Ехидство в этой теме уместно, потому как каждая лягушка хвалит свое болото.
|
Ехидство в этой теме уместно, потому как каждая лягушка хвалит свое болото.
Предпочитаю разговор по существу.Ваши выпускники молчат....)))
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Разочарую вас, я не имею никакого отношения к преподаванию и не являюсь учеником пока что.
Я жду отзыва от людей которые окончили не одни курсы ,и им есть с чем сравнивать. А пока в этой теме объективности ноль.
А сылочку ,которую вы дали в этой теме?..сайт, не имеющий к вам никакого отношения?....)))))))))))))))))...В теме много отзывов...девушек,окончивших разные школы визажа,почитав...можно сделать выводы и выбрать для себя то...что душа пожелает...В Одессе много замечательных визажистов...у которых есть чему поучиться!!..
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Если бы ссылки которые я даю на форуме имели ко мне отношение, мне некогда было на форуме сидеть.
Заметьте я просто даю ссылку, и не даю никаких комментариев.
Пока на мой взгляд есть только один человек к которому я бы пошла учиться, раньше я видела прекрасные лица но не знала что их делает она. Но к сожалению она не преподает.
Из личного опыта так же мне очень понравились работы Светланы Кандауровой.
Пусть работы девочек сами за себя все скажут![]()
Покажите пожалуйста не шоу-мэйкап, а что то более приближенное к реальности.
я бы тоже хотела посмотреть на обычные (дневные, вечерние, свадебные) мейки, так как на этих главное внимание привлекает именно рисунок и не совсем понятен именно визаж
надеюсь, правильно выразилась и меня поймут ))
Сегодня никого не удивишь обычным визажем. Большинство людей, которые видят в портфолио такие работы, вместе с рядовыми, - понимают, что раз мастер работает в таких техниках, то уж и тон, и стрелочку, (я утрирую), он нарисует! Это мое субъективное мнение, я его не навязываю! А раньше в теме я выставляла носибельные работы , выполненные в современных техниках.
Во-первых, это вкус и стиль визажиста. Есть очень красивые макияжи в виде радуги на глазах, но мне это напоминает картинки в маминых журналах из девяностых.
Во-вторых, не все, кто умеет рисовать бабочек на лице, умеют подобрать правильную стрелку для конкретного разреза глаз. Макияж должен улучшать внешность, а не просто быть красивым отдельно на глазах, отдельно на губах, а в целом все смотрится как-то странно...
Мне интересно посмотреть на повседневные варианты, чтобы понять, научусь ли я на этих курсах хорошо контурировать, рисовать эти злосчастные стрелки, подбирать цвета![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Всем доброго времени суток!
Тут обсуждались многие мастера.Хотела бы поделиться своим опытом так как училась или пересекалась почти с каждым из них.
Начну с лутшего мастера,так как впоследствии работаю с ее техникой и считаю ее просто талантом,была у нее на повышении квалификации в Днепропетровске,это Таисия Васильева(тем кто не знает преподаватель Найды,которая ни раз уже была сдесь упомянута).Единственный преподаватель,к которому Я бы хотела вернуться.
Начинала Я свое обучение у Оксаны Воронцовой,стоимость была 800у.е. и если честно вынесла Я от туда что Atelier просто замечательная косметика,ни в коем случае не хочу обидеть Оксану,но на данном этапе Я не понимаю мастера который из 10 занятий,отводит время на расписывание номеров кисточек,и какая круглая,а какая скошенная.Не понимаю почему мы работали исключительно с коричневой палитрой,и когда Я еще обучаясь у нее задала вопрос про тенденции,мне предложили поситить ее же семинар за 80ев.Может сейчас что-то изменилось,но помню своего первого клиента до сих пор,так как макияжем не осталась довольна ни она,ни я.
Потом Я продолжила свое обучение у Ольги Сеймур(Киев),и получила знания и уверенность в себе,работающие визажисты поймут насколько это важно.
Была на обучении у Наташи Колобневой,замечательный преподаватель,готовый всегда ответить бесплатно! на все вопросы и умеющий обьяснять очень творческий человек.Но тем кто хочет к ней на обучение,лутше итти на персональное,если она возьмет.
Посещала семинары Паулины Тихолаз,но осталась не очень довольна,так как было довольно мало обьяснений.Мастер вела мастер клас почти молча,что не влияет на качество ее работы,не стану спорить,она професионал.
Была впечетлена мастер класом Марины Борщевской(визажист Шанса),она художник и довольно опытный мастер.
Денис Карташев мега креатив!
Девченки,написав сдесь про мастеров,Я могу сказать одно:что из каждого обучения я что-то вынесла,и никого из них не хотела обидеть,так как это известные визажисты,и они не могут быть однозначно плохими;и я ни в коем случае не пиар агент Васильевой...Просто хотела поделиться опытом,и лично мое мнение что ни одни курсы не дадут вам полноценное представление о правильном макияже,потому прийдеться формировать свое)Так что удачи)
Ого...тут я вижу такой спор разразился...Никого не хочу обидеть...Расскажу о себе...Я начала поиски курсов визажистов именно с данного сайта, с отзывов на этом форуме, узнавала что и как, чтобы принять верное решение и заплатить разумную сумму за обучение, и получить максимум знаний. Благодаря данному форуму я попала на курсы Ирины Грабар и не единого дня не пожалела. За время учебы наша группа неоднократно принимала участие в подготовке моделей к показам одесских дизайнеров ( а это уже хороший старт к удачной карьере). Рассказывать о всех плюсах и своих впечатлениях о курсах не буду. Как говорят: " На каждый товар есть свой купец". Что я хотела получить по окончании курсов...я получила и выражаю огромную благодарность Ирине!
P.S. Каждый имеет право высказать своё мнение....не обижайте друг друга, ведь мы все коллеги! Давайте лучше поделимся опытом и приятными эмоциямиКто ЗА ?
![]()
Поверьте, меня мое желание научиться уже далеко завело (в положительном смысле). Именно поэтому я читаю эту тему.
Развивать философию моих стремлений и описывать свое безумное желание смысла не вижу, т.к. это курсы, на которые я возможно запишусь и мне нужно знать, за что я буду платить деньги.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Кто может напишите тел. курсов Ирины Грабар, хотела бы к ней попасть.
Социальные закладки