Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 18 из 728 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 14549
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Vis
    Цитата Сообщение от Юлька 78 Посмотреть сообщение
    Думаю, не читали Вы этот документ, потому как договор как был заключен с кооперативом "Новые Черемушки-1", так и остался и даже председатель кооператива не изменился. Еще раз перечитала свой Меморандум и убедилась, что изменились только срок сдачи и сроки, когда я должна вносить платежи. Может я чего не замечаю? Буду очень благодарна, если Вы назовете пункты, которые изменились, я прочту их более внимательно.
    и когда же новый срок сдачи дома по новому договору?
    :)))

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для li_lu
    бабушки в сберкассе жаловались, что не могут утром поспать подольше из-за нашей стройки .
    Когда будут жаловаться, что и ночью спать не дают, тогда действительно оживление будет ))
    Сегодня проходила мимо , наваривали арматуру )

3. Вверх #343
    Живёт на форуме
    Думаю, не читали Вы этот документ, потому как договор как был заключен с кооперативом "Новые Черемушки-1", так и остался и даже председатель кооператива не изменился. Еще раз перечитала свой Меморандум и убедилась, что изменились только срок сдачи и сроки, когда я должна вносить платежи. Может я чего не замечаю? Буду очень благодарна, если Вы назовете пункты, которые изменились, я прочту их более внимательно.
    читал давно,там еще написано ,что не члены а ассоциированные члены,то есть без прав!с совещательным голосом!а сроки и есть главное!чтоб вы не судились за компенсацию

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    придумают что угодно, лишь бы затянуть время. Вон другие стройки когда надо и по ночам работают и люди соседние жалуются, но толку нет, а тут вот кто-то нажаловался так сразу борьба за права человека.... что-то не верится, что у них было большое желание строить по ночам, да и вообще строят еле еле.

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Seastar
    Увы, но должна Вас расстроить и порадовать жильцов соседних домов, но по ночам они строить не будут . Как только возобновилась стройка, так пошли очередные кляюзы в разные инстанции от жителей соседних домов, что мол шумят. Теперь строителям выдали предписание, что работать можно только с 8.00 до 17.00 !, даже не до 20.00. Эта информация не от строителей, так что это, увы , не отговорки.
    О! Появился еще один из клонов кого-то из юг-строя, смешно читать ваши посты!
    прям такой позитив и так всё клёво!

Дай бог, конечно же! Я всем настоящим инвесторам желаю, чтоб их дом побыстрее достроили, но преукрашать сложившеюся ситуацию не надо!

не думаю, что сейчас кто-то из жильцов соседних домов жалуется, рабочих не слышно и не видно

Работают с 8:00 до 17:00, а я как ни прохожу мимо этой стройки - никого не видно, не слышно......или они на какой-то специальный зов выходят?
    специальный пароль может нужно знать??

С улицы рабочих не так видно? а где ж они прячутся, ау..... Наверное столько рабочих-охранников!

Что ж вы действительно не сфотографировали и не записали на видео, так было бы правдоподобнее!
    Совет: в сл.раз когда рабочие в кол-ве 2-х человек выйдут на стройку - бегом из офиса берёте фотик и фоткаете и тут выкладываете в фотоотчете - как они всё строят!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    придумают что угодно, лишь бы затянуть время. Вон другие стройки когда надо и по ночам работают и люди соседние жалуются, но толку нет, а тут вот кто-то нажаловался так сразу борьба за права человека.... что-то не верится, что у них было большое желание строить по ночам, да и вообще строят еле еле.
    100% соглашусь с Вами!

Они-то и днем не строят, какое тут ночью, а Юлька 78 - просто один из клонов, которые хотят посредствам этого форума выдать желаемое за действительное!

Я хочу написать одно: если бы дом действительно строился и с нормальными темпами, то вам (люди из юг-строя) не нужно было сидеть тут на форуме, регистрировать новые имена себе и писать, что все классно и супер-пупер!
    Любой человек, приехав на стройку, смог бы сам убедиться в этом!
    А так, конечно же, вам остается только писать и писать.....

7. Вверх #347
    [QUOTE=Юлька 78;13295476]
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    О! Появился еще один из клонов кого-то из юг-строя, смешно читать ваши посты!

О-о-о! Да у Вас мания преследования, дорогуша! . Всюду Вам представители Югстроя мерещатся . А Вы не пробовали, если Вы действительно инвестор, оторвать свою пятую точку от стула и сходить на стройку, посмотреть. Выйти, так сказать, в реальный мир. Да, там не всё так хорошо, как нам хочется, но по сравнению с тем, что почти год они простояли, то меня радуют перемены.
    А может Вы сами засланный казачок из конкурирующей строительной организации ? Что-то ни слова по делу, только грязь лить... не строят - плохо, строить начали - опять плохо...
    Если вы читаете внимательно посты, наверное, должны были заметить, что я не инвестор и в принципе мне всё равно когда дом достроят.
    Так получилось, что у меня живут знакомые там и я могу очень часто созерцать так называемую "стройку".
    То, что пишите вы со своими 5-ю постами и так всё в позитиве наталкивает всех только на одну мысль!
    Знаете долгое время не строился новострой на Малиновского/Бреуса, а сейчас там уже прилично выстроили с тех пор как взялся Стикон строить. И когда там ни проезжаешь на машине - невольно видишь как бегают строители и кран движется. А вот в Новых черемушках такого нет.
    Я ж не спорю,возможно там есть где-то строители-охранники, только какой позывной им надо дать, чтоб они все повыходили? как вы говорите с улицы строителей не видно, они, наверное, где-то прячутся и в кол-че 2-3 человек. А кран тоже движется только 5-10 минут явно когда именно вы приходите

По делу я как раз очень много написала, кран не движется, стройка - стоит, рабочих не видно.......как будет дальше - посмотрим, пока то, что пишите вы - вот это не по делу, а типа сделать рекламу стройке, а зачем??? вы должны понять одно: если вы(строительная компания) нормально продолжите строить и закончите стройку, инвестора сами пойдут в банк платить деньги и не нужно будет тут писать кучу сообщений на тему: все супер, стройка кипит и т.д. и т.п...

