у меня был умник который в тормозуху доливал жидкость для сальников мотора. Я думаю догадываетесь чем это все закончилось.![]()
|
у меня был умник который в тормозуху доливал жидкость для сальников мотора. Я думаю догадываетесь чем это все закончилось.![]()
ВАЗ 2101 долго стоял из-за кузовного ремонта ~7 месяцев(двиг был снят ~5 мес). Сейчас на холостых слышен свист, который обычно появляется на очч. маленьких оборотах, но лампочка масла не горит. что делать? менть масло, подкрутить холостые, чтобы не свистело? к мотористу обращаться? п.с. кап был ~50 тіс назад
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
карбюратор еще не успел отрегулировать у карбюраторщика.
это точно не выжимной?
помпа?
Поидее все может быть, после удара... Но удар был по касательной. С двигом ничего не делали: вынули, вставили.
удар ни при чем. такое бывает именно после простоя.
Порекомендуйте где поменять масло в АКПП
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
я менял на тотусе,но правда при замене движка.так что думаю или туда или если хочешь...но тут я писать не буду,если интересно-в личко...
Да ,а с чего ты взял что его надо менятЬ?каков пробег?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Собираюсь почистить дроссельную заслонку на Вектре Б 1,8... Скажите...есть какие-то заморочки? На что обратить внимание с чем быть осторожным?
Ничего я не хочу менять (с)
если есть кто свободный то возьмут,есть еще один мастер но он восновном бумерами занимается,я лично у него небыл,тока по телефону разговаривал,друзья с ямы советуют,говорят шо ас.
можешь кстати на Альянсе узнать,но я не помню они автоматы берут или нет...если не секрет шо за авто и пробег??
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
зачем на немного за 50 менять масло???ИМХО это рано-тоже самое тебе скажет каждый мастер,опять таки имхо.
тел того дяди я те напишу пожже,и все таки советую посмотреть в книжке,у тя ж должно писаться через скоко менять масло!!!
+не забываем про Альянс...ну ты сам знаешь![]()
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
или за 50-это лет??
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
а че тада к этому Андрею не обратишся?
я разговаривал с 2-мя
1)200-250
2)после 150
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
тот что первый,советуемый моими друзьями,по их славам он делает бехи на заказ для баварии или чета типа етого
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Да еще на СТО помицикам и субам,рекомендовали тех шо на 7-й степной,но я не знаю есть они там еще или нет-не ездил к ним
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки