Девочки, может не по теме, ну где можно купить форму теплую футбольную, ребенку 10 лет, может тема есть отдельная, ткните плиззззз, с меня плюсик!!!!!
|
Девочки, может не по теме, ну где можно купить форму теплую футбольную, ребенку 10 лет, может тема есть отдельная, ткните плиззззз, с меня плюсик!!!!!
Девочки, подскажите, а зимой в Черноморце, когда холодно, в зале занимаются? Где находится, подскажите, пожалуйста! Для начинающих лучше на Азарова подъехать или на Таирово?
Living the best of lives ;-)
можно и мне телефон Вадим Петровича. заранее спасибо.
Здравствуйте. Как считаете актуально ли сейчас (зимой начать) заниматься футболом? Нам 5,5 лет. И что за школа футбольная в парке Горького? Мы люди в городе новые, недавно поселились неподалеку. С 4х лет успели гимнастикой позаниматься спортивной, может кто знает что-нибудь и на этот счет в районе Черемушек?
Сыну 4,3 года, любит футбол. Подскажите в парке Горького летом тренировались малыши, где они сейчас тренируются?! Кто-то может подсказать Имя и телефон тренера?
Заранее благодарен!
а-у, форумчане...!!! Инстинкту и Лукашенко ответьте, пожалуйста, хоть что-нибудь
Сложно что то сказать о Черемушках,т.к. тренируемся на Таирова, знаю что в районе парка Горького есть вроде как филиал Черноморца.По поводу времени года, то начинать можно когда угодно, главное чтоб желание было и возможность!Как правило основной набор начинается к концу лета, а если Вы пойдете сейчас, то за пол года к моменту нового набора будете чувствовать себя увереннее по сравнению,например с вновь прибывшими...............вот так вот, закрутила)
Мы так часто обманываем себя, что могли бы зарабатывать этим на жизнь.
Сейчас детки занимаются в спортзале 28 школы на Филатова 13 в. За Инто-Саной во дворах. Мы ходим к Павлу Васильевичу. Тел был тут в теме. Тренировки проходят по четвергам в 16,00 и в субботу в 11,00.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 в 08:42 ----------
Посмотрите сообщение постом выше.
на Черемушках - "Черноморец" 100 школа (Варненская, 12) Александр Николаевич 0982484188.
Подскажите пожалуйста,кто в курсе,интересует футбол в школе№13 на Крымской,где рядом новый стадион),ребёнку 6 лет,может кто в курсе,как там условия,цена и как связаться с тренером?
подскажите пожалуйста, в центре города есть где-то зал , где занимаються футболом ? для ребёнка
Последний раз редактировалось gucherry; 28.01.2013 в 08:36.
и меня интересует центр))))
Зайка 1
подскажите пожалуйста где можно купить форму фк черноморец ребёнку?
Подскажите,пожалуйста,видела на Терешковой возле школы,не знаю к сожалению номера,на стадионе летом детки тренировались,где они сейчас тренируются?Спасибо
внутри школы, в зале..
на Терешковой угол Варненской?
Скажите пожалуйста ребёнку 4 года когда будет проводиться набор в парке горького?и у кого есть номер телефона тренера?
Социальные закладки