|
Кто покупает одежду c интернет сайта Next. Какой карточкой расплачиваетесь(viza. mastercart) в этом плане???
не всеми карточками можно расплатиться это идет как загран расчет. у некоторых виза проходит нормально а у меня никак.. поэтому и спрашиваю.
Подскажите можно ли бросать деньги на карточку детских??
спасибо всем.
вчера в Ощаде пыталась заказать новую пенсионную карточку по доверенности (у старой истёк срок). Очень интересная получается ситуация. Заказать я смогла - здесь доверенность не нужна, а вот получить не смогу ! Мне поведала заведующая, что существует внутреннее распоряжение банка не выдавать карточки по доверенности. И что делать ? У меня лежачий отец, получает пенсию на этот банк. Заплатила деньги, чтобы сделать доверенность, думала, что теперь проблем не будет... как же!!, я не подумала, что есть ещё подковёрные распоряжения. Подскажите, сотрудники банка, придумавшие это, что мне делать ???????
ну как минимум, написать заявление на получение карты, в котором указать, что имеете доверенность и т.д.
в случае отказа требовать письменный отказ.
если начнут говорить, что "мы такое не даем" и ничего писать не будем, составляешь протокол (для этого лучше прийти не одному, а с потенциальными свидетелями) об отказе и т.д. и т.п..
не имеют права вам отказывать при наличии правильно оформленной нотариальной доверенности.полностью согласна с Mityaj просите письменного подтверждения.а еще лучше напишите у них заявление с указанием причин и приложением ксерокса этой доверенности с просьбой ответить с причиной отказа.пусть ставят входящий номер и ксерокс этого заявления отдают вам в руки.
к сожалению, в нашей стране только и занимаются тем, на что не имеют права. Проверяют нас на прочность. Спасибо за ответ, эти пути я знаю, только нет на них ни времени, ни здоровья...Просто бесит, что НИЧЕГО нельзя решить законным путём. Это один из способов борьбы с коррупцией. Посмотрим, что мне скажут, когда будет готова новая карточка - её в этом банке делают не меньше 2-х недель. Платить никому не собираюсь, попробую добиться своего....
Что на ощаде сошелся клином белый свет, зачем тратить нервы, я бы принципиально оформила отцу карту в другом банке, тем более что проблем с этим никаких нет.
Я тоже очень принципиальный человек, но к сожалению, пенсионерам Минобороны начисляют пенсии только через Ощад
Speak fair and think what you like
Говори вежливо, думай как нравится
в доверенности именно так и прописано: и про карту, и про ПИН-код. Мне в конечном итоге выдали новую карточку, но с таким видом, что делают мне ОГРОМНОЕ одолжение личного характера. Я уже ничему не удивляюсь. На следующий год пойду снова, хотя мне сказала зав. больше с подобными проблемами не обращаться. Пойду сразу на Базарную.
При оформлении пенсионной карточки в Ощаде обязательно открывают кредитную линию - у Привата научились? Отказаться сразу невозможно, говорят, только после получения первой выплаты...
На вопрос, зачем открывать то, что не запрашивается, потрясающий по глубине мысли ответ - у нас иначе не получается.
На предложение отказаться сразу от кредита - еще более впечатляющей ответ - как вы можете отказаться от того, чего нет..
Контрольный в голову.![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
В отделенях об этом говорить бесполезно, они не виноваты, что "вумное" руководство пытается как-то повысить эффективность работы. Вот попробуйте снять деньги со счета без карточки (по паспорту) и тогда Вам откроются "все глубины наших глубин". У меня заняло 4.5 часа - ожидание разрешения из главного фоиса, что я могу снять свои деньги со своего счета.
Верным путем идем товарищи!
И.Сусанин
Социальные закладки