Читайте тільки мудрі вислови Чебурашки!
Куда нам до його мудрості і начитаності...
Сталін хороший був.ГУЛАГ пам’ятаєте?
|
Читайте тільки мудрі вислови Чебурашки!
Сталін хороший був.ГУЛАГ пам’ятаєте?
Последний раз редактировалось Romko; 02.01.2008 в 22:21.
Suum cuique
А все-таки уточнить можно где Ленин такое говорил:Читайте тільки мудрі вислови Чебурашки!
Или начитанность у тебя действительно отсутствует, одна болтология осталась?Згадати лише слова лєніна
"на Россию мне наплевать, ибо я большевик!... Допустимо и возможно, что погибнет и 90% населения, чтобы оставшимся в живых 10% удалось дожить до всемирной революции и до социализма
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
На жаль всіх творів лєніна я "нє асіліл".Мені достатньо,що цю цитату приводять дуже багато джерел.В тому числі і Литературная Россия
і Ленин и Россия
Сборник статей профессора С.Г. Пушкарева (1888 - 1982)
А діла його говорять самі за себе.
Suum cuique
Я был в армии и знаю эту "защиту". Меня вместе с остальными использовали, как бесплатную и бесправную рабсилу "400-рублёвые защитники".
Так что я несколько болезненно реагирую на идеологический мусор про "отважных защитников меня"....
З/п 120р - мать с ребёнком.последний вопрос, что именно Вас или ваших близких не устраивало? Если можно с цифрами.
Дефицит почти всего. Давание "на лапу" за покупку детского велосипеда в магазине. Обычная жизнь обычной совковой семьи - не офицерской, не партократской и не моряцкой.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Видел я этих "защитников"...
Большинство тогда шло в армию за относительно высоким жалованьем, "загранслужбой" и квартирой - всего лишь.
Вы не поняли - я высказывал своё мнение не раз и не два, просто относительно давно и потому Вы не читалиА что, лучше вообще без армии, правильно я вас поняла?.
Я за профессиональную армию.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Suum cuique
Социальные закладки