На этом свой диалог с вами считаю законченным.

А настоящим инвесторам терпения, когда будут (если будут) какие-то сдвиги на стройке попытаюсь вам правдиво рассказать об этом.

8. Вверх #348
    Живёт на форуме
    дом,бузусловно ,построят,но это еще года 3 ,как минимум,слишком большой масштаб стройки

9. Вверх #349
    Посетитель
    [QUOTE=Юлька 78;13310461]
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение

Простите, не обратила внимания, что Вы не инвестор, иначе не стала бы и начинать с Вами диалог. Почему Вы вообще оказались на этой теме?! Мне интереснее пообщаться со своими будущими соседями, обсудить С НИМИ наши проблемы, поделиться радостью, после долгого периода затишья на стройке, послушать ИХ мнение.
    Будущие соседи по дому (обращаюсь именно к вам)! Кто имеет возможность, давайте заходить на стройку время от времени и делиться новостями. Я живу не слишком близко, но раз в месяц (перед оплатой ) буду заезжать и смотреть что происходит на нашем доме.
    вторник, среда, четверг, ездили мимо стройки - работа идет.

10. Вверх #350
    Посетитель
    В следующий раз, постараюсь незабыть камеру и сниять видео. Если-бы мы невидели сдвигов на стройке то не стали бы возобновлять платежи. Хотя зачем кому-то что-то доказывать?

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для libe
    хотели купить там квартиру, но после всего напасинного, как то расхотелось.. Удачи всем купившим там квартиру !

12. Вверх #352
    Живёт на форуме
    чрез года 3 усе будет там

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для odzemok
    Пару дней назад сделал фотографии новые. Пока выкладывать не буду, уж очень интересно читать бредни про то, что ничего не строится Либо это от ничегонеделания, либо просто прет пофлудить в очередной раз. Пока все строится, не смотря на вопли.

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 27.07.2010 в 15:34.

14. Вверх #354
    Живёт на форуме
    строится но медленно,к осени 13 года построят

15. Вверх #355
    Новичок
    [QUOTE=odzemok;13487814]Пару дней назад сделал фотографии новые. Пока выкладывать не буду, уж очень интересно читать бредни про то, что ничего не строится Либо это от ничегонеделания, либо просто прет пофлудить в очередной раз. Пока все строится, не смотря на вопли.

Совершенно с Вами согласен!! сегодня был на стройке - работы действительно ведутся. Общался с руководством, обещают с сентября увеличить темпы работы.
    Надеюсь, что до конца 2011г. - построят!!

16. Вверх #356
    Живёт на форуме
    лето 13 года и не ранее

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Пару дней назад сделал фотографии новые. Пока выкладывать не буду, уж очень интересно читать бредни про то, что ничего не строится
    Какая-то странная логика. Если есть фото, то чему бы не выкладывать, а там уже пусть каждый себе думает и говорит что хочет.

Либо это от ничегонеделания, либо просто прет пофлудить в очередной раз.
    Это форум и каждый может высказать свою точку зрения.

Пока все строится, не смотря на вопли.
    Когда всё нормально строится, то воплей нет, а когда есть только обещанния, а на деле мизерный прогресс, то с такой стройкой всё понятно.
    (ړײ)

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    строится но медленно,к осени 13 года построят
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    лето 13 года и не ранее
    ну вы бы как-то определились что-ли... летом или осенью
    Люблю! Одного Душку)))

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для odzemok
    Какая-то странная логика. Если есть фото, то чему бы не выкладывать, а там уже пусть каждый себе думает и говорит что хочет.
    Смотрите цитату номер 2.

Это форум и каждый может высказать свою точку зрения.
    Смотрите цитату номер 1.

Когда всё нормально строится, то воплей нет, а когда есть только обещанния, а на деле мизерный прогресс, то с такой стройкой всё понятно.
    Воплей нет тогда, когда люди говорят по существу, а еще лучше когда они контролируют работу и наблюдают за ней дольше 5 минут для того чтобы делать прогнозы стройки и называть дату сдачи. Ни на каких сроках я не настаиваю и не прогнозирую, это не очень мудро будет в нашей стране. Выкладывать фотографии нет резона, потому-что я уже убедился что людей ничто не стимулирует заняться перепроверкой и ПРАВИЛЬНЫМ опровержением, а не просто отдельными цитатами. В любом случае в данное время я уделяю внимание больше другому объекту.

Удачи всем интересующимся!

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение

Смотрите цитату номер 2.

Смотрите цитату номер 1.

Смотри туда смотри сюда.... Вы можете нормально описать, что прогресс идёт на вашей стройке и подтвердить это вашими сделанными фото, ато разговору много, а толку ноль...

В любом случае в данное время я уделяю внимание больше другому объекту.
    Мне тоже по барабану ваша стройка и вам удачи.
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 18 из 728 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя