Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1740
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для SIW
    ну, ну... кому-то наше поведение даже в радость... время то идет... и по поводу "подозрительно" - точно заметили, странно как-то(((

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Не стоит выдавать желаемое за действительное. Агрессивность любого из пайщиков направлена на собственников компании в первую очередь. Но воспитывать меня не стоит на момент что и как делать. Повторю еще раз - люди к которым мы обратились не вызвали у меня доверия, а так же сторонние юристы отозвались не очень одобрительно по их поводу.

3. Вверх #343
    Новичок
    кто вас воспитывает? мне кажется это вы выдаете желаемое за действителльное.
    в очередной раз повторяю, вы в праве поступать так, как считаете нужным.
    и скажите пожалуйста, зачем такое говорить?
    а так же сторонние юристы отозвались не очень одобрительно по их поводу.
    вы можете закрепить фактами сказанное вами? что и кто сказал? нам тоже очень интересно услышать мнение "специалистов", которые сотрудничали с теми адвокатами к которым мы обратились

вы вызываете подозрения. и огромная просьба, если вам есть что сказать, пишите в ЛС. не стоит рассказывать всему форуму к кому мы обращаемся и что собираемся делать

4. Вверх #344
    Согласно правил Форума я в праве высказывать свое мнение, делится информацией и т.д. Притом что это практически ВСЯ информация из непроверенных источников исходила от вас - и судебные акты сторонних лиц, и внутренние кадровые перемещения внутри компании,слухи, сплетни и т.д. Так спорный вопрос кто вызывает подозрения.

5. Вверх #345
    Новичок
    Всем добрый вечер, я тоже являюсь инвестором данного ЖК, но сейчас по обстоятельствам (нахожусь на 9-ом месяце беременности) не могу активными какими-то либо действиями поддержать Вас в решении нашей общей проблемы. Была бы очень благодарна если бы меня держали в курсе изменений/продвижений в решении нашего вопроса. Приношу извинения - что не присоединяюсь к списку - просто афишировать свой телефон на форуме не хочеться....

6. Вверх #346
    Новичок
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    судебные акты сторонних лиц, и внутренние кадровые перемещения внутри компании,слухи, сплетни и т.д. Так спорный вопрос кто вызывает подозрения.
    1. заходим в гугл
    2. в строке поиска вводим: единий реєстр судових рішень україни
    3. в строке поиска вводим: Каштан
    4. смотрим и читаем

7. Вверх #347
    Новичок
    информация из непроверенных источников
    по поводу непроверенной информации: мою информацию подтверждают как минимум 6 источников начиная от налоговой и заканчивая юристами (4 человека)...

как бы мне хотелось, чтобы они все ошибались!

но почему-то компания не стремится развеять все наши сомнения
    Последний раз редактировалось stanislaw; 28.01.2011 в 22:17.

8. Вверх #348
    Новичок
    а теперь для тех кто еще живет иллюзиями:
    1. открываем свои договора и читаем 1ю страницу где "термины"
    2. внимательно! читаем пункт про перепродажу пая
    3. спрашиваем у своих юристов:"что бы это значило7"

9. Вверх #349
    Новичок
    друзья! срочно нужна инфа по компании "Well-Build"="Каштан-Девелопмент" кто что может узнать

фин. директор Алина Троицкая

кстати, попробуйте зайти на сайт Каштана)))
    Последний раз редактировалось stanislaw; 28.01.2011 в 22:26.

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для amazonkabest
    http://www.osmd.com.ua/ а если нам сюда обратиться ????

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для OD_MIS
    Обращаться можно куда угодно..и сколько угодно.. Но если собираться на первом этапе вдесятером,а уже на втором - вчетвером, то ничего хорошего не выйдет ни из одной затеи..

12. Вверх #352
    Новичок

По умолчанию ЖКХ "Майами"

Вчера разговаривал с Нагорной. Она сказала, что документы на изменение проекта все ще лежат в Горисполкоме. Они не могут получить их решения. Если жэто правда, то там ждут отката, но у меня нет основания ей не верить. Кроме того, Нагорная сказала, что стоительство продолжится в марте- в апреле, так как инвесторы дадут свои деньги на это. Затем они возьмут кредит. Наталья сказала, что они заинтересованы в продолжнеии строительства, так как уже построено 14 этажей, к тому же и они и охрана дома ежемесячно получают зарплату, а это немалые расходы. В Одессе сейчас продолжаются только те стройки, которые строят на бюджетные деньги. И то, они строятся очень медленно.
    Может ыбть нам задейстовать депутатов, газеты, ТВ. чтобы, наконец, узнать правду о том, что происходит? У многих свои догадки, предположения, но соответствуют ли они истине, сказать трудно. Нам же нужно знать правду и тогда уже предпринимать какие либо действия.

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от amazonkabest Посмотреть сообщение
    http://www.osmd.com.ua/ а если нам сюда обратиться ????
    этот союз создан людьми, которые покупали квартиры от Прогресс-Строя. Они не имеют никакого отношения к УСК Каштан

14. Вверх #354
    Новичок
    Цитата Сообщение от bnm12 Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривал с Нагорной. Она сказала, что документы на изменение проекта все ще лежат в Горисполкоме. Они не могут получить их решения. Если жэто правда, то там ждут отката, но у меня нет основания ей не верить. Кроме того, Нагорная сказала, что стоительство продолжится в марте- в апреле, так как инвесторы дадут свои деньги на это. Затем они возьмут кредит. Наталья сказала, что они заинтересованы в продолжнеии строительства, так как уже построено 14 этажей, к тому же и они и охрана дома ежемесячно получают зарплату, а это немалые расходы. В Одессе сейчас продолжаются только те стройки, которые строят на бюджетные деньги. И то, они строятся очень медленно.
    Может ыбть нам задейстовать депутатов, газеты, ТВ. чтобы, наконец, узнать правду о том, что происходит? У многих свои догадки, предположения, но соответствуют ли они истине, сказать трудно. Нам же нужно знать правду и тогда уже предпринимать какие либо действия.
    ок. а кто же такие "Велл-Билд"? И почему финансовый директор Алина Троицкая (Велл-Билд) на мои вопросы сразу закрыла свою страницу. теперь ей даже сообщения невозможно отправить...?

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от OD_MIS Посмотреть сообщение
    Обращаться можно куда угодно..и сколько угодно.. Но если собираться на первом этапе вдесятером,а уже на втором - вчетвером, то ничего хорошего не выйдет ни из одной затеи..
    простите, а когда были еще собрания??? собирались мы 2 раза и вроде все были

16. Вверх #356
    Новичок
    простите, а когда были еще собрания??? собирались мы 2 раза и вроде все были
    когда в воскресенье собиралась, договорились еще во вторник встретиться. вы же были в воскресенье и все прекрасно знаете сами.
    уже после второй встречи на третью пришли мало людей
    мы вам отправляли в понедельник сообщение и звонили, но вы не поднимали трубку =)

сообщение от 25.01.2011
    По поводу вчера - кто-то собирается к ним?
    я лично нет
    Последний раз редактировалось stanislaw; 29.01.2011 в 16:10.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от stanislaw Посмотреть сообщение
    мы вам отправляли в понедельник сообщение ....
    А МЫ это кто?? "царь и великий князь Всея Руси...." уж не много ли вы на себя берете? А то что пришли на третью встречу мало людей - делайте выводы.

18. Вверх #358
    Новичок
    А МЫ это кто?? "царь и великий князь Всея Руси...." уж не много ли вы на себя берете? А то что пришли на третью встречу мало людей - делайте выводы.
    в данном случае: 1таблетка Ново-Пассит (утром до еды)
    1 таблетка Гидазепам (можно диазепам)
    Девушка! Вы не настолько привлекательны, чтобы так хамить! М.Задорнов

P.S. - да и еще что-то для зрения...т.к сообщение было адресовано не Вам)

19. Вверх #359
    [QUOTE=stanislaw;17736081]в данном случае: 1таблетка Ново-Пассит (утром до еды)

[QUOTE=stanislaw;17736081]в данном случае: 1таблетка Ново-Пассит (утром до еды)

да никто не хамит, не преувеличивайте ........ЭТО была не встреча , а решение идти к этим людям и с ними работать.вот. кому то они не понравились и поэтому такой результат. Если вы им доверились, попробуйте ...., но я на ветер деньги не хочу пускать)

20. Вверх #360
    Новичок
    Я хочу чтобы все поняли: я никого не принуждаю идти именно к "тем"людям. Да! я тоже не могу поручиться за "тех" людей на все 100, но тем не менее, если кто-то собрался обратиться к другим - это замечательно. Даже "те" люди высказались также....Это будет даже лучше, но ясно одно, что сидеть и просто ждать -глупо!
    Я просто хочу понять, почему вдруг та группа людей, которая все-же рискнула и возможно "пустила свои деньги на ветер" стала врагом для тех кто этого не сделал (я имею ввиду некорректные высказывания отдельных личностей, и игнор телефонных звонков).
    Если кто-то хочет конфликта, то он его не получит, только потому, что я не собираюсь на это тратить свое драгоценное время.
    По поводу информации! Я готов (несмотря на то что я заплатил со своего кармана) делиться ею с вами бесплатно!
    Отныне все вопросы - по телефону...Спасибо за внимание

P.S. Не все то -золото, что блестит.
    Именно стремление к красивому офису и сыграло со мной злую шутку, Сейчас бы уже жил в построенном доме тчк
    Последний раз редактировалось stanislaw; 29.01.2011 в 22:50.

Ответить в теме
Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права