Тема: "Зеленый мыс"

Ответить в теме
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 974
  1. Вверх #341
    Новичок
    Мы купили по кредиту Европейский стандарт в Английском доме3 который строится.Для дочери с внучкой.Внесли часть денег. остальное на 60 месяцев одинаковыми суммами (маленькими) погасим остаток.Верим и надеемся,что все получится. Мы с мужем живем уже в Зеленом мысе год.Очень довольны что выбрали Зеленый мыс.

2. Вверх #342
    Новичок
    Поделитесь ссылкой на официальный сайт ЗМ.
    http://www.odessadom.com.ua/green-cape/ - не работает.
    http://odessamys.com/premium-residence/ - тоже не работает

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Sandros
    Кто показывает и рассказывает ?
    Хочу поехать посмотреть, интересуют английские дома, что в процессе, что в планах.
    Стереотип - убийца мечты

4. Вверх #344
    Новичок
    Это самое правильное действие. Сразу станет всё понятно.Мне ребята из отдела развития все показали,везде провели, и я получила информацию из первых рук.И сама сделала выводы.Теперь взвешиваю свои возможности и изыскиваю средства.

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    Кто показывает и рассказывает ?
    Хочу поехать посмотреть, интересуют английские дома, что в процессе, что в планах.
    Да, идите и сами все смотрите,разговаривайте.Я думаю все узнаете, увидите.

6. Вверх #346
    Так и сделал.
    Поехал прямо туда, попал на гл. инженера и генерального. Пообщался.
    Для мне открытым остался один вопрос - что будет строится, и будет ли вообще, на против английских домов, за забором ? Там вроде какая то база военная была или что то в этом роде.
    Кто то говорит что прибалты выкупили землю и будут строить не выше 6ти этажей, кто то говорит что там будут котеджи по типу зеленного мыса. А если там будет что то похожее на чудо-город ? )
    Стереотип - убийца мечты

7. Вверх #347
    Новичок
    Чтобы ни построили . Все равно будет так же хорошо. Территория у нас закрытая посторонним входа нет.Я считаю у других нет такого обслуживания и приличной охраны и внимания к жителям от жека. Мы же жили на поселке.А в Премиуме почувствовали на себе что здесь в Зеленом мысе все по- другому. О людях заботятся как о родных.Здесь как бы свое государство.А какая чистота и красота под окнами. И праздники организуются для жителей.Для детей собираются открыть клуб.А как мы весной на субботнике у озера все поработали!Тут своя жизнь,поэтому в Зеленом мысе и детям берем!Мы конечно тоже хотели бы чтоб около Зеленого мыса не строили многоэтажек ...А это поле перед Английскими домами городское или Крыжановское?

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от Winta Посмотреть сообщение
    Чтобы ни построили . Все равно будет так же хорошо. Территория у нас закрытая посторонним входа нет.Я считаю у других нет такого обслуживания и приличной охраны и внимания к жителям от жека. Мы же жили на поселке.А в Премиуме почувствовали на себе что здесь в Зеленом мысе все по- другому. О людях заботятся как о родных.Здесь как бы свое государство.А какая чистота и красота под окнами. И праздники организуются для жителей.Для детей собираются открыть клуб.А как мы весной на субботнике у озера все поработали!Тут своя жизнь,поэтому в Зеленом мысе и детям берем!Мы конечно тоже хотели бы чтоб около Зеленого мыса не строили многоэтажек ...А это поле перед Английскими домами городское или Крыжановское?
    ну жемчужины уже подпирают ваш такой тихий мирок... просто английские дома прям с краю...краее не бывает)...лучше бы они в середке были...поэтому важно, что будет у них перед носом по ту сторону забора

9. Вверх #349
    Новичок
    Цитата Сообщение от саша14 Посмотреть сообщение
    ну жемчужины уже подпирают ваш такой тихий мирок... просто английские дома прям с краю...краее не бывает)...лучше бы они в середке были...поэтому важно, что будет у них перед носом по ту сторону забора
    Я же говорю: мы всегда жили среди многоэтажек.В общем-то и здесь практически город.по расположению.Это для нас было очень важно когда выбирали.Обособленная территория и море близко и озеро под окнами, площадки, красота территории-в этом Зеленый мыс выигрывает.У дочери в Английском доме окна будут на Зеленый мыс. А Вы видели какая прелесть перед входом в Английский дом?Парк с клумбами и фонтанчики?Перед нашим еще лучше сделают.И будут ворота,будет близко до остановки Марсельская на Днепродороге,там и Семья недалеко. что там построят на полях и когда, не испортит наш как вы говорите "тихий мирок".
    Последний раз редактировалось Winta; 13.08.2013 в 15:44.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Winta Посмотреть сообщение
    Перед нашим еще лучше сделают.И будут ворота,будет близко до остановки Марсельская на Днепродороге,там и Семья недалеко. что там построят на полях и когда, не испортит наш как вы говорите "тихий мирок".
    Забор понятие обоюдоострое...Вот "Острова" так видят перспективу, правда забыли нарисовать на сайте свои оградки. "Жемчужины"и мифические "Прибалты", наверно тоже отметятся в плане границ своей территории. Всем прийдётся ходить в обход, кому-то на море, кому-то на
    Марсельскую, кому-то на Днепродорогу.

11. Вверх #351
    Кто в английских живет ? На последних этажах, как там с крышей, все в порядке ?
    Стереотип - убийца мечты

12. Вверх #352
    Новичок
    Скажите пожалуйста,кто проживает в коттеджном поселке Зеленого Мыса, у кого есть детки -школьники, как они добираются до школы, когда у родителей нет возможности отвезти их на машине?В частности меня интересует 7 гимназия и 13 школа-гимназия.

13. Вверх #353
    Новичок
    Наша внучка ходит в 73 школу. Да и соседские детки.Пешком по Сахарова. А на автобусах от остановки Сахарова можно уехать 121 и 232 .Тут у них конечная, сидя можно уехать.

14. Вверх #354
    Новичок
    У кого квартира в Английском доме 2? Отпишитесь, пожалуйста, в личку.

15. Вверх #355
    Новичок
    Почему в обход?От Английских домов чрез дорогу море!
    Последний раз редактировалось Seilena; 23.08.2013 в 07:50.

16. Вверх #356
    Новичок
    кто то может подсказать как идет строительство английского дома 3?

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от liudmyla71 Посмотреть сообщение
    кто то может подсказать как идет строительство английского дома 3?
    Когда был там в последний раз, видел фундамент и сваи. Почему бы не поехать и не посмотреть своими глазами ?
    Стереотип - убийца мечты

18. Вверх #358
    Новичок
    Спасибо!!!!

19. Вверх #359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    Когда был там в последний раз, видел фундамент и сваи. Почему бы не поехать и не посмотреть своими глазами ?
    Я была в выходные на Зеленом мысе на Английском дворе.Английский дом 2 сдан, сказали.У Английского дома 3 сделан цокольный этаж.Готовятся начать класть стены 1-го этажа.

20. Вверх #360
    Новичок
    Мы каждый день смотрим.Живем в Премиуме. Ходим гулять на Английский дом.Надеемся, что к зиме 14 года сделают,как обещают.Судя по двум первым домам и если будет все в таком же темпе, все должно получиться.Ждем!

Ответить в теме
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя