Да ? Неужели? Очнитесь уважаемый. Спитый к черту народ. Деградированная во многих местах молодеж. Если вы этого не видите, это не значит что этого нет.Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
| ||
Да ? Неужели? Очнитесь уважаемый. Спитый к черту народ. Деградированная во многих местах молодеж. Если вы этого не видите, это не значит что этого нет.Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
Да уж, как ни крути, я в 16 лет не знала даже что такое шампанское, а сейчас малолетние и поболее градус употребляют((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
мне врач знакомый рассказывал что ради интереса посчитали сколько надо пить чтоб деградировать) 300 лет с самого рождения каждый день водкой в полную какашку)
Я просто в недоумении от этого народа. Я своей головой подумать? Ведь врачи сказал полную чушь, а вы и рады пересказать ахинею. Какие 300 лет? Я сейчас выйду во дворе и покажу вам деградантов, которые за 15-20 лет умеренного пития себя довели до жвиотного состояния. Да. да. именно те, которые утром у ларьков пасутся.мне врач знакомый рассказывал что ради интереса посчитали сколько надо пить чтоб деградировать) 300 лет с самого рождения каждый день водкой в полную какашку)
Дело даже хуже сейчас. Пиво спивает людей куда быстрее, чем крепкий алкоголь. Вы правы - 5 регулярной пивной синьки и всё. Вот иногда встречаю пару моих бывших друзей, ранее было о чем поговорить - сейчас просто животные с животными инстинктами. Я просто в шоке от того, как за такой короткий промежуток времени теряется мозг. Ментальность изменена до неузнаваемости. Раньше были общие интересы и увлечения, сейчас разговариваю с примитивной колхозной быкотой, смотряших под юбки девкам. Интллект разрушается космическими темпами.a33
Поэтому уж лучше 50 гр водки магазинной,чем лонгер ,пиво или самопал неизвестный
но 50
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
С пивом тоже далеко не все так однозначно: Пиво и здоровье![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Nikles
Приходится считаться с массовыми явлениями,а в последнее время регулярно встречаю в парках мам с младенцами в колясках и бутылкой пива в руке.
Последний раз редактировалось a33; 25.01.2011 в 20:06.
Полностью солидарен в данной теме с Tefush.
Вы говорите, что пьете алкоголь по причине того, что это нравится вам и он вкусный. А вы никогда не думали почему он вкусный, то есть почему например съесть чужое дерьмо (извините за грубость) это невкусно, а скушать яблоко это вкусно. Наш мозг и организм в целом, по своей природе изначально очень умен и он вам через всю сложную систему рецепторы-мозг, дает понять, что дерьмо вам сильно навредит, а яблоко полезное.
Так вот, когда у вас будет ребенок (или уже есть) скажем в возрасте лет 2-3, когда его разум еще свободен от предрассудков, когда формирование личности только на начальной фазе, за едой поставьте ему стакан молока, стакан сока и стакан вина. Думаю не надо быть гением, чтобы понять...(за исключением аномалий).
Затем у вас как индивидуума, формируется личность, ее формирует общество вокруг вас, так вы становитесь управляемым, с помощью плюс-минус поощрения.
Человек не пьющий "або хворий або дурний"...понимаете о чем я?! Так раз разом вы вливаете испорченный виноград (вино) и т.п. в свой желудок и подсознательно говорите себе, это вкусно, так все делают, мне это тоже нравится. И вас уверяю, как только вы скажите этому нет, вы увидите, что такое минус поощрение.
Ведь здесь не надо никаких исследований и не стоит доверять всяким врачам и тем более средствам массовой информации. Подумайте над всем сами.
За что я люблю Украину, в частности родную Одессу, за то что на каком-то там форуме (на котором спектр, обсуждаемых тем огромен), в теме о том кто пьет, а кто нет. Мы дискуссируем о манипулировании сознанием, социологии, личности и индивидуализме! Спасибо вам одесситы за это! -)))))))
NSY
Я думаю в будущем всё дело за объединением и дальнейшим расслоением общества по классам, сознанию, культуре и т.д. Многим как и мне трезвым успешным сознательным людям просто уже надоест жить вместе с деградантами, ездить с ними по одной дороге, где они упиваясь в меру или в жопу берут и убивают неповинных людей. Работать с ним, да просто находится рядом с ними. История повторяется всегда и везде и думаю времена гетто и глобального расслоения впереди. В США к примеру есть целые кварталы с неграми, туда вход былым заказан, а черные оттуда редко когда выходят. Среди людей им делать все равно нечего, кроме как грабить и убивать.
