже обнаружила((((((((

17. Вверх #357
    Большое сердце
    Сегодня снова отравили собак в районе базара Меркурий по Днепропетровской дороге,погибло несколько животных. Хочу обратиться к этой ТВАРИ, которая это делает,зачем вы травите стерилизованных собак,которых опекают люди?. Люди говорят что видели женщину выше среднего роста,которая разбрасывала куски мяса в этом районе,ходит в куртке с капюшоном и надвигает капюшон на лицо,как бы прикрывая его.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Сегодня снова отравили собак в районе базара Меркурий по Днепропетровской дороге,погибло несколько животных. Хочу обратиться к этой ТВАРИ, которая это делает,зачем вы травите стерилизованных собак,которых опекают люди?. Люди говорят что видели женщину выше среднего роста,которая разбрасывала куски мяса в этом районе,ходит в куртке с капюшоном и надвигает капюшон на лицо,как бы прикрывая его.
    таких травить легче, они доверять привыкли. Всегда страдают либо домашние, либо опекунские.
    Фаина Раневская.

19. Вверх #359
    Это уже наверное пошли "любители" под общий шумок.У нас(Крымская от Заболотного) пока все тихо,слава Богу.
    Я своей просто отбила охоту подбирать.Боюсь даже такое достижение вслух произносить,чтобы не сглазить.

20. Вверх #360
    Это уже наверное пошли "любители" под общий шумок.У нас(Крымская от Заболотного) пока все тихо,слава Богу.
    Я своей просто отбила охоту подбирать.Боюсь даже такое достижение вслух произносить,чтобы не сглазить.

Ответить в теме
Страница 18 из 163 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права