Тема: Ощадбанк

Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 748
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр_Н Посмотреть сообщение
    Кто знает обслуживает ли ощадбанк пенсионные НСМЭП карты Имэксбанка? Или может какой -либо другой банк обслуживает?
    Их уже никто не обслуживает.

2. Вверх #342
    Новичок
    Кто покупает одежду c интернет сайта Next. Какой карточкой расплачиваетесь(viza. mastercart) в этом плане???

3. Вверх #343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IRINKA IRINKA Посмотреть сообщение
    Кто покупает одежду c интернет сайта Next. Какой карточкой расплачиваетесь(viza. mastercart) в этом плане???
    А в чем разница?

4. Вверх #344
    Новичок
    не всеми карточками можно расплатиться это идет как загран расчет. у некоторых виза проходит нормально а у меня никак.. поэтому и спрашиваю.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме
    не всеми карточками можно расплатиться это идет как загран расчет. у некоторых виза проходит нормально а у меня никак.. поэтому и спрашиваю.
    Думаю, вопрос не в Визе или Мастере, а в лимитах банка. Я отлично пользуюсь и Визой и Мастером на сайте Next, правда не Ощадбанка

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Veronika1
    Вы позвоните в банк и узнайте нет ли у Вас ограничений по платежам в интернете, может быть необходимо их снять.

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для dashukaa
    Подскажите можно ли бросать деньги на карточку детских??

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от dashukaa Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли бросать деньги на карточку детских??
    Оформляйте отдельный счет и предоставляйте реквизиты через Собес.

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для dashukaa
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Оформляйте отдельный счет и предоставляйте реквизиты через Собес.
    спасибо

10. Вверх #350
    Новичок
    спасибо всем.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для annk
    вчера в Ощаде пыталась заказать новую пенсионную карточку по доверенности (у старой истёк срок). Очень интересная получается ситуация. Заказать я смогла - здесь доверенность не нужна, а вот получить не смогу ! Мне поведала заведующая, что существует внутреннее распоряжение банка не выдавать карточки по доверенности. И что делать ? У меня лежачий отец, получает пенсию на этот банк. Заплатила деньги, чтобы сделать доверенность, думала, что теперь проблем не будет... как же!!, я не подумала, что есть ещё подковёрные распоряжения. Подскажите, сотрудники банка, придумавшие это, что мне делать ???????

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    вчера в Ощаде пыталась заказать новую пенсионную карточку по доверенности (у старой истёк срок). Очень интересная получается ситуация. Заказать я смогла - здесь доверенность не нужна, а вот получить не смогу ! Мне поведала заведующая, что существует внутреннее распоряжение банка не выдавать карточки по доверенности. И что делать ? У меня лежачий отец, получает пенсию на этот банк. Заплатила деньги, чтобы сделать доверенность, думала, что теперь проблем не будет... как же!!, я не подумала, что есть ещё подковёрные распоряжения. Подскажите, сотрудники банка, придумавшие это, что мне делать ???????
    ну как минимум, написать заявление на получение карты, в котором указать, что имеете доверенность и т.д.

в случае отказа требовать письменный отказ.
    если начнут говорить, что "мы такое не даем" и ничего писать не будем, составляешь протокол (для этого лучше прийти не одному, а с потенциальными свидетелями) об отказе и т.д. и т.п..

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Ога
    не имеют права вам отказывать при наличии правильно оформленной нотариальной доверенности.полностью согласна с Mityaj просите письменного подтверждения.а еще лучше напишите у них заявление с указанием причин и приложением ксерокса этой доверенности с просьбой ответить с причиной отказа.пусть ставят входящий номер и ксерокс этого заявления отдают вам в руки.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    не имеют права вам отказывать при наличии правильно оформленной нотариальной доверенности.полностью согласна с Mityaj просите письменного подтверждения.а еще лучше напишите у них заявление с указанием причин и приложением ксерокса этой доверенности с просьбой ответить с причиной отказа.пусть ставят входящий номер и ксерокс этого заявления отдают вам в руки.
    к сожалению, в нашей стране только и занимаются тем, на что не имеют права. Проверяют нас на прочность. Спасибо за ответ, эти пути я знаю, только нет на них ни времени, ни здоровья...Просто бесит, что НИЧЕГО нельзя решить законным путём. Это один из способов борьбы с коррупцией. Посмотрим, что мне скажут, когда будет готова новая карточка - её в этом банке делают не меньше 2-х недель. Платить никому не собираюсь, попробую добиться своего....

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Что на ощаде сошелся клином белый свет, зачем тратить нервы, я бы принципиально оформила отцу карту в другом банке, тем более что проблем с этим никаких нет.

16. Вверх #356
    Я тоже очень принципиальный человек, но к сожалению, пенсионерам Минобороны начисляют пенсии только через Ощад

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Я тоже очень принципиальный человек, но к сожалению, пенсионерам Минобороны начисляют пенсии только через Ощад
    В доверенности должно быть прописано право получения карты и ПИН-кода, а не только открытия карточного счета.

"містить повноважень щодо отримання електронного платіжного засобу а також пін-конверту повіреною особою."
    Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

18. Вверх #358
    в доверенности именно так и прописано: и про карту, и про ПИН-код. Мне в конечном итоге выдали новую карточку, но с таким видом, что делают мне ОГРОМНОЕ одолжение личного характера. Я уже ничему не удивляюсь. На следующий год пойду снова, хотя мне сказала зав. больше с подобными проблемами не обращаться. Пойду сразу на Базарную.

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    При оформлении пенсионной карточки в Ощаде обязательно открывают кредитную линию - у Привата научились? Отказаться сразу невозможно, говорят, только после получения первой выплаты...
    На вопрос, зачем открывать то, что не запрашивается, потрясающий по глубине мысли ответ - у нас иначе не получается.
    На предложение отказаться сразу от кредита - еще более впечатляющей ответ - как вы можете отказаться от того, чего нет..
    Контрольный в голову.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Facteur
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    При оформлении пенсионной карточки в Ощаде обязательно открывают кредитную линию - у Привата научились? Отказаться сразу невозможно, говорят, только после получения первой выплаты...
    На вопрос, зачем открывать то, что не запрашивается, потрясающий по глубине мысли ответ - у нас иначе не получается.
    На предложение отказаться сразу от кредита - еще более впечатляющей ответ - как вы можете отказаться от того, чего нет..
    Контрольный в голову.
    В отделенях об этом говорить бесполезно, они не виноваты, что "вумное" руководство пытается как-то повысить эффективность работы. Вот попробуйте снять деньги со счета без карточки (по паспорту) и тогда Вам откроются "все глубины наших глубин". У меня заняло 4.5 часа - ожидание разрешения из главного фоиса, что я могу снять свои деньги со своего счета.
    Верным путем идем товарищи!
    И.Сусанин

Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права