Я вообще в последнее время применяю полоски репейниковой ленты для сборки крупных жгутов - соединение и рассоединение быстрое и не требующее инструмента для разрезания
|
Я вообще в последнее время применяю полоски репейниковой ленты для сборки крупных жгутов - соединение и рассоединение быстрое и не требующее инструмента для разрезания
может у меня фантазия бурная, но мне чето показалось что система висит на веревочке за решетку обдува задней стенки
поверни моник на 90гр.![]()
до он вообще на полу лежит)
нифига!! он на тумбочке стоитдо он вообще на полу лежит)![]()
Да-а жестоко.
Мне трудно увидеть в этой машине хоть что-то, о чём можно было бы сказать "Всё нормально".
Самое вопиющее:
1. Не стоит задний вытяжной вентилятор.
2. Корпус - Codegen с соответствующим БП.
3. Жгутовки не просто нет - такое впечатление что какие-то вредители кабели специально спутывали в клубки что было похуже.
4. Бедный nForce3 на Элитовской плате - без охлаждения.
5. Видео похоже с пассивным охлаждением (это при отсутствии корпусной вентиляции). Хотя это не 100% - просто похоже.
В общем живая иллюстрация из серии "Как не надо собирать компьютеры"
Диагноз:
1. Если владельцу наплевать - оставить всё как есть.
2. Если нет - полностью перебрать с заменой БП и установкой минимум двух вентиляторов - заднего и чипсетного, а также выполнить жгутовку. Про мелочи (вроде модема, воткнутого прямо под видеокартой) я уже молчу
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.06.2008 в 22:24.
добавлю ко всему сказаному что хард зажат между флопом и прегородкой сверху.. "бэдный йорик"ну и закреплен на 2 винтиках , зато никому ненужный флоп на 4
![]()
от вы зрячие, я вапще ничего не могу разобрать на этой фото...
Собственно железо:
MB: Asus K8N (NForce 3)
CPU: Athlon 64 2800+ (S754)
RAM: 1GB+256MB DDR400(Hynix Original обе)
HDD1: Seagate 120GB SATA (вроде 7200.7)
HDD2: WD 120GB IDE (1200JB) в 3-м 5,25" отсеке через салазки + Titan TTC-HD12TB (ball)
Video: Club3D GeForce FX5700LE 256MB (64bit - гадость)
PCI1: empty
PCI2: RealMagic XCard (Hardware mpeg1/2/4 decoder)
PCI3: Realtek 8139 LAN 10/100
PCI4: Creative SBLive! 5.1 (SB0100) + Creative Live! Drive IR (4-е 5,25" гнездо)
PCI5: Pinnacle DC10Plus (плата видеозахвата)
1-е 5,25" гнездо DVD-RW NEC ND-2510A
2-e 5,25" гнездо DVD-RW Lite-On DH-20A4P
FDD: Mitsumi скоро 10 лет ему )))
Case: Codegen 6043 + БП 300W снятый с корпуса ASUS (вполне хороший)...
Подготовка к переезду в новый корпус (добавлен 12см вентилятор на 1200об/мин на заднюю стенку и в корзину 9см, правда 2800об/мин - шумноват... видно заменить прийдется):
начало положено...
![]()
Последний раз редактировалось bleem; 29.06.2008 в 22:51.
Социальные закладки