написала Костусеву,но пропустят ли....
|
да
нет
написала Костусеву,но пропустят ли....
Еще одна ветклиника гос. на пос.Шевченкои Областная государственная больница ветеринарной медицины
ул. Атамана Головатого ну и на Краснова когда была(но наверное там точно уже все)На Шевченко работает и на 7й Пересыпской еще..Но наверное это действительно безполезно...Сегодня где гуляла с собаками и там где видела еду всякую ,сегодня чисто.но если увижу то да скорее всего соберу хоть в альтфатор.
Этот вопрос глобален.Вы когда-нибудь видели город усеянный трупами собак ? а слышали вой в предсмертных муках? Я это вижу все свою сознательную жизнь...из года в год городские власти небольшого городка Рени Одесской обл.так решают проблему с бездомными животными, зачастую дважды в год. Есть у нас закон, есть любители животных..нет лишь среди них того,кто смог бы дать им по тыкве и прекратить это...Вот на днях ожидается плановая чистка города от беспризорников...
Как выйти из ситуации,если горсовет с мером г.Рени Одесской обл. поощряет ежегодную травку животных? А закон "О защите животных..." видел он в... Куда обратиться? Ответ один- нет средств в бюджете, а еда с крысиным ядом - гуманное решение проблемы бездомных животных...
Увидев раз последствия этого гуманного решения, начинаешь ненавидеть людей власть имущих..
они будут до тех пор,пока не поменяется наш менталитет:надоела- за дверь, старая- туда же...Или не наступит 2012)))
тошнит уже от безвыходности. Скоро зима, сотни собак умрут голодной смертью за городом на дачах. И эти твари будут спокойно пить чай с вареньем, темными зимними вечерами, в тепле и сытости![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
у меня знакомые в этот период тянут мешками обьедки с ресторана...но не все такие...г-на хватает...и тех,кто приучает с детства быть жестокими. Зато так и надо этим тварюкам,когда ихние деточки с котиков переходят на родителей,отворачивают им бошки
К сожалению, везде это делают втихоряя имею в виду другие города, а валят на местных жителей. Если общественность будет молчать, то так и дальше будет. Европа уже заинтересовалась этой проблемой в Украине, но, если нашим людям все равно, то врят ли это поможет
![]()
Фаина Раневская.
если у кого-нибудь сайт европейского общества защиты животных?
посмотрите эту тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=152964
и в нете можно поискать. Зайдите на сайт ВИТА, там я видела список зоозащитных организаций мира.
Последний раз редактировалось MAGICA; 17.11.2010 в 19:34.
Фаина Раневская.
надо в раннем детстве давать детям смотреть фильм типа белый бим черное ухо или хати
Тоже гуляем в районе этих двух школ, видела кучки этой каши возле 92 школы, но думала, что это вахтерша или уборщица 92 школы кошек подкармливают. А вчера наши друзья еле откачали свою мопсю, в клинике сказали какое-то химическое отравление. Несколько дней назад таксочку спасли, тоже отравление(( Обе собаки с нашего дома (Бочарова 61), гуляют в районе 92 школы. У нас дом не жековский, никогда собак не травили, так что склонны думать, что это делают "добрые люди", живущие в нашем доме, мимо окон которых мы идем на прогулку.
Будьте внимательны на прогулке, следите, чтобы ваши питомцы ничего не подбирали с земли!
Какой ужас,а я голосовала за Костусева... Девочки, "КОТ И ПЕС", а давйте попробуем сходить к нему на прием, изложим свою точку зрения на стерилизацию, он изложит свою... в конце концов, за спрос не дают в нос. Пусть знает, по крайней мере, что МЫ есть. Надо организовываться.
К сожалению я уже такие кучки видела не только возле школ 73-92...Но там скорее уже не кучки а крошки я видела,толи кто-то убрал толи .....я присыпала землей остатки.Но даже и не знаешь ведь голуби тоже едят и самое обидное что не знаешь добрый человек подкормить голубей насыпал, или.....но уже вокруг дома именно не на дороге а прям под балконами уже три голубя тоже обнаружила((((((((
Сегодня снова отравили собакв районе базара Меркурий по Днепропетровской дороге,погибло несколько животных. Хочу обратиться к этой ТВАРИ, которая это делает,зачем вы травите стерилизованных собак,которых опекают люди?. Люди говорят что видели женщину выше среднего роста,которая разбрасывала куски мяса в этом районе,ходит в куртке с капюшоном и надвигает капюшон на лицо,как бы прикрывая его.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это уже наверное пошли "любители" под общий шумок.У нас(Крымская от Заболотного) пока все тихо,слава Богу.
Я своей просто отбила охоту подбирать.Боюсь даже такое достижение вслух произносить,чтобы не сглазить.
Это уже наверное пошли "любители" под общий шумок.У нас(Крымская от Заболотного) пока все тихо,слава Богу.
Я своей просто отбила охоту подбирать.Боюсь даже такое достижение вслух произносить,чтобы не сглазить.
Социальные закладки