Вы абсолютно правы, когда ребенок еще является лишь соединением хромосом, клеткой, он начинает все впитывать вокруг. Вы курите сигарету, он знакомится с этим, алкоголь то же самое, все ваше окружение. Не буду углублятся, но ребенок в особенности знакомится с миром не только через через женскую утробу.
Гены играют большое значение, но далеко не единственное.
Ух какая, однако, злобная аналогия!=)) Просто каждый человек делает свой выбор... =)) Просто не все в состоянии МОЗГОМ подумать о своей жизни с перспективой в несколько десятков вперед...
Мой дедушка умер 26,5 лет назад от рака желудка. Насколько мне известно - любил выпить (со слов бабушки). В последние годы - особенно. Врачи сказали, что алкоголизм был причиной. Бабушке сейчас 85 - несмотря на то, что в молодости перенесла множество серьезных операций и вообще (как рассказывает мама) с 40 лет у нее уже висел костюм, в котором она хотела, чтоб ее похоронили - т.к. со здоровьем, действительно, были проблемы.
Здоровый, но пьющий человек укоротил себе жизнь, как минимум на 20 лет, а слабый и болезненный, но не пьющий - пожалуйста, до сих пор жив и не собирается "туда"...
Другая история. Мой муж. 25 лет - не курит, не пьет. НО у него было трудное детство - мать-алкоголичка, которая спаивала собственного ребенка... Лет в 10 он сам понял, что так это больше не может продолжаться и бросил... Зато сейчас у него проблемы с ЖКТ - постоянно болит желудок, печень... Есть подозрения, что это язва. Хотя мы очень просто питаемся... Почему-то у меня никаких болей нет, ничего не увеличено... Даже несмотря на то, что весной я перенесла острый гепатит...
Почему не пью я - просто это мне не вкусно и оно мне не нужно. Еще в школе я твердо решила, что пить и курить я не буду. Даже не знаю почему. Наверное, чтобы не быть как все =))
Люди, если Вам нравится убивать себя по собственному желанию - флаг Вам в руки. При наших условиях жизни еще травить себя алкоголем ко всему прочему...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я не на Ваш пост отвечала. =)) А на Tefush - про аналогию с гетто...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Абсолютно неверные логические выводы.![]()
Показываю на примере. Давайте следовать вашей логике. Если 2х летнему ребенку предложить стакан кока-колы и стакан козьего молока - что выберет ребенок? - Коку конечно! Какой вывод? - Кока-кола полезнейший продукт!!! ))))
Идем дальше. Ставим перед 2х летним ребенком игрушечного пупса и модель аля Анджелина Джоли - что выберет ребенок? Конечно же игрушку!! Вывод согласно вашей методике? - Женщины зло!!! Переходим на пупсов!)) И т.д.
Социум безусловно оказывает влияние на формирование вкусов индивидуума. Однако я например рос в абсолютно благополучном окружении, где к употреблению алкоголя относились нейтрально - это никогда не навязывалось. Поэтому мой выбор абсолютно осознанный и вино пью потому что это таки вкусно, причем пью далеко не любое, а лишь то что нравиться по моим ощущениям.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не отрицаю, что в этом есть доля правды. Но опять повторюсь, если в молдавских селах, дети пьют и им нравится алкоголь это ненормально. Вы представляете, на ужин вы наливаете своему ребенку компота, а он вам: "Та нет пап, налей мне лучше кагорчика".
Возможно я утрирую, но все же! И по истечении всего времени, что мы на этой планете, мы научились очень многому, в том числе обманывать себя, убивать свое здоровье, игнорируя инстинкты и здравый разум. Налейте обезьяне (если обидно, то скажем человеку в каменном веке, хотя здесь эксперимент не получится за неимением таковых) кока-колу и обычную воду, скажем в течении месяца...
Ведь это говорит только в худшую сторону о нас самих! И вы сами привели отличный этому пример, продолжать можно бесконечно. Если моей племяннице в очень раннем возрасте нравились только добрые советские мультфильмы, а Голливуд она смотреть не хотела и даже плакала (так как об этом уже не мало говорили, влиянии на детскую психику). То сейчас все наоборот, с интересом смотрит каналы а-ля Никилодиум и не чувствует деградации, благо есть разумные родителя и семья. Это все сплошь и рядом.
Вот американские дети и выбирали, игнорируя все, кока-колу вместо молока и гамбургер вместо яблока. Как видите им немного понадобилось для такой маштабной и пугающей деградации. Я часто путешествию, и много времени провожу в Австралии (а это маленькие Штаты). И извините меня дорогие иммигранты, но то что я вижу- пугает.
Я безгранично уважаю нашу нацию, но нам надо остановится так много "бухать". Иначе мы прийдем к тому же результату, только через алкоголь. Ведь продолжительность жизни, уже пострадала. Только к нам, иммигрировать особо никто не будет...
Я хоть и агитирую за трезвость, но я не фанатик. И прекрасно понимаю, как хочется и действительно нравится, посидеть за бутылочкой хорошего вина. Так же не отрицаю, возможное, благоприятное влияние вина (в очень умеренных дозах) на организм (за исключением вашего мозга). В мозге огромное количество нейронных клеток и связей между ними. Мозг так же обладает гибкостью - способностью перестраивать функции между различными его участками. Учитывая, что мы используем лишь его малую часть, возможно то количество мертвых клеток, никак на вас не повлияет. Но сам предпочитаю не употреблять ни в каких количествах и не рекомендую, хотя не навязываюсь. Или хотя бы будьте предусмотрительны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%B8%D0%B5
Вот лишь малая часть информации:
В зависимости от дозы, путей поступления в организм, индивидуальных наследственных характеристик организма, а также «тренированности» человека к нагрузке токсическими дозами этанола, проявления различных психофизиологических эффектов и степень их выраженности могут быть очень различны.
Алкогольные напитки способны оказывать неблагоприятное воздействие на метаболизм многих лекарственных веществ в организме человека. Даже однократное употребление этилового спирта является прямым противопоказанием к назначению целого ряда лекарственных средств.
Алкоголь оказывает токсический эффект на ряд органов. Смертность, связанная с употреблением алкоголя, составляет по данным ВОЗ 6,3 % у мужчин и 1,1 % у женщин [4]. Однако, это средние данные по миру, тогда как в ряде стран показатели алкогольной смертности могут достигать очень высокого уровня. Самые высокие цифры отмечены для России и некоторых стран Восточной Европы. По наблюдениям за период с 1990 по 2001 гг. более половины россиян мужского пола в возрасте от 15 до 54 лет умирали от причин, напрямую связанных со злоупотреблением алкоголем [5]. Этими показателями во многом обусловлены и резкие различия в структуре смертности между Россией и странами Западной Европы. В итоге резко отличаются и показатели ожидаемой продолжительности жизни: за 2000 и 2007 годы — 59 лет для мужчин-россиян и 76 лет для мужчин, проживающих в Великобритании
Длительное употребление алкоголя может привести к уменьшению объёма головного мозга[16]. При длительном употреблени алкоголя на поверхности коры головного мозга наблюдаются органические изменения нейронов[16]. Эти изменения возникают в местах кровоизлияний и некроза участков вещества мозга[17]. При употреблении больших количеств алкоголя может возникнуть разрыв капилляров головного мозга
Многочисленные опыты на животных, проведённые Иваном Петровичем Павловым, показали, что после сравнительно небольших доз алкоголя у собаки гаснут выработанные условные рефлексы и восстанавливаются лишь через шесть дней. В многочисленных опытах выяснилось, что во всех без исключения случаях под влиянием алкоголя простейшие умственные восприятия человека нарушаются и замедляются не столь сильно, как более сложные
Употребление алкоголя может вызвать оксидативное повреждение нейронов[24]. При употреблении в больших количествах алкоголь вызывает гибель нейронов головного мозга
И специально для другой стороны дискуссии:
Определение «умеренная доза алкоголя» пересматривается в зависимости от накопления новых научных данных. В настоящее время руководствуются определением, принятым в США: не более 24 г этанола в день для большинства взрослых мужчин и не более 12 г для большинства женщин[48] (в приблизительном переводе из североамериканских жидких унций). 12 г этанола содержатся в 32 мл водки, примерно в 200-300 мл пива или 80-90 мл вина.
Относительно влияния на здоровье «умеренных» доз алкоголя в научно-медицинской среде отсутствует единое мнение[49]. Исследования о пользе алкогольных напитков в умеренных дозах периодически появляются как в популярной прессе, так и в рецензируемых научных журналах. Тем не менее, лабораторные эксперименты, хотя и дают весомые доказательства в пользу того, что существование позитивных эффектов алкоголя, в особенности, красного вина[50][51] на здоровье вполне правдоподобно[52][53][54], они выявляют только биохимические и биологические признаки такого влияния.
Последний раз редактировалось NSY; 25.01.2011 в 08:27.
Социальные закладки