|
придумают что угодно, лишь бы затянуть время. Вон другие стройки когда надо и по ночам работают и люди соседние жалуются, но толку нет, а тут вот кто-то нажаловался так сразу борьба за права человека.... что-то не верится, что у них было большое желание строить по ночам, да и вообще строят еле еле.
О! Появился еще один из клонов кого-то из юг-строя, смешно читать ваши посты!
прям такой позитив и так всё клёво!
Дай бог, конечно же! Я всем настоящим инвесторам желаю, чтоб их дом побыстрее достроили, но преукрашать сложившеюся ситуацию не надо!
не думаю, что сейчас кто-то из жильцов соседних домов жалуется, рабочих не слышно и не видно
Работают с 8:00 до 17:00, а я как ни прохожу мимо этой стройки - никого не видно, не слышно......или они на какой-то специальный зов выходят?
специальный пароль может нужно знать??
С улицы рабочих не так видно? а где ж они прячутся, ау.....Наверное столько рабочих-охранников!
Что ж вы действительно не сфотографировали и не записали на видео, так было бы правдоподобнее!
Совет: в сл.раз когда рабочие в кол-ве 2-х человек выйдут на стройку - бегом из офиса берёте фотик и фоткаете и тут выкладываете в фотоотчете - как они всё строят!![]()
100% соглашусь с Вами!
Они-то и днем не строят, какое тут ночью, а Юлька 78 - просто один из клонов, которые хотят посредствам этого форума выдать желаемое за действительное!
Я хочу написать одно: если бы дом действительно строился и с нормальными темпами, то вам (люди из юг-строя) не нужно было сидеть тут на форуме, регистрировать новые имена себе и писать, что все классно и супер-пупер!
Любой человек, приехав на стройку, смог бы сам убедиться в этом!
А так, конечно же, вам остается только писать и писать.....
[QUOTE=Юлька 78;13295476] Если вы читаете внимательно посты, наверное, должны были заметить, что я не инвестор и в принципе мне всё равно когда дом достроят.
Так получилось, что у меня живут знакомые там и я могу очень часто созерцать так называемую "стройку".
То, что пишите вы со своими 5-ю постами и так всё в позитиве наталкивает всех только на одну мысль!
Знаете долгое время не строился новострой на Малиновского/Бреуса, а сейчас там уже прилично выстроили с тех пор как взялся Стикон строить. И когда там ни проезжаешь на машине - невольно видишь как бегают строители и кран движется. А вот в Новых черемушках такого нет.
Я ж не спорю,возможно там есть где-то строители-охранники, только какой позывной им надо дать, чтоб они все повыходили? как вы говорите с улицы строителей не видно, они, наверное, где-то прячутся и в кол-че 2-3 человек. А кран тоже движется только 5-10 минут явно когда именно вы приходите
По делу я как раз очень много написала, кран не движется, стройка - стоит, рабочих не видно.......как будет дальше - посмотрим, пока то, что пишите вы - вот это не по делу, а типа сделать рекламу стройке, а зачем??? вы должны понять одно: если вы(строительная компания) нормально продолжите строить и закончите стройку, инвестора сами пойдут в банк платить деньги и не нужно будет тут писать кучу сообщений на тему: все супер, стройка кипит и т.д. и т.п...
На этом свой диалог с вами считаю законченным.
А настоящим инвесторам терпения, когда будут (если будут) какие-то сдвиги на стройке попытаюсь вам правдиво рассказать об этом.
дом,бузусловно ,построят,но это еще года 3 ,как минимум,слишком большой масштаб стройки
В следующий раз, постараюсь незабыть камеру и сниять видео. Если-бы мы невидели сдвигов на стройке то не стали бы возобновлять платежи. Хотя зачем кому-то что-то доказывать?
хотели купить там квартиру, но после всего напасинного, как то расхотелось.. Удачи всем купившим там квартиру !
чрез года 3 усе будет там
Пару дней назад сделал фотографии новые. Пока выкладывать не буду, уж очень интересно читать бредни про то, что ничего не строитсяЛибо это от ничегонеделания, либо просто прет пофлудить в очередной раз. Пока все строится, не смотря на вопли.
[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Reva; 27.07.2010 в 15:34.
строится но медленно,к осени 13 года построят
[QUOTE=odzemok;13487814]Пару дней назад сделал фотографии новые. Пока выкладывать не буду, уж очень интересно читать бредни про то, что ничего не строитсяЛибо это от ничегонеделания, либо просто прет пофлудить в очередной раз. Пока все строится, не смотря на вопли.
Совершенно с Вами согласен!! сегодня был на стройке - работы действительно ведутся. Общался с руководством, обещают с сентября увеличить темпы работы.
Надеюсь, что до конца 2011г. - построят!!
лето 13 года и не ранее
Какая-то странная логика. Если есть фото, то чему бы не выкладывать, а там уже пусть каждый себе думает и говорит что хочет.
Это форум и каждый может высказать свою точку зрения.Либо это от ничегонеделания, либо просто прет пофлудить в очередной раз.
Когда всё нормально строится, то воплей нет, а когда есть только обещанния, а на деле мизерный прогресс, то с такой стройкой всё понятно.Пока все строится, не смотря на вопли.
(ړײ)
Смотрите цитату номер 2.
Смотрите цитату номер 1.
Воплей нет тогда, когда люди говорят по существу, а еще лучше когда они контролируют работу и наблюдают за ней дольше 5 минут для того чтобы делать прогнозы стройки и называть дату сдачи. Ни на каких сроках я не настаиваю и не прогнозирую, это не очень мудро будет в нашей стране. Выкладывать фотографии нет резона, потому-что я уже убедился что людей ничто не стимулирует заняться перепроверкой и ПРАВИЛЬНЫМ опровержением, а не просто отдельными цитатами. В любом случае в данное время я уделяю внимание больше другому объекту.
Удачи всем интересующимся!
Смотри туда смотри сюда.... Вы можете нормально описать, что прогресс идёт на вашей стройке и подтвердить это вашими сделанными фото, ато разговору много, а толку ноль...
Мне тоже по барабану ваша стройка и вам удачи.В любом случае в данное время я уделяю внимание больше другому объекту.
(ړײ)
Социальные закладки