Тема: Почем нынче дети?

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 403
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    ну и детское пособие у нас не 1000грн/месяц

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    сорри, ошиблась ноликом)))) печатала с ребенком на руках, имела ввиду 1000грн))) исправляюсь пока нас тапками не закидали)))
    наверное все уже представили запревшего ребенка в целлофановым пакетом в руках вместо игрушек))))
    подгузники у меня нормальные, но в каких не вынеси дите на улицу все равно ему в тех местах жарко и это видно. игрушки опять-таки есть, что не купили то надарили ребенку, но он ими не играет, максимум минут на 10 займешь игрушкой, поэтому накупать ему постоянно игрушек смысла не вижу. естественно они обновляются периодически
    Согласна на все 100%

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    сорри, ошиблась ноликом)))) печатала с ребенком на руках, имела ввиду 1000грн))) исправляюсь пока нас тапками не закидали)))
    наверное все уже представили запревшего ребенка в целлофановым пакетом в руках вместо игрушек))))
    подгузники у меня нормальные, но в каких не вынеси дите на улицу все равно ему в тех местах жарко и это видно. игрушки опять-таки есть, что не купили то надарили ребенку, но он ими не играет, максимум минут на 10 займешь игрушкой, поэтому накупать ему постоянно игрушек смысла не вижу. естественно они обновляются периодически
    )))))))) Ну у вас какая то индивидуальная не переносимость памперсов. Я считаю, что памперс- это самое лучшее изобретение для детей и родителей. У меня малая если писялась без памперса, то через 5 минут, если не переодеть сразу, вся красная была. А в пампиках нормально все.

И, с одним памперсом в сутки мы тоже жили со старшим ребенком. Но тогда была нужда у нас очень сильная, детские деньги не платили 11 лет назад, и муж без работы на время остался. Так, что ничего хорошего в этом нет. Я когда читаю, что один раз на ночь одевают, мне приходят мысли только о крайней бедности.

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    ну 710 + 130, итого 840, большая разница)

5. Вверх #345
    А сколько? Я 970 получала.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    )))))))) Ну у вас какая то индивидуальная не переносимость памперсов. Я считаю, что памперс- это самое лучшее изобретение для детей и родителей. У меня малая если писялась без памперса, то через 5 минут, если не переодеть сразу, вся красная была. А в пампиках нормально все.

И, с одним памперсом в сутки мы тоже жили со старшим ребенком. Но тогда была нужда у нас очень сильная, детские деньги не платили 11 лет назад, и муж без работы на время остался. Так, что ничего хорошего в этом нет. Я когда читаю, что один раз на ночь одевают, мне приходят мысли только о крайней бедности.

честное слово, ничего подобного) у памперсов есть и положительные, и отрицательные стороны, но не будем углубляться. ребенку в нем однозначно жарко и не так комфортно как голышом, здесь не поспорить. поэтому если мне ничего не мешает переодевать ребенка или высаживать, когда я нахожусь с ним дома или гуляю в парке, зачем парить попку? дома он всегда голенький. если же мне с ребенком нужно куда-то ехать или например в гости идем, кто же себе враг?))) конечно я надену на него памперс. + не будет до 2 лет дела в штаны делать, по крайней мере надеюсь))) не в состоятельности дело

7. Вверх #347
    А сколько? Я 970 получала.
    у меня первый ребенок, я около 685грн получаю... вроде так))) 130грн даже и не оформляла...
    Еще к расходам на ре можно еще и няню записать 500у.е. ежемесячно...)

8. Вверх #348
    у меня первый ребенок, я около 685грн получаю... вроде так))) 130грн даже и не оформляла...
    Ясно. Я на второго столько получала. Сейчас работаю - ЗП 1100 на руки. Надо третьего родить, больше получать буду.)))))))))

9. Вверх #349
    Ясно. Я на второго столько получала. Сейчас работаю - ЗП 1100 на руки. Надо третьего родить, больше получать буду.)))))))))
    ((((((........... маленькая з/п.......... просто ужас....

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    пипец, тебе хоть взяти дают? чего ты туда ходишь?)))))))
    а об чем спор? хватит пособия на ребенка или не хватит? однозначно не хватит, но помощь хорошая.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #351
    ((((((........... маленькая з/п.......... просто ужас....
    ЗП маленькая, но график удобный и с больничными никаких проблем. Посещение практически"свободное". Особенно летом. Так что, кроме ЗП - остальное сплошные плюсы.

12. Вверх #352
    в жизни бы не оставила ребенка на няню ни за 500 у.е., ни за 1000, ни бесплатно!

13. Вверх #353
    в жизни бы не оставила ребенка на няню ни за 500 у.е., ни за 1000, ни бесплатно!
    поэтому лучше сидеть дома и экономить на памперсах И в школу вместе ходить будете) и замуж/женится не пустишь?

А чем няня не угодила?

14. Вверх #354
    я так понимаю раз получаете пособие, ребенку меньше 2 лет. просто мне кажется, что в таком возрасте ребенком должна заниматься мама. другое дело что маме лень или не интересно заниматься детьми и она согласна платить за это чужой тетке, но это уже совсем другая статья расходов

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    поэтому лучше сидеть дома и экономить на памперсах И в школу вместе ходить будете) и замуж/женится не пустишь?

А чем няня не угодила?
    Речь же не в экономии! Я своего ребёнкатоже дома без памперса держу. Как только приходим с улицы -я снимаю памп и вижу эти счастливые глаза,и ножками сразу дрыгать довольно начинает,а когда записяется зовёт чтоб трусики переодели))))))))
    Никто же вас не переубеждает пользоватся памперсами-каждая мама делает так как считает нужным и никто её не сможет переубедить(по себе знаю))))))))).
    Но было провидено мног иследований и доказано что перегревание яичек в маленьком возрасте приводит к песплодию. Я не запугиваю-просто факт.
    К слову. Моя свекровь имеет прямое отношение к повышению продажи пампов,но даже она мне говорит что лучше поменьше.

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    я так понимаю раз получаете пособие, ребенку меньше 2 лет. просто мне кажется, что в таком возрасте ребенком должна заниматься мама. другое дело что маме лень или не интересно заниматься детьми и она согласна платить за это чужой тетке, но это уже совсем другая статья расходов
    я вот не местная но меня возмутила фраза "маме лень или не интересно заниматься детьми"..... а если маме нужно рано выйти на работу?? и с ребенком некому сидеть?? и няня все же выход, хоть и значительная статья расходов???

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для glum
    Девочки, нет смысла ругаться, все имеют свое мнение-поэтому я и написала,что невозможно прикинуть сколько нужно на ребенка ибо планка нужного у каждого своя.
    По поводу расходов-расходы на малыша и расходы на кормежку лаборантов-это разные расходы, на ребенка мне и миллиона не жалко, на ТОРЧи и генетику и 100 грн считаю много
    По поводу памперсов, старшему одевали только на прогулку или сон и ничего, грязным и мокрым не ходил,в 1,5 полностью просился. Младшему на ночной сон еще одеваю в 2,2. реально дети в памперсе позже начинают просится-это факт, но так как детей у меня двое-все время подтирать лужи было сложно, плюс малый еще и падал,скользя на них-посему памперс сняли в 1,10-вот за 3 месяца и приучились.
    Еду каши,пюрехи стараюсь в 90 % готовить сама,баночное и каши в пакетах очень редко. Можно много всего заморозить-чем я и занимаюсь,а если учесть что у меня частный дом-овощи фрукты, выращенные бабушкой самое оно. Но это мои скажем заморочки.
    Няни-отдельная тема Если конечно мама зарабатывает очень много и не хочет терять работу-может няня и необходима,но не всякая мама заработает 1500$,чтоб 800 потратить на ребенка и что-то осталось интересное, ради чего бы стоило ребенка оставлять. Я в таких случаях вообще за бабушек, мне няни доверия не внушают.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение

я вот не местная но меня возмутила фраза "маме лень или не интересно заниматься детьми"..... а если маме нужно рано выйти на работу?? и с ребенком некому сидеть?? и няня все же выход, хоть и значительная статья расходов???
    если мама способна платить 500у.е. няне, вряд ли семья нуждающаяся

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    500 долл. это много за няню... а если мама мамы далеко, и няня на пол дня тоже спасибо и какой-то выигрышь в материальном плане...

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    если мама способна платить 500у.е. няне, вряд ли семья нуждающаяся
    мне кажется, если мама принимает решение выйти на работу раньше времени и оставить ребенка на чужого человека, она это делает не для того, чтоб проваляться целый день на дивне, а в конце месяца купить себе брилиантовое колье. чтоб заработать хорошие деньги, нужно не хило поработать, часто без выходных, а иногда и без праздников, да и бывают такие семьи где реально заработать может именно мама. И деньги заработанные этой мамой идут на благо семьи и ребенка в первую очередь, чтоб не приходилось считать гроши полученные от государства, и думать что купить в первую очередь кашу или памперсы.
    для меня такая мама бОльше Мама, чем та, что в 6 мес к гошку приучает. (Никого не хочу обидеть).
    ИМХО.